佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

INCOME TAX

有问题想请教大家,
我爸爸三年前做生意失败, 后来没有报所得税,可是税务局还是一样寄过来要他还所得税(累计到4-5千), 请问要怎样才可以WAIVE 掉?

ADVERTISEMENT

你没有报,LHDN 会估计你的收入然后tax你

信上有联络号码,你去问看

有可能LHDN要你补报你之前没有报的

生意失败后有把公司关掉吗?关掉后也要通知LHDN哦,没有的话他们不知道的,所以还是会一直来信。因为我之前也试过这样的问题,特地跑LHDN一趟

而且收入不管是多还是少都需要报税,报税不等于缴税。

评分

hk + 5 我很赞同

六脉神剑 发表于 8-3-2018 11:24 PM
生意失败后有把公司关掉吗?关掉后也要通知LHDN哦,没有的话他们不知道的,所以还是会一直来信。因为我之前也试过这样的问题,特地跑LHDN一趟

而且收入不管是多还是少都需要报税,报税不等于缴税。

太迟才明白,现在问着LHDN 我们应该要怎样做~

qqrkt 发表于 12-3-2018 05:12 PM
太迟才明白,现在问着LHDN 我们应该要怎样做~

我之前是去去SSM关掉后拿收据/证明信件,交去LHDN那边,告诉他们已经关掉了。过后的他们帮我处理,就没再收到信说要给Tax了,连之前说要给的Tax都waive掉。那时候我是去Maluri那边的PGRM

六脉神剑 发表于 12-3-2018 09:24 PM
我之前是去去SSM关掉后拿收据/证明信件,交去LHDN那边,告诉他们已经关掉了。过后的他们帮我处理,就没再收到信说要给Tax了,连之前说要给的Tax都waive掉。那时候我是去Maluri那边的PGRM

SSM=营业执照? 好像是直接没给钱直接让LICENSE自己 CANCEL~这样我去SSM 查询一下~谢谢~

Follow Us