佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人喜欢 FILA 这牌子吗???

欢迎讨论,服装,内裤,鞋子,只要有穿过或喜欢的都可分享....

卖华狗最喜欢

可以不要 什么 都政治化

这里是品牌讨论区

要谈政治,请到政治版

以前还蛮喜欢grant hill系列的篮球鞋,但是我的年代Fila的店可说是少之又少~~~

阿公 发表于 5-3-2018 10:11 AM
以前还蛮喜欢grant hill系列的篮球鞋,但是我的年代Fila的店可说是少之又少~~~

现在 在马来西亚也不多,不过 FILA 已经被韩国财团收购了,不再是意大利的了

情况就好象, Converse, Hurley X 现在under Nike 了

我上网理解, FILA 现在靠复刻版球鞋, 和男女运动内衣裤为主

韩国明星带红的了

阿公 发表于 5-3-2018 10:11 AM

Follow Us

第二张的是我的菜~~~
可惜的是fila的篮球鞋好像并没有什么科技含量~~~

阿公 发表于 5-3-2018 11:30 AM
第二张的是我的菜~~~
可惜的是fila的篮球鞋好像并没有什么科技含量~~~

都是90年代的复刻

个人觉得 应该也很少人会穿来打球,除了一些嘻哈音乐爱好者,或球鞋收藏家,或韩粉会穿来休闲 ......

@阿公 ,FILA 可以说是7,80后的回忆

很尴尬的一个牌子,现在要买运动风大家都是adidas nike

家驹 发表于 5-3-2018 11:38 AM
@阿公 ,FILA 可以说是7,80后的回忆

就这么暴露我的年龄层,这样好吗?

weiwei318 发表于 5-3-2018 11:39 AM
很尴尬的一个牌子,现在要买运动风大家都是adidas nike

这就市场的现实....

以前百花齐放,现在 就是 Nike , Adidas, Puma 3强

刚加入战局的 Under Armour ,Skechers, 以及New Balance, Reebok 还有一点 market

其他的如什么 Diadora, Lotto, Kappa,和他们的同胞兄弟FILA 一样,已经越来越少人问津.......

阿公 发表于 5-3-2018 11:39 AM
就这么暴露我的年龄层,这样好吗?

我也是80后啦

能说这牌子,都看得出的了

那个时代 ,因为灌篮高手关系,对篮球鞋都一定研究,虽然我很少打篮球.....

不过话说回来,除了FILA ,在马来西亚也很少人穿 ASICS 篮球鞋,反而日本很多校队都用 ASICS 的球衣球鞋

家驹 发表于 5-3-2018 11:45 AM
我也是80后啦

能说这牌子,都看得出的了

那个时代 ,因为灌篮高手关系,对篮球鞋都一定研究,虽然我很少打篮球.....

不过话说回来,除了FILA ,在马来西亚也很少人穿 ASICS 篮球鞋,反而日本很多校队都用  ...

我是打篮球的,所以对篮球鞋有一定的研究...
但是碍于荷包羞涩,所以...
不过篮球鞋对很多80后都是高价单品,不是很多人买的起的~~~

阿公 发表于 5-3-2018 11:49 AM
我是打篮球的,所以对篮球鞋有一定的研究...
但是碍于荷包羞涩,所以...
不过篮球鞋对很多80后都是高价单品,不是很多人买的起的~~~

就是哦

看很多人抄Air Jordan 就知道了

篮球明星的鞋子,简直就好像收藏品,天文数字

家驹 发表于 5-3-2018 11:52 AM
就是哦

看很多人抄Air Jordan 就知道了

篮球明星的鞋子,简直就好像收藏品,天文数字

我记得当初一双air jordan,几乎要500一双,而且还买不到...
90年代的500很大咧~~~

阿公 发表于 5-3-2018 11:55 AM
我记得当初一双air jordan,几乎要500一双,而且还买不到...
90年代的500很大咧~~~

那一代???

黑白的,哪一代就不懂了,反正也买不起~~~

阿公 发表于 6-3-2018 09:46 AM
黑白的,哪一代就不懂了,反正也买不起~~~
这个?????11代

就是这双,不过后来的air jordan还是买不起~~~