佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

志别 发表于 5-3-2018 05:26 PM
你何必为了未来一生的幸福,而去选择一时的快乐

方不开

没有什么放开放不开的,当你有一天清醒时,你可以选择断绝一切与他的联系,只是看你肯不肯做而已

好又好唔嗮。。壞又壞唔盡。。。反證都系賤囖。。。搵多幾個嚟賤囖。。
補充:賤還賤。。都要主意健康。。記得準時睇醫生。。驗血。加油

浴血天使 发表于 3-3-2018 04:14 PM
几乎每个出轨的男人都说跟老婆没感情了,不爱了bla bla bla,实际上很多都是人人眼中的恩爱夫妻,你讲这样的男人会离婚咩?家里有贤妻,外面有专用妓女,你觉得他们还有需要离婚咩?

再说,人家都明摆明是跟你 ...

那么如果他为了楼主 跟他老婆离婚呢?这代表着什么

不是做不到,是根本没有决心,所有的想法和决定要实行才有结果

大龙女郭香 发表于 4-3-2018 01:57 PM
其实不是他聪明,是他 懒叫 进化出了松果体,拿那些烂到家的招数都可以 trick到你。

他若真的聪明的话,

你这需要问他两个问题

问题1,我跟着你,十年过后我三十多岁了,我又没名分,我该当如何?

看 ...

认真的男人最帅,聪明的男人最charming....这是事实。
你...还是算了吧...她要的跟你要的是两回事。事实上爱情不是买卖,你比较适合商业行销版块。爱情版浪费了你的天赋。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 4-3-2018 10:47 PM
你不懂的啦,人家那才是叫真爱。

没错。无条件的付出。在资本主义社会那叫笨,但在爱情里叫真爱。
虽说没有爱情饮水饱这事,但我不反对lz对爱情的那份执著。

sillygal 发表于 5-3-2018 05:27 PM
方不开

别那么犯贱,对自己不利。难听的话是对你真真的好....苦口良药

本土宝贝 发表于 5-3-2018 10:00 AM
我看大家还是别白费力气劝她了。因为吸引力法则的缘故,她本身的三观也很歪,一夜情出轨劈腿对她来说是小菜一碟啦。

每个人的一生都会遇到让你奋不顾身的那个,但通常不会是陪你走到最后的那个,这是事实 。哈哈哈。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 05:48 PM
认真的男人最帅,聪明的男人最charming....这是事实。
你...还是算了吧...她要的跟你要的是两回事。事实上爱情不是买卖,你比较适合商业行销版块。爱情版浪费了你的天赋。

商業。。但佢系無價。。免費喔。。(免費通常都冇乜好嘢)謹慎。。!!

Onizuka_lew 发表于 5-3-2018 03:17 PM
你这句话突然感觉我自己好烂,骗不了女人当一世的老婆。年年都庆祝11/11光棍节。别人有了老婆还可以到处留情,让那些女人心肝情愿当小三,小四。

你太烂了。

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 05:54 PM
每个人的一生都会遇到让你奋不顾身的那个,但通常不会是陪你走到最后的那个,这是事实 。哈哈哈。

这个你说的很对。其实我知道很多。 但是有时候就是这样,想放开,但是又一直挂在心。

知道或许只是他说说,知道或许我不是唯一的一个,知道他可能很多。但是就是有那种一切都无所谓,只要他对我笑。

卡螺丝 发表于 5-3-2018 03:25 PM
他说你就信?

放手吧!你不放手,就一直被这种人渣以“友谊之名”来掠夺你的感情和青春而已。天涯何处无芳草?
甩掉他,拿回你的尊严!

可以一起唱友谊之光

人生于世上有几个知己,
多少友谊能长存,
今日别离共你双双两握手,
友谊常在你我心里。

今天且有暂别,他朝也定能聚首,
纵使不能会面,始终也是朋友。

sillygal 发表于 5-3-2018 03:52 PM
我没说过我是女人

男人女人一样,人的青春很有限 而且能拥有一段感情不容易 怎样的感情也好,都不容易

tsc2828 发表于 5-3-2018 03:35 PM
不要紧 贱人
我在找小三
除了打炮 我也有做其他事 比如 約會 喝茶 看電影 吃饭

问题是你没lz对手的那份smart和charming...对手跟你来不到电....她是交流电(AC),你是直流电(DC)

sillygal 发表于 5-3-2018 03:43 PM
谢谢你。 我知道我开这种贴肯定很多英雄出来说我自己怎么贱。
只是看到你这招劝告方式特别感动

他们的观点没错。他们很多都是长辈姨妈姑姐,哈哈哈。他们跟你分享了结果。但是人是有赌博之心的,没赌一把是不会死心的。须知你不是保守派的人,不然你也不会当人家小三。你要试完全没问题,更无需介意他人的意见,毕竟凡事都有例外,最重要决定了就不要后悔。

Onizuka_lew 发表于 5-3-2018 03:17 PM
你这句话突然感觉我自己好烂,骗不了女人当一世的老婆。年年都庆祝11/11光棍节。别人有了老婆还可以到处留情,让那些女人心肝情愿当小三,小四。

:)

灵芸 发表于 5-3-2018 03:49 PM
算了吧,不相信你只有他一个男朋友。也许你离不开他是因为在众多人选之中,他最得你心。因为得不到的,永远比较馨香。我也不说你贱或蠢了,因为你都认了。

知错能改,善莫大焉。别再沉沦了,回头才是岸!

因为得不到的,永远比较馨香。
此言差异,也可以吃不到的葡萄永远是酸的。

rometyk 发表于 5-3-2018 04:13 PM
这男的厉害,还能找到那么乖又听话的炮友

我们给意见是以标题而论的。跟性别,高矮肥瘦,美或臭没关系。不然就会变成火党的口头禅: double standard...

sillygal 发表于 5-3-2018 04:37 PM
我现在只想拥有他

我不管你是基情四射还是激情4射,情况还是蛮相同的。过程没查。