佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会冒险买网购的婚纱吗?

​网上​竟然有​卖​新娘子的婚纱,晚装,小礼服, 伴娘服。。价钱最低才RM50​。问题来了,如果网购婚纱,会不会太冒险了点?​万一要结婚了婚纱还没到,那怎么办?太早买的话,不合身如何?

如果腰身比较粗,自己动手改吗? ​品质又不懂好吗。​
​谁有网购过婚纱或礼服的可以指路吗?​
​还是有什么网购婚纱的贴士可以分享?​
​​
​​
​​
​​
​​
​​

http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=607930

image (7).png
image (6).png

ADVERTISEMENT

我去年结婚时无论是拍婚纱照到结婚那天都是自己包办...
当然婚纱也是自己网购给老婆的,我当初选择买是因为我不要我老婆穿“别人”的婚纱
所以买回来的话尺寸肯定会差一点点的然后就拿去裁缝店改咯...

其实在外国很多人都网购婚纱,因为他们的网购很先进,而且顾客都很乐于给评论,有照片,又解释到很详细。在大马,就希望你可以首当其冲,然后指教晚辈了。

ken_yeon 发表于 10-3-2018 04:07 PM
我去年结婚时无论是拍婚纱照到结婚那天都是自己包办...
当然婚纱也是自己网购给老婆的,我当初选择买是因为我不要我老婆穿“别人”的婚纱
所以买回来的话尺寸肯定会差一点点的然后就拿去裁缝店改咯...

给裁缝改会贵吗?

Yenom 发表于 12-3-2018 11:28 AM
给裁缝改会贵吗?

之前我去Pudu改,改阔一点需要一两百块因为我买的婚纱是有点拖尾的...现在有经验的话我可以说就是如果你是在淘宝买的话记得要买大两码的,比如你如果是穿M size的话在淘宝就要买XL了...然后有些也有写三围的尺寸的,所以我总共买了三件,第一件需要改,第二三件就不用拿去改了...

ken_yeon 发表于 12-3-2018 01:31 PM
之前我去Pudu改,改阔一点需要一两百块因为我买的婚纱是有点拖尾的...现在有经验的话我可以说就是如果你是在淘宝买的话记得要买大两码的,比如你如果是穿M size的话在淘宝就要买XL了...然后有些也有写三围的尺寸的 ...

谢谢分享

Follow Us
我看到国外很多人开始慢慢网购中国婚纱。成品是还ok 啦,只是要稍微做点修正就行了。