佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikestudio

大家有没有相亲的经验

祈福 发表于 14-3-2018 05:45 PM
现在还有联系吗?

说不上联系,那时候不巧家里发生一些事情  

q 发表于 15-3-2018 08:14 AM
还接受报名吗
为了幸福不怕丢脸哈

来啊,等着你的履历表,有适合的肯定介绍给你~

lancer12 发表于 14-3-2018 05:33 PM
是咯,现在大多数人都是随着年纪越大,就没有什么动力了,放工回家,宅在家里休息

以前我更糟糕,工作一直出差,没什么时间回家,还好现在比较少了,可是圈子还是一样小小了

圈子还是要靠自己去开拓的,勤劳花钱,和朋友出去玩,总会认识更多新朋友的~

boreing 发表于 15-3-2018 01:40 PM
圈子还是要靠自己去开拓的,勤劳花钱,和朋友出去玩,总会认识更多新朋友的~

哈哈,我就是想到出去玩要花钱,所以减少了不必要的开销。年纪大了,要存一些钱,不能再像年轻时可以月光族了. 进退两难。

boreing 发表于 15-3-2018 01:40 PM

是咯,要多主动开拓的,毕竟男女朋友不会从天下掉下来的
希望不要遇到坏人就好了~

lancer12 发表于 15-3-2018 04:13 PM
是咯,要多主动开拓的,毕竟男女朋友不会从天下掉下来的
希望不要遇到坏人就好了~

来,交履历表来~

Follow Us
mikestudio 发表于 15-3-2018 02:18 PM
哈哈,我就是想到出去玩要花钱,所以减少了不必要的开销。年纪大了,要存一些钱,不能再像年轻时可以月光族了. 进退两难。

很认同,出去要花钱,可是要扩大交友圈子前提就是要出门去~
话说,现在的那些联谊活动收费都不便宜哦

kopi-o 发表于 15-3-2018 04:46 PM

那些联谊活动通常要150-200之间, 我还没去过,所以想试一次去看看, 当作是买一个机会吧. 哈哈,就是要常出去扩大交友圈子就对了

mikestudio 发表于 15-3-2018 05:01 PM
那些联谊活动通常要150-200之间, 我还没去过,所以想试一次去看看, 当作是买一个机会吧. 哈哈,就是要常出去扩大交友圈子就对了

哈哈~没试过d的话可以去试一次啦,搞不好就让你遇见对的人~之前试过一次,某某 Wedding production 办的活动,觉得是浪费钱的

kopi-o 发表于 15-3-2018 05:30 PM
哈哈~没试过d的话可以去试一次啦,搞不好就让你遇见对的人~之前试过一次,某某 Wedding production 办的活动,觉得是浪费钱的

说来听听,分享一下,这里很多人都想知道这种联谊活动是怎样的

mikestudio 发表于 15-3-2018 05:35 PM
说来听听,分享一下,这里很多人都想知道这种联谊活动是怎样的

去之前觉得就是还了钱,然后去认识人咯
然后,真实情况是,短短几个小时里面,眼前晃过很多人,根本不清楚谁是谁,就是一直自我介绍,然后休息吃饭,在自我介绍,然后回家咯

我觉得是活动形式和人数太多的问题,也可能是本身性格不够厉害social, 所以觉得活动很闷~

boreing 发表于 15-3-2018 04:21 PM
来,交履历表来~

嗯嗯

mikestudio 发表于 15-3-2018 05:01 PM

之前我也是有这样的想法,去见识也不错的

所以去年尝试了,当中经历也好,价钱也是差不多的

boreing 发表于 14-3-2018 09:54 AM
我以為現今三十歲以上的男士大多數都已經名草有主了~看來現在還是有很多單身男士~
但就是奇怪,為什麼我的朋友們就是遇不到呢??

他们不参与social 活动咯

kopi-o 发表于 15-3-2018 04:46 PM

论坛或者一些群组多多少少都可以认识一些人吧~
姑且不要一心想要马上交到女朋友,以认识多几个朋友的心态应该可以~

爱走山的志 发表于 16-3-2018 12:00 AM
他们不参与social 活动咯

社交真的很重要~

boreing 发表于 16-3-2018 10:26 AM
论坛或者一些群组多多少少都可以认识一些人吧~
姑且不要一心想要马上交到女朋友,以认识多几个朋友的心态应该可以~

恩,就是想要扩大交友圈子才会参加这类的活动的~
所以都来泡论坛,看看有机会多认识朋友没有,哈哈

kopi-o 发表于 16-3-2018 10:51 AM
恩,就是想要扩大交友圈子才会参加这类的活动的~
所以都来泡论坛,看看有机会多认识朋友没有,哈哈

嗯,还是抱着平常心吧~多认识朋友,爱情总是在你不经意的时候出现的哦~

kopi-o 发表于 15-3-2018 05:51 PM
去之前觉得就是还了钱,然后去认识人咯
然后,真实情况是,短短几个小时里面,眼前晃过很多人,根本不清楚谁是谁,就是一直自我介绍,然后休息吃饭,在自我介绍,然后回家咯

我觉得是活动形式和人数太多的问题 ...

也的確是,如果没有明确目标,应该都是走马看花似地认识了一堆人。嗯。。那我下次要注意一些了。 那你认识的那些人,有没有后续联络啊?

boreing 发表于 16-3-2018 10:54 AM
嗯,还是抱着平常心吧~多认识朋友,爱情总是在你不经意的时候出现的哦~

嗯,我觉得一见钟情的机率是很少很少,而且通常发生在帅哥美女身上。 主要还是抱着互相了却对方和沟通,尝试多和对方沟通开始