佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我打算创业

我打算跟现有的精神疗养院两位院长合股开分行,我在这里住过,也一直当义工到现在。

由于本地需求很高,院长都将病人转介绍给其他疗养院。

但是他开出条件,需要注资20,000元(马币),之后我成为股东之一,会负责载送病人到医院复查,以及购买日常用品之类的户外任务。

这是一个机会,能够让我既能疗养自己,又能养活自己和家人。

现在我的这份送货员压力也挺大,老板还不断给我打电话要我报告行踪,产生了不信任感,别说疗养自己,连养活家人也没有经济能力,这1200元的月薪充其量只能两餐温饱。

评分

影武者神风 + 500 + 10 原创内容

很好的机会啊,而且也没有顾客方面的问题。。

既然有这方面的经验了,就容易多了。

我有稳定的工作,但2017下半年开始玩玩做一些小买卖,如果不算人工只算材料,算是回本了。收到的钱和正职的薪水比起来微不足道,但累积了经验,好过看电影打电玩。

有机会不妨试看,总好过后悔一世

潜下心来, 好好的学习如何经营一家机构吧

我是怕院长看准你需要钱哄你出钱

Follow Us
不是这样的,他要你出钱,你就有责任了解更多
建议你先了解,分行开在哪里,每年基本可以拿回多少,多少年回本, 同行的对比等
然后还要知道有没有支薪给你

rongerlow: 不是这样的,他要你出钱,你就有责任了解更多建议你先了解,分行开在哪里,每年基本可以拿回多少,多少年回本, 同行的对比等然后还要知道有没有支薪给你

是咯。股东可是最后一位分到钱的人。养活家庭最重要。

加油。 加油。
这些行业就是需要 有同理心的人去运作。
既然你有相同经历。  
你自己去服务这么一个群体。  对被服务者来说。
没有比你更好的人选了。
当然,这个只是说你100%能胜任工作内容。
我相信这么一个疗养院是不缺乏客户的。
各大医院相同行业
一定懂口碑。
好就是好,
不好的口碑, 也能通过适合的负责人,
去提升服务水平。3流酒店 也能因为 服务人员的态度。
让宾客 宾至如归。
但是拿钱出去,应该小心注意的地方还是要听楼上 大大的。

你付了20千是股东之一,那在新公司你有收入吗?

收入是有的,但是如KevinTan所说那样,主要是能给到关爱。  发表于 8-3-2018 08:42 PM

要打听清楚。现在的人都不是人。

要想清楚這一行是愛心工作而不是賺錢工作噢
這行要付出很多愛心而不是只是想賺多少錢

谢谢大家的鼓励和建议,我很高兴读到你们的回复。

小心贴老本啊!

老套那句话说,我只是可以位褐眼睛版主祈祷。

谢谢你的评分和代祷。  发表于 9-3-2018 10:40 PM

20,000而已 又不是200,000 值得一试
自古以来 穷 就是 在卖力工作八小时 现在机会来了 GRAB IT

你好像在说 你在吃KFC 然后KFC老板说 KFC需求很大 请你加入我们 给我们rm20000 你就是我们的股东了

你在精神病疗养的话 签的所有文件都不会成立的 你还是问问律师吧

说不定院长只是要给你来个出院测试 结果是你需要继续疗养

我已经不住在那里了,不过周日有时会过去帮忙。  发表于 9-3-2018 10:39 PM

地点在哪里?有兴趣当义工

yoyo7731 发表于 14-3-2018 04:48 PM
地点在哪里?有兴趣当义工

老人院和孤儿院比较适合,fb有很多。当义工我也有兴趣,你可以加入慈济