佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧227】恭賀虎牙胸金盆洗槍 立地成魔

筷子 发表于 9-3-2018 04:37 PM
《马卡报》:去年夏天内马尔转会PSG前,巴萨球员们都劝巴西天王不要去巴黎,那里没有海滩,经常下雨还寒冷,最重要的是在欧冠赛事没有竞争力。

他可以開派對,不訓練,耍大牌啊

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 9-3-2018 06:10 PM
巴萨应该拿不出8亿。。。

巴黎标价4亿欧。。。
我记得chevrolet老板说,如果曼联签到neymar,那么chevrolet会增加曼联的赞助费。。。

那麽容易摔倒,很難在英超混啊。。等下變孟菲

评分

筷子 + 3 我很赞同

法乙图尔昨天宣布,球队U19的球员罗德里格斯在睡梦中被发现死亡,与一周前佛罗伦萨队长阿斯托里的去世几乎如出一辙。

在桑切斯加盟曼联之前,博格巴每126分钟贡献一次助攻,位列五大联赛之首。但在智利人加盟后,博格巴还没有过助攻。法国人的另外一项数据在桑切斯到来前后也有明显变化:在英超当中,每90分钟制造机会次数从2.14降至1.73,相关排名也从18掉到40。

RMC:由于近期训练不够投入,与皇马一役表现糟糕,帕斯托雷将会在今夏离队,最可能的落脚点是国际米兰。与皇马一役上了看台的库尔扎瓦也可能会在夏窗离队,巴黎回收站热刺与切尔西在竞争。此外席尔瓦、迪马里亚、德拉克斯勒也有转会的可能。巴黎人报:卡瓦尼因不满俱乐部对内马尔的特殊对待,谋求转会。

Follow Us

伍德沃德和格雷泽把曼联当作公司来经营,并不是足球俱乐部本身。说错也不见得错,和球迷的立场不同而已。一旦不进欧冠,导致收入减少,那才是三德子和格雷泽考虑换帅的时候。踢的无章法,不好看,他们不会在乎。

谢谢湿胸们分享....看到苍老师被男优“禁住来砌”,可怜下
希望我魔今晚也可以完爆利记

温格:成绩不好时痛苦失眠 很多教练发短信支持我

在谈到本场进球的拉什福德时,穆里尼奥表示:“拉什福德打入了两粒漂亮的进球,他深深地为这一件球衣感到光荣,因为他就出生在这,在这里长大。我为什么换下他?因为我听说加里内维尔在中场休息时在演播室说拉什福德有拿到红牌的危险,我怕裁判在中场休息时听到了这一句话,所以我换下了他,在左路的防守压力很大,我希望另一名球员能够替他来阻止阿德诺。

拜利有没有受伤?我现在还不知道。他的表现非常出色,当然还有一粒非常精彩的进球(笑)

评分

wind_heavenly + 5 我很赞同

极度幻想 发表于 11-3-2018 07:32 AM
在谈到本场进球的拉什福德时,穆里尼奥表示:“拉什福德打入了两粒漂亮的进球,他深深地为这一件球衣感到光荣,因为他就出生在这,在这里长大。我为什么换下他?因为我听说加里内维尔在中场休息时在演播室说拉什福德 ...

很有道理,R19的防守很有侵略性,拿了黃牌還硬硬鏟

wind_heavenly 发表于 11-3-2018 10:15 AM
很有道理,R19的防守很有侵略性,拿了黃牌還硬硬鏟

有血性

可能需要一張紅牌來讓他成長,從中吸取經驗

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

皇马对阵埃瓦尔的比赛,下半场出现了戏剧性的一幕。比赛第73分钟,皇马队长拉莫斯离开了球场,直接返回了更衣室。
在赛后的新闻发布会上,齐达内透露:“他有点拉肚子,直接去了厕所,然后回到球场。”
拉莫斯本人也在推特上幽默回应:“人有三急……”

筷子 发表于 11-3-2018 10:40 AM
皇马对阵埃瓦尔的比赛,下半场出现了戏剧性的一幕。比赛第73分钟,皇马队长拉莫斯离开了球场,直接返回了更衣室。
在赛后的新闻发布会上,齐达内透露:“他有点拉肚子,直接去了厕所,然后回到球场。”
拉莫斯本人 ...

当时比分几比几?

walaoaa 发表于 11-3-2018 11:12 AM
当时比分几比几?

1比1

PhantomD 发表于 9-3-2018 04:28 PM
pm我你的email
我upload去我的 google drive 了再share给你

能share埋给我吗 认真的

热刺如果今晚赢球就排第3了,利物浦跌去第4。。。

车子和利物浦差4分。。。
最后第二轮,车子主场对利物浦。。。

筷子 发表于 11-3-2018 05:25 PM
热刺如果今晚赢球就排第3了,利物浦跌去第4。。。

车子和利物浦差4分。。。
最后第二轮,车子主场对利物浦。。。

最好连欧冠都没得踢