佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v2_vehooi

【网购】 电子电器产品最省钱的途径 - 做个精明消费者

网上购物这些要留意有没有给invoice,warranty 很重要。之前在11 street 买panasonic 电器,可以用invoice 来注册网上warranty。

可以去11street那边看看,现在有200块的固本
Coupons
Effortless Tech 11 RM 50 Bonus Coupon* (Min. RM 300, Max. RM 50)
Effortless Tech 11 RM 120 Bonus Coupon* (Min. RM 1100, Max. RM 120)
Effortless Tech 11 RM 200 Bonus Coupon* (Min. RM 2200, Max. RM 200)

meimeiyang 发表于 6-3-2018 12:15 AM
Coupons
Effortless Tech 11 RM 50 Bonus Coupon* (Min. RM 300, Max. RM 50)
Effortless Tech 11 RM 120 Bonus Coupon* (Min. RM 1100, Max. RM 120)
Effortless T ...

这样买手机的话值得咯。

现在从shopback redirect to Qoo10 ,可以赚到 4.5%.....Eletronic Digital Item.....看看哪个广场可以给得最便宜。

meimeiyang 发表于 6-3-2018 12:15 AM
Coupons
Effortless T ...

这个只是限几个seller 而已, 不是storewide.

11 street 现在有什么值得购买的东西价钱是在于 RM18 左右?

有的话请介绍。

Follow Us
weiwei318 发表于 5-3-2018 11:32 AM
忘了你是旅游达人,网购你也跟进他们的速度了

https://www.lazada.com.my/-i132276007-s147745103.html?spm=a2o4k.shipping.0.0.449949fbQEyEql&urlFlag=true&mp=1

EZBACK2SHOPMY7XNQMB

用这个code就 ...

那天 u mobile top up RM30,用这个code折扣RM5,共支付RM25

没想到3天后,Lazada无故退换我RM25,可是我早已用掉 u mobile top up RM30

下次我买爱疯,希望收到手机后Lazada又无故退换我钱,那就好棒棒

U mobile top up.jpg

罗马军团 发表于 22-3-2018 12:43 PM
那天 u mobile top up RM30,用这个code来折扣RM5,共支付RM25

没想到3天后,Lazada无故退换我RM25,可是我早已用掉 u mobile top up RM30

下次我买爱疯,希望收到手机后Lazada又无故退 ...

lzd很多问题的,昨天还送了不少钱给大家用

weiwei318 发表于 22-3-2018 01:42 PM
lzd很多问题的,昨天还送了不少钱给大家用

昨天Lazada有什么状况?

罗马军团 发表于 22-3-2018 01:57 PM
昨天Lazada有什么状况?

派voucher,很多人中toto,少少都3位数

weiwei318 发表于 22-3-2018 02:09 PM
派voucher,很多人中toto,少少都3位数

你也中Toto?Toto是discounted voucher code还是什么?

我低学历,认识ang mo字不多 ,加上一堆deleted posts,都不知道内容是什么?
Deleted posts.jpg

罗马军团 发表于 22-3-2018 02:29 PM
你也中Toto?Toto是discounted voucher code还是什么?

我低学历,认识ang mo字不多 ,加上一堆deleted posts,都不知道内容是什么?
你也叫低学历?

我也是有发一点财,虽然我最怕网购

就送code咯,平均一个90-100吧,如果多户口买当然就不止这个数目了,这些post也没有什么特别,就是晒数目而已

评分

phone8 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 22-3-2018 02:36 PM
你也叫低学历?

我也是有发一点财,虽然我最怕网购

就送code咯,平均一个90-100吧,如果多户口买当然就不止这个数目了,这些post也没有什么特别,就是晒数目而已

你不要这样说啦,低学历没怎么的。很多华人也是那样的,最后在事业上打出一片蓝天

你每次说怕老婆知道,最怕网购,可是每次都偷偷发财

100块钱很多很多了,我买个手机shopback区区只有5块钱

罗马军团 发表于 22-3-2018 03:58 PM
你不要这样说啦,低学历没怎么的。很多华人也是那样的,最后在事业上打出一片蓝天

你每次说怕老婆知道,最怕网购,可是每次都偷偷发财

100块钱很多很多了,我买个手机shopback区区只有5 ...

化学工程系,也叫低学历?

小弟我单身别说老婆,女友都没有

你有在看那边的不是?为什么会没有跟到?

这些case一般都是几单的,所以total一般都是中toto几百

评分

phone8 + 5 违规内容

weiwei318 发表于 22-3-2018 04:26 PM

这些case一般都是几单的,所以total一般都是中toto几百

没想到以前乱讲的废话,你宁记在心

我见过中学,大学生当情侣的,过半散掉,其余的后来开花结果,还有一个女的意外怀孕,男主角是新任讲师。

当年的党羽个个都是精英,臭臭也有本地硕士,好料的有外国博士。我在党羽中最烂的一个,文凭最小张,没钱也没势,在党羽中当个任人呼叫的小弟。所以我才说低学历。

不小心露出自己当年的心酸,真不甘心

因为你讲了我才进去看看,too late!

话说今天买了24小桶Milo,用两个账号买,结果shopback的钱竟然不一样的,分别是3.5%和8.5%回扣。气死我了!

Milo 500g x 24.jpg

罗马军团 发表于 22-3-2018 05:30 PM
没想到以前乱讲的废话,你宁记在心

我见过中学,大学生当情侣的,过半散掉,其余的后来开花结果,还有一个女的意外怀孕,男主角是新任讲师。

当年的党羽个个都是精英,臭臭也有本地硕士,好料的有外国博 ...

因为我尊敬你所以我记得你是高学历的

原来你没有跟到,其实这样的case已经很多次了,下次你可以花一点时间去泡哪里,来pm我你的id有什么我可以tag你

其实shopback你不打算玩拉小号吗?例如去年11月拉11个就有195块那种

weiwei318 发表于 22-3-2018 05:38 PM
因为我尊敬你所以我记得你是高学历的

原来你没有跟到,其实这样的case已经很多次了,下次你可以花一点时间去泡哪里,来pm我你的id有什么我可以tag你

其实shopback你不打算玩拉小号吗?例如去年11月拉1 ...

我真的有去拉朋友邻居进来的,结果到最后只有家人加进来。有人婉曲告诉我,这些什么cashback省不了多少钱,OT多几个小时就赚回来,把精神放在工作上比较实际

拉小号是开分身吗?shopback有严明不准开分身,被捉到的话,账户会被关闭。我是有的想开分身的。

罗马军团 发表于 23-3-2018 11:09 AM
我真的有去拉朋友邻居进来的,结果到最后只有家人加进来。有人婉曲告诉我,这些什么cashback省不了多少钱,OT多几个小时就赚回来,把精神放在工作上比较实际

拉小号是开分身吗?shopback有严明不准开分身, ...

如果是专门一个户口的确是没有多少钱,可是拉小号一个户口可以拿到5块还可以拿到3位数的bonus加起来就不是小数目了

户口还好,我自肥都几年了都没有问题

话说,你还没有pm我你老鸭的id

weiwei318 发表于 22-3-2018 04:26 PM

我一直以来以为你是女的

仓底货 发表于 18-3-2018 09:49 AM
11 street 现在有什么值得购买的东西价钱是在于 RM18 左右?

有的话请介绍。

为什么一定要在这个价位?你是为了买而买吗?