佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第30轮】切尔西2:1水晶宫~制住剋星,下場隨緣

比赛时间:3月11号,星期日,0130AM
比赛地点:斯坦福桥球场

切尔西主帅孔蒂出席了对阵水晶宫的赛前新闻发布会,更新了球队新闻并回答记者提问。

坎特怎么样了?(坎特此前在训练后晕倒,缺席了上轮联赛)
坎特没问题,一整周他都有训练,他状态很好,他没事。

上周他怎么了?
如果你记得,上周非常冷。训练结束之后,他在更衣室里晕过去了一会会。之后医生给他做了很多检查,搞清状况。
但现在都没事了。我认为他能打那天周日的比赛,但同时,让他承担风险是不对的。我们给他休息的机会。但他现在好了,所有检查都正常,现在的他处在完美状态。

还有其他受伤的消息吗?
大卫-路易斯受伤了,还有巴克利。决定明天的比赛阵容前,我需要检查一些情况。现在我觉得保密更好。

吉鲁或者莫拉塔会首发吗?
明天,肯定的,我们有这一选项。让吉鲁或者莫拉塔担任9号,是的。对我们来说这是一场重要的比赛。我们想拿3分,我们明天会看到最后的决定。

你信任他们吗?
当然,我和他们一起努力,带他们回到最佳状态。莫拉塔正从奇怪的背伤中恢复,他缺席了很久。还有吉鲁…他每天都在努力,处在非常棒的身体状态中。

你将如何阻止水晶宫连续第三次击败你?
水晶宫输掉了过去几场比赛,我认为他们配得上更多,对阵热刺和对阵曼联的时候。对手拥有非常有天赋的球员,我们明天当然要集中注意力,拿到三分。

现在的信心怎么样?
当然,我们的信心…当你连着输好几场,这不会简单。我们对沃特福德和伯恩茅斯的比赛很遗憾,还有对阵曼联和曼城,有输掉比赛的可能性,但我们保持平常的信心。我们像一直以来那样非常努力。明天我们会看到球队的表现。

特里为什么来训练场?
对特里来说,切尔西是他的家。他想来就能来,大门永远为书写俱乐部历史的人敞开。与他见面,和他聊天一直是一件很高兴的事。

你和巴黎圣日耳曼联系在一起,这对你有什么影响?
这非常奇怪,从赛季开始就看到或者听到很多关于我工作和俱乐部的新闻,我认为我已经回答过这个问题了。没有什么变化。

谈谈巴卡约科?
如果我们必须要从他的伤病中看到积极一面,那就是他有时间忘掉对阵沃特福德的糟糕表现。现在他和我们训练了一周,他的身体状况并不差,但别忘了他才23岁,他真的是个很年轻的球员。
这个赛季,我认为我们为很多球员缺乏经验略微付出了点代价。关于巴卡约科,他拥有成为切尔西重要一员的个性。我希望现在是,但当然,还有未来。我们正用与前锋们、和克里斯滕森和每个球员一样的工作方式和他一起工作。

你信任他吗?
当然。只是因为,别忘了,队里只有四名中场。我必须要信任他们。我必须要相信我的球员,我必须要继续坚持信任下去。

你还能丢更多分吗?
现在我唯一能告诉你的就是在我们身前的球队势头很好。因此,不丢分很重要。我们要利用好主场比赛,但是,我再重复一遍,我们必须全速前进。

谈谈扎哈?
他是位真的很棒的球员,我记得这个赛季之前那场比赛我们在客场输了,他进球了,还制造了很多机会。但我认为水晶宫不是只有扎哈。
汤森德,就是一位非常棒的球员,还有本特克。他们有很多好球员,看到他们处在积分榜这个位置上有点奇怪。
历史不会带来经验,有经验的球员才会,但历史不会。

你对评论员对你战术的批评惊讶吗?
这是我们工作的一部分,有时批评是有建设性的,有时是垃圾。我们必须尊重别人的工作。但是,评论员毕竟是评论员,教练毕竟是教练。

特里和球队交流过了吗?
当然,特里上赛季的角色的难以置信的。他并没有踢很多比赛,尽管如此,他的奉献是难以置信的,他在更衣室里帮了我很大的忙,在合适的时机做合适的事情。

这个赛季想念他吗?
当然,当然,对我们来说他是一个巨大的损失。我想再留他一个赛季,但他想踢比赛。我理解这一点。我希望他和他的家人一切都好。

巴克利怎么了?
如果你记得,对阵曼城的赛前新闻发布会上,我谈到了他,我们必须要对他有耐心。
经过一次糟糕的肌腱伤病和手术后,伤停7个月要快速恢复不是件简单的事。他必须要有耐心等待合适的时机。我们也必须要有耐心,我们都是。

KTBFFH !!!!

去拜访巴萨 之前。。必须有高气势!!! 三分!!

换回Cahill配克里思疼神 。。应该比Rudiger配 好吧。。加油!!KTBFFH

Follow Us
上半场必须结束球赛。。好轮换打欧冠

阿廉状态依然存在。。 欧冠也是靠他了

第二球。。哦也~~ 多得对手配合

银河唯一射门被挡出
不然已经3-0了

下半场开始 克申再次表演如何脱链

还好对手不是Messi

吉鲁 今天没拜神。。不走运啊。。哈

morata10张黄卡,停赛两场,分别是对狐狸和热刺
因祸得福,没状态,没信心,上银河唯一吧

zoidx_chung 发表于 11-3-2018 03:53 AM
morata10张黄卡,停赛两场,分别是对狐狸和热刺
因祸得福,没状态,没信心,上银河唯一吧

记者算错,现在8张

Terry 回来稳定更衣室吗。。。

算了吧

上銀河唯一比上莫拉達好

Conte已經沒心了