佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红魔坊酒吧227】恭賀虎牙胸金盆洗槍 立地成魔

CHAMP20NS

始祖: abcstop
红魔坊酒吧是让所有CARI红魔球迷灌水,闲聊,放松心情的地方。
欢迎所有红魔坊新旧会员近来闲聊~~增加感情,为曼联打气加油~~
也欢迎其他球迷善意的交流灌水~

以前某历史强队

现在...我们回来了,并且已经超越你们 ~ 抛离你们~

我们的荣耀

我们是最强的!我们会更努力的赢得更多的冠军!

經典標題
【红魔坊酒吧213】Don't ever mess with HMF
【红魔坊酒吧214】赛季结束,勉强合格.. 展望新赛季!
【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!
【红魔坊酒吧216】范加爾! 曼聯這家野,你識條鐵咩
【红魔坊酒吧217】没有心,别再拖... 好心一早放开我...
【红魔坊酒吧218】雲膠椅一坐不起,一起便是傳説!
【红魔坊酒吧219】這些日子辛苦大家了
【红魔坊酒吧220】為曼聯無私奉獻29年,再見永遠的11號 Ryan Giggs
【红魔坊酒吧221】IBRAKADABRA!!! THE SEASON STARTS NOW!!!
【红魔坊酒吧222】挺胸前進 Make United Great Again!
          【红魔坊酒吧223】賽季結束,穆式紅魔,和局傷病,歐聯冠軍!
【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party
                                                                                                             【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

CHAMP20NS

始祖: abcstop
红魔坊酒吧是让所有CARI红魔球迷灌水,闲聊,放松心情的地方。
欢迎所有红魔坊新旧会员近来闲聊~~增加感情,为曼联打气加油~~
也欢迎其他球迷善意的交流灌水~

以前某历史强队

现在...我们回来了,并且已经超越你们 ~ 抛离你们~

我们的荣耀

我们是最强的!我们会更努力的赢得更多的冠军!

經典標題
【红魔坊酒吧213】Don't ever mess with HMF
【红魔坊酒吧214】赛季结束,勉强合格.. 展望新赛季!
【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!
【红魔坊酒吧216】范加爾! 曼聯這家野,你識條鐵咩
【红魔坊酒吧217】没有心,别再拖... 好心一早放开我...
【红魔坊酒吧218】雲膠椅一坐不起,一起便是傳説!
【红魔坊酒吧219】這些日子辛苦大家了
【红魔坊酒吧220】為曼聯無私奉獻29年,再見永遠的11號 Ryan Giggs
【红魔坊酒吧221】IBRAKADABRA!!! THE SEASON STARTS NOW!!!
【红魔坊酒吧222】挺胸前進 Make United Great Again!
          【红魔坊酒吧223】賽季結束,穆式紅魔,和局傷病,歐聯冠軍!
【红魔坊酒吧224】歐冠開門紅 No Felli no party
                                                                                                         【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘
                                                                                                               【红魔坊酒吧226】謝謝米奇, 歡迎374

Manchester is Red

留下脚印 !! 这个星期六给它死 !!

Follow Us
热刺出局了。。。。。。

主場領先一球,手握兩個客場進球的熱刺竟然被淘汰,football, bloody hell!

熱刺真的可惜了。。

热刺很可惜。。。

缺少经验。。。

评分

edward710 + 5 我很赞同

RMC:PSG将热刺主帅波切蒂诺视为埃梅里的接班人,chairman纳赛尔对自己这些年投入这么多钱却总是无法在欧冠中走得更远感到失望。

阿莱叔,战术大师。。。

昨天欧冠主场作战的球队都没有赢球(利物浦靠第一回合的赢球进圈)。。。

今天欧冠也是(曼城本赛季主场首败,虽然仍然进圈)。。。

主场有毒。。。

下礼拜曼联主场对塞维利亚要小心了。。。

Pochettino说:“我们在不到三分钟里丢了两球,两个大失误,这就是我们为什么出局的原因。在两回合里,我们理应获得更好的结果。我感到骄傲,直到第一球之前我们踢的足球很美妙,而我们也统治了比赛。当然,我们非常失望,然而这是成长的一部分。我们会继续前行。但我们是非常失望。

我们创造了很多机会。很明显我们理应获得更多。在足球里,跟理应无关,你必须要进球,并且不丢球。尤文图斯攻到我们的球门前两或三次吧,不太多,可他们有足够的实力,所以如果你出现了失误,他们就会得分。”

兰帕德、费迪南德、杰拉德认为热刺输在了经验上

Guardiola说:“Jesus踢满90分钟很重要。当你因伤休战很长一段时间后,需要找到节奏来回归。他的进球会给他信心。”

曼城耶稣归队了,实力大大增强了。。。

【新纪录】曼城在欧冠16强第二回合比赛中1-2不敌巴塞尔,不过他们全场比赛传球成功978次,这是Opta自2003-2004赛季开始统计相关数据以来的欧冠单场最高传球成功次数纪录。上一周,曼城刚刚刷新了英超的单场最高传球成功次数纪录。 ​​​​

不知不觉,波叔教热刺已经4年了。。。

筷子 发表于 8-3-2018 09:31 AM
【新纪录】曼城在欧冠16强第二回合比赛中1-2不敌巴塞尔,不过他们全场比赛传球成功978次,这是Opta自2003-2004赛季开始统计相关数据以来的欧冠单场最高传球成功次数纪录。上一周,曼城刚刚刷新了英超的单场最高传球 ...

其实传这么多球到底有没有帮助到球队?