佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華沙論賤

如果嫁娶 馬來人 不需要進回教.............

要进教都那么多人去了,如果不用的话应该更多吧                       

评分

華沙論賤 + 5 谢谢分享

四个老婆你顶的顺吗? 小心精尽人亡...

可能是我的体会不够深吧,我总觉得马来女子很想和我们华人在一起,共结连理。

至于我,如果真的爱上马来女子,我想我会入教,因为爱大于一切,但伊斯兰教是不允许“因为爱情才入教”,必须是宗教大于一切。

以上只是我对这个贴认真的陈述,并不表示我会爱上马来女子,因为我不生活在这样一个圈子。

“爱情转移”歌词里有一段

....熬過了多久患難 濕了多少眼眶
才能知道傷感是愛的遺產
流浪幾張雙人床 換過幾次信仰
才讓戒指義無反顧的交換....

评分

華沙論賤 + 5 谢谢分享

Dlee10453 发表于 6-3-2018 06:39 AM
听说进回教等你55岁后有钱拿(你给的税,现在给回你)

不用等到 55嵗都有錢拿

hpyghost 发表于 6-3-2018 06:54 AM
韩星好像鸭啊。。。

找吃艱難啊,尤其 韓國 的娛樂產業競爭那麽激烈,不開拓一下海外市場隨時都可能被對手擠掉

ilovet 发表于 6-3-2018 09:29 AM
四个老婆你顶的顺吗? 小心精尽人亡...

誰講娶 馬來妹 一定要娶四個的?

Follow Us
不会,因为她们缺少学识,才能和才华,母亲在一个家庭里同样扮演重要的角色,就算你不进邪教,但她一直带你的子子孙孙进邪教,影响你的子子孙孙,然后你的子子孙孙全部进完邪教,学玩邪教徒那些恶劣的行为,你的子子孙孙和那些邪教徒没有分别。

为人民服务 发表于 6-3-2018 02:46 PM
不会,因为她们缺少学识,才能和才华,母亲在一个家庭里同样扮演重要的角色,就算你不进邪教,但她一直带你的子子孙孙进邪教,影响你的子子孙孙,然后你的子子孙孙全部进完邪教,学玩邪教徒那些恶劣的行为,你的子子 ...

你選人,人選你,有才能和才華的女生未必看得上你(沒有冒犯的意思)

人還是不要眼角太高,有个洞插就好,兒孫自有兒孫福

華沙論賤 发表于 6-3-2018 10:54 PM
你選人,人選你,有才能和才華的女生未必看得上你(沒有冒犯的意思)

人還是不要眼角太高,有个洞插就好,兒孫自有兒孫福

我的意思是起码通晓中英文,如果一位母亲一直灌水孩子中英文很难学,你孩子将来的成就,子孙将来的成就也有限。
我们中华民族在很多理念,观念和思想上,和马来非常不同,你的选择不只是影响你,同时也会影响后代,想想将来你的孙子成为恐怖份子会如何?
当然,你也可以扛起所有教育的责任,但你不能保证你的生命能比你的妻子长,你不能保证你的孩子不会受到母亲的影响。

为人民服务 发表于 6-3-2018 03:36 PM
我的意思是起码通晓中英文,如果一位母亲一直灌水孩子中英文很难学,你孩子将来的成就,子孙将来的成就也有限。
我们中华民族在很多理念,观念和思想上,和马来非常不同,你的选择不只是影响你,同时也会影响后代 ...

你結婚了嗎?

没有。

为人民服务 发表于 6-3-2018 11:36 PM
我们中华民族在很多理念,观念和思想上,和马来非常不同,你的选择不只是影响你,同时也会影响后代 ...

目前出来工作通晓中英文的确吃香很多,也逐渐看到很多90后的马来同胞会华语,思想也开放豪爽。

華沙論賤 发表于 6-3-2018 07:37 AM
可是要娶 四個老婆 就必須 進回教

不見得……
衹要有錢,有勢,我看蠻多男人都是一個妻子多多女友的狀態
無關宗教

Dlee10453 发表于 7-3-2018 09:06 AM
目前出来工作通晓中英文的确吃香很多,也逐渐看到很多90后的马来同胞会华语,思想也开放豪爽。

别傻,他们半桶水都没有为了工作在履历表上写通晓中文,到最后要其他人帮他们完成工作。
他们也不会去读我们的四书五经等,没有我们的思想,以后还是会一直叫你进教的。

如果如果再如果。

马来婆漂亮的话是真的很漂亮的,但是可能7 8 个出1 个吧

马来妹不要惹最好~

LimitlessMe 发表于 9-3-2018 09:57 AM
马来妹不要惹最好~

hari hari mau 的緣故?

Breakfastlover 发表于 9-3-2018 05:13 PM
马来婆漂亮的话是真的很漂亮的,但是可能7 8 个出1 个吧

有例子吗?

華沙論賤 发表于 6-3-2018 07:37 AM
可是要娶 四個老婆 就必須 進回教

你的女神要嫁了 你怎麼看 ?