佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧227】恭賀虎牙胸金盆洗槍 立地成魔

Bartomeu说:“Griezmann是名令人惊叹的出色球员,就像马德里竞技的许多球员一样。”“至于Messi, Suárez和Griezmann的攻击组合, Messi,Suárez和Coutinho在对塞维利亚时也踢得很不错啊。 ”“我乐于见到Griezmann这样的球员在西甲踢球,如果这样的球员为巴萨踢球就更好了。”

温格惊曝自己被阿森纳踢走 1100万赔偿逼他改口

筷子 发表于 27-4-2018 10:10 AM
“所以事实就是,我是买入萨拉赫的那个人,而不是出售他的那个人。但这些事情都无所谓了,重要的是他是一名非常出色的球员,我对于在他身上发生的一切事情感到高兴。尤其是他能在对阵其他球队时破门得分,但是却在两 ...

但是却在两次对阵我们时没有进球。

评分

筷子 + 3 我很赞同

贝卢斯科尼:米兰如果再这样下去,我迟早要再买回来 ​​​​

筷子 发表于 25-4-2018 05:51 PM
@极度幻想

靠极度大湿胸了。。。

https://uploadfiles.io/gsv9w

58部 直接下载完

感恩感恩,好心有好报  发表于 27-4-2018 10:57 AM

评分

wind_heavenly + 5 谢谢分享
oldfishes + 5 谢谢分享
Catrix + 5 谢谢分享

Follow Us
极度幻想 发表于 27-4-2018 10:35 AM
https://uploadfiles.io/gsv9w

58部 直接下载完

大湿胸一出,谁与争锋。。。

评分

极度幻想 + 3 广告
ssllss + 5 我很赞同

【峰回路转】《都灵体育报》:利物浦打入了欧冠半决赛,埃姆雷-詹可能会因此改变想法,与红军续约。随着张伯伦的受伤,詹在克洛普的眼中就变得更加重要。 ​​​​

德布劳内、卢卡库和萨拉赫,在当时的切尔西,或者说以稚嫩的年纪在当时竞争极度激烈的蓝军中前场很难生存。这也是切尔西多年来被称作“出租车”的原因。到了球员想出头但自己给不了承诺时,该放也只能放。但是管理层和教练组对这三个人是要负责任的,有些短视。

每体:恩里克接近执教切尔西,他将在几天内做出决定。另外,巴萨方面将在明天召开发布会,宣布伊涅斯塔的离开。有传言认为这位巴萨传奇接近转会中超。前几天《法国足球》公开撰文,为金球奖从未颁给伊涅斯塔而道歉。 ​​​​

【解释】PFA主席本-珀基斯(Ben Purkiss)在颁奖晚宴上曾调侃热刺前锋凯恩:“哈里-凯恩太高产了,他不用碰到球就能进球。”之后他解释道:“我说过他是如此出色,可以不用触球就能进球。我知道事实上他碰到了足球,他的那个进球也获得了独立专家组的认可。我当时在嘲笑那些可笑的流言蜚语,因为凯恩是一名了不起的球员。我联系了凯恩,和他解释了我说的话,他没有对我的言论感到生气。”

有人有 Janella Ooi 吗?

下载到分享一下

我也是这样觉得。

评分

筷子 + 3 我很赞同

阿森纳丢球全程回放……简直就是失误集锦

维尔贝克过人失败,摔倒后裁判没吹,被断球。一脚长传找格里兹曼。蒙雷亚尔拖在最后,格子不越位。队长科斯切尔尼解围失误。散步回防的穆斯塔菲见状赶紧加速回防,结果滑倒了……

其实黑贝太冲动要去过人,他的队友都离他很远,过一个人后面还有两个人,阅读能力有限。。。

Blaugrana 发表于 27-4-2018 12:51 AM
你该不是只吃中餐吧? 印度餐有吃过吗?

免费请我吃 也吃不下。

crazyivan 发表于 27-4-2018 09:13 AM
恭喜虎牙胸  其实之前在fb已经看到了,没有时间恭喜你

既然你收山了,不妨传两招给这里的湿胸弟...

一切技能,随着我收山,而永久埋葬了。。。。

还蛮久的  
之前有个稳定的,但是因为那时候还小不会想,而失去了。。。  

评分

天然夜行者 + 3 谢谢分享

【全场25次机会】对马竞的比赛,阿森纳球员创造机会榜:
厄齐尔:6次;
拉卡泽特:5次;
维尔贝克:3次;
扎卡:3次;
威尔希尔:2次;
蒙雷亚尔:2次;
科斯切尔尼:1次;
拉姆塞:1次;
贝莱林:1次;