佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikestudio

大家有没有相亲的经验

boredgal 发表于 14-3-2018 01:37 PM
联谊没去过,怎样的

就是聚会上认识男男女女,可是各自心里都有目标在找男女朋友的。如果对对方感兴趣,就会交换联络方式。有时是一对一,有时是一群人。

boreing 发表于 14-3-2018 09:54 AM
我以為現今三十歲以上的男士大多數都已經名草有主了~看來現在還是有很多單身男士~
但就是奇怪,為什麼我的朋友們就是遇不到呢??

可能大家的圈子都小,放工回来两点一线~
没什么机会遇到朋友的

祈福 发表于 14-3-2018 01:24 PM
来,分享你的经历。。。

很平淡无奇,故事经历闷坏大家就不好咯。。

lancer12 发表于 14-3-2018 03:36 PM
可能大家的圈子都小,放工回来两点一线~
没什么机会遇到朋友的

的确是。三张之后就没什么动力出去玩了,导致朋友圈不大,比较难遇到适合的对象。再说,现在好像很多人渣(男女都有),想要找到对象,又怕遇人不淑...
所以多数都是抱着宁缺勿滥的想法,宁愿单身也不要被另一半拖累~

lancer12 发表于 14-3-2018 03:38 PM

没关系,分享一下心得让大家可以参考,大家都很有耐心的这里

boreing 发表于 14-3-2018 04:19 PM
的确是。三张之后就没什么动力出去玩了,导致朋友圈不大,比较难遇到适合的对象。再说,现在好像很多人渣(男女都有),想要找到对象,又怕遇人不淑...
所以多数都是抱着宁缺勿滥的想法,宁愿单身也不要被另一半 ...

我起初也一样想法,没女朋友就没吧。哪知时间过好快,工作的时间又占了大部分。所以要积极一点了

Follow Us
mikestudio 发表于 14-3-2018 04:46 PM
我起初也一样想法,没女朋友就没吧。哪知时间过好快,工作的时间又占了大部分。所以要积极一点了

来,交履历表来,我帮你物色物色我的朋友有贤妻良母型,有事业女性型,有乐天派型,帮你配对一下

boreing 发表于 14-3-2018 05:20 PM
来,交履历表来,我帮你物色物色我的朋友有贤妻良母型,有事业女性型,有乐天派型,帮你配对一下

个人资料给你pm了,谢谢哦

boreing 发表于 14-3-2018 04:19 PM
所以多数都是抱着宁缺勿滥的想法,宁愿单身也不要被另一半 ...

是咯,现在大多数人都是随着年纪越大,就没有什么动力了,放工回家,宅在家里休息

以前我更糟糕,工作一直出差,没什么时间回家,还好现在比较少了,可是圈子还是一样小小了

mikestudio 发表于 14-3-2018 04:44 PM
没关系,分享一下心得让大家可以参考,大家都很有耐心的这里

嗯嗯,整理心绪先~

lancer12 发表于 14-3-2018 03:38 PM

现在还有联系吗?

mikestudio 发表于 14-3-2018 02:55 PM
就是聚会上认识男男女女,可是各自心里都有目标在找男女朋友的。如果对对方感兴趣,就会交换联络方式。有时是一对一,有时是一群人。

一群人比较好,一对一很尴尬吧~

碟立飞 发表于 13-3-2018 04:07 PM
他嫌弃你,是他的损失。就不懂我有没有这个机会?

那么确定你不会嫌弃吗?萍水相逢很难说了,哈哈

雪之冰心 发表于 14-3-2018 09:08 PM
那么确定你不会嫌弃吗?萍水相逢很难说了,哈哈

还好啦。。。都是要找个结婚伴侣

身边的都结婚了。
太小我又接受不了。。。

赞同这位仁哥的说法。

q
boreing 发表于 14-3-2018 05:20 PM

还接受报名吗
为了幸福不怕丢脸哈

q 发表于 13-3-2018 11:39 AM
如果在雪隆就没机会了
曾经为了幸福从雪隆搬到槟城,现在屋子也买在槟城了,进退两难

趁现在还年轻,还有点本钱赶快能改变的就改变。弱弱的问一句,penang容易认识男女吗? 雪隆这里虽然人多,可是也要看自己本身的生活圈子, 不然就像我一样,工作完回家就面对房间,电脑。 随着朋友成家立室,自己也变得懒惰出去应酬, 生活圈子就越来越小了

q
mikestudio 发表于 15-3-2018 09:27 AM
趁现在还年轻,还有点本钱赶快能改变的就改变。弱弱的问一句,penang容易认识男女吗? 雪隆这里虽然人多,可是也要看自己本身的生活圈子, 不然就像我一样,工作完回家就面对房间,电脑。 随着朋友成家立室,自己 ...

过着放工就回家的生活
我也不是penang 人
曾经为了前女友从雪隆搬到penang,屋子也买了,现在剩我一个,在这里3年了,进退两难

q 发表于 15-3-2018 09:51 AM
过着放工就回家的生活
我也不是penang 人
曾经为了前女友从雪隆搬到penang,屋子也买了,现在剩我一个,在这里3年了,进退两难

屋子买了还可以卖,前提是你要找到对的人~

https://www.facebook.com/lovejou ... Z6qkebU&fref=nf

在网上看到的类似联谊的活动,给大家参考参考。 一边喝红酒一边认识人的。不知大家单身的有兴趣一起结伴去吗?