佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 英超联赛第29轮】水晶宮 2-3 曼聯 - 逆轉獲勝!

比赛时间:北京时间2017年3月6日(周二) 4am

比赛地点:塞爾赫斯特公園球場

比赛性质:2017-18赛季英超第29轮

比赛双方:水晶宮 VS 曼聯

评分

cheahzy + 5 谢谢分享

一定要拿3分,不然就第3名了。。。。。。

对阵历史

两队近况

水晶宫

最近6场,水晶宫1胜2平3负表现一般,离降级区一步之遥

曼联

最近6场,曼联3胜1平2负表现也是一般,战胜切尔西后领先第5名6分

预计阵容

水晶宫:亨内西、范安霍尔特、德拉尼、汤姆金斯、索亚雷、里德瓦尔德、麦克阿瑟、米利沃杰维奇、索尔洛特、本特克、汤森森

曼联:德赫亚、阿什利-扬、林德罗夫、斯莫林、瓦伦西亚、博格巴、马蒂奇、麦克托米奈、马夏尔、卢卡库、桑切斯

对阵水晶宫赛前发布会综述

降雪对备战的影响

“昨天我们进行了室内训练,今天又回到了室外,但是进行的还是有些困难。我们尝试了,也努力工作了。队内气氛很积极,我们也不能抱怨什么,因为这都结束了。因此,今天剩下的时间队员们可以在家度过。”

麦克托米奈伊会选择苏格兰还是英格兰

“我给他的建议与国家队无关。我的建议是沿着自己的道路前进——谦逊、好学、聪明,保持这样的优点并一直朝着这个方向努力,以此争取在曼联的出场时间,尽管这并不容易。国家队的只是你在俱乐部工作的结果。但我不能确定是英格兰国家队还是苏格兰国家队与他达成了协议,因为我不知道。”

麦克托米奈伊非常踏实

“我觉得他身边都是正确的人。我从没有见过他们,但从他对待身边人和足球的态度来看,我相信他的父母是非常好的人,培养了他正确的价值观。这个孩子脚踏实地,并且十分冷静。我想他已经通过了一些重要的考验——不仅是从足球的视角,更多的是从精神方面来说,欧冠中踢淘汰赛和对阵那些冠军球队时他展现出了自己的成熟与冷静。这两点是对心理上的一个考验。所以,尽管还有很长的路要走,但他非常的踏实,并且意志坚定。我希望他能继续保持,不断进步。”

我们会为最好的结果努力

“首先,积分差距非常小——积分榜第二和第五之间只有6分之差,每支球队都有机会。但前四名都能够参加欧冠,所以我们还有其他的关注点和目标。我必须说这几支都是非常好的球队,尽管有时候我觉着大家好像都认为其他球队都比我们好。但我不清楚这是不是事实,我只能说四支球队都非常优秀,而其中有一支会无缘欧冠。如果你问我想要第二还是第四,我会说,从经济的角度看,二者并没有差别,从声望的角度看也没有差——都能够参加欧冠,甚至第四名都不必踢最后的资格赛。但,从我个人角度看,第二比第三好,第三又比第四好。所以,我们会争取取得最好的结果。当然,前四的争夺十分艰难,这是我们现在的主要目标。但是,如果我们能够拿到第三,我们就不会去拿第四;如果我们能拿到第二,我们就不会去争第三。”
球队主帅另外还谈到了费莱尼和伊布拉希莫维奇。

曼联主帅穆里尼奥在新一轮英超比赛开打前,更新了中场球员费莱尼的最新身体状况,这名比利时国脚自1月31日以来一直在场外养伤。

在本问到费莱尼的恢复情况时,穆帅表示乐观:“他还年轻,他只是接受了一次小手术,非常小的手术,他会在两周后回来。如果我们能够在欧冠中淘汰塞维利亚,那么他可以为接下来的四分之一决赛做好准备。对于接下来的足总杯半决赛,他也会做好准备。他也会为最后两个月的英超比赛做好准备。”

谈到费莱尼的合约在本赛季结束后就会到期时,穆帅对此作出回应,“他会留下,还是离开?我不知道,我真的不知道。我希望他留下来,俱乐部希望他留下来。不过要说到续约进展,谈判情况,数字,大家的分歧还有多大,他的想法,关于这些方面,我真的不知道。”

在接受 MUTV 采访时,穆帅还确认了三名后卫将无缘客战水晶宫,“没有菲尔琼斯,没有罗霍,没有布林德。他们都不会打这场比赛,所以球队的状况没有改变,我们还是有着同样的一套阵容。”

不輕敵 不恍神 取三分

Follow Us
水晶宮身陷降級區,在自己的主場作戰,可能和紐卡一樣神經刀。。
希望曼聯不要浪費射門機會

過去對水晶宮的戰績是10場9勝1和...

四天后对利物浦(前四争夺战)。。。之后的4天欧冠塞维利亚(欧冠生死战)。。。

那么对水晶宫会不会轮休?

天然夜行者 发表于 5-3-2018 10:27 AM
過去對水晶宮的戰績是10場9勝1和...

希望我魔球員不會也不能輕敵。。。

筷子 发表于 5-3-2018 10:37 AM
四天后对利物浦(前四争夺战)。。。之后的4天欧冠塞维利亚(欧冠生死战)。。。

那么对水晶宫会不会轮休?

可能1、2個進攻球員輪換,不會太大變化。
穆喜歡輪換進攻球員。。。
可能需要很多體力衝刺和防守吧

天然夜行者 发表于 5-3-2018 11:17 AM
可能1、2個進攻球員輪換,不會太大變化。
穆喜歡輪換進攻球員。。。
可能需要很多體力衝刺和防守吧

据说马少没有跟谁球队去。。。

筷子 发表于 5-3-2018 11:20 AM
据说马少没有跟谁球队去。。。

那拉師傅有機會上場

三分就好,希望球員懂得跑位

这个时候保级队最难打。

千万不可大意。

就算drop马少,还有马塔和小王子。

來個大勝

客场面对保级队 加上现在的进攻遇到死胡同
能进球小胜就好

被進了

2-0 回家。。。。。