佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那家銀行的debit/credit card可以匯款給外匯公司?

想請教一下,現在還有那間銀行的 debit/credit card可以匯款到外匯公司?

有好几間銀行好像完全禁止用卡匯款了。

求助貼沒有任何回應。。。

这两张卡都是消费用的。
要汇款,请到银行柜台。

我大部分朋友都通过 Skrill 或 NETELLER为外汇账户入金的,借记卡信用卡入金到 Skrill 或 NETELLER 账户后在为外汇账户入金。

朋友说这样入金数额大小,马来西亚的银行都不会来电讲多多废话。

直接 fund deposit都行吧
只是有个2.5%手续费罢了

烏鴉 发表于 12-3-2018 02:14 PM
这两张卡都是消费用的。
要汇款,请到银行柜台。

几年前我還有用過卡來汇款,但現在銀行一發現是給外汇公司便拒絕了。
我會再研究柜台付款方式,謝謝

Follow Us
1678 发表于 12-3-2018 03:25 PM
我大部分朋友都通过 Skrill 或 NETELLER为外汇账户入金的,借记卡信用卡入金到 Skrill 或 NETELLER 账户后在为外汇账户入金。

朋友说这样入金数额大小,马来西亚的银行都不会来电讲多多废话。

沒用過skrill 和neteller
謝謝你的指點,我會上網學習看如何使用

xianjing1996 发表于 12-3-2018 04:40 PM
直接 fund deposit都行吧
只是有个2.5%手续费罢了

直接fund deposit那銀行會看到是給外汇公司的,有點擔心像信用卡和借貸卡立即被拒。

無論如何,謝謝你

諾基亞 发表于 12-3-2018 11:30 PM
沒用過skrill 和neteller
謝謝你的指點,我會上網學習看如何使用

类似跟PAYPAL一样

要用 debit / credit Card deposit, 首先你必须联络卡后面的电话号码,告知他们你要在网上购买产品,比如 Amazon.com 需要以美金交易,叫他们开通 international transaction 这个 feature, 你就能 deposit 在外汇公司了。

或者,你可以到 RHB bank 开个户口,然后去 paypal 注册户口,link 你的 rhb account 在 paypal 户口, 然后 deposit fund 去你的 paypal. 接着,用 Paypal deposit 你的外汇交易户口就行了。

ongtengsin 发表于 13-3-2018 12:08 PM
要用 debit / credit Card deposit, 首先你必须联络卡后面的电话号码,告知他们你要在网上购买产品,比如 Amazon.com 需要以美金交易,叫他们开通 international transaction 这个 feature, 你就能 deposit 在外汇公 ...

我已開通國外網站付款需求,但本身所用的銀行系統己設定無法接受轉給外汇公司。

結果特地找另一間銀行開戶口拿卡,終於成功了。

老虎銀行的可以

ongtengsin 发表于 13-3-2018 12:10 PM
或者,你可以到 RHB bank 开个户口,然后去 paypal 注册户口,link 你的 rhb account 在 paypal 户口, 然后 deposit fund 去你的 paypal. 接着,用 Paypal deposit 你的外汇交易户口就行了。

謝謝指點,已進行中

想问一下什么银行的不能?

去年试过用maybank的可以

Public Bank 也可以

1678 发表于 14-3-2018 08:59 AM
想问一下什么银行的不能?

Alliance 囉
只要一刷,當下被拒,
然後kl總部來電友善通知你無法刷給外汇公司

諾基亞 发表于 14-3-2018 02:34 PM
Alliance 囉
只要一刷,當下被拒,
然後kl總部來電友善通知你無法刷給外汇公司

我之前也是用alliance 信用卡,前年11月这样就不能了,连取款到卡都会被打回,后我就用新加坡的卡取款。

外汇公司不是說要原卡才能提出嗎?

現在可以中途換卡提款了哦?!

諾基亞 发表于 15-3-2018 12:07 AM
外汇公司不是說要原卡才能提出嗎?

現在可以中途換卡提款了哦?!

很多外汇经纪商取款必须取回同张卡,但是我用的经纪商是能取款到另张卡(名字必须一致),用过那么多经纪商都不能,也可以说是唯一能取款到另张卡的经纪商,我也很喜欢这点,加上交易网络稳定还有PAMM ,我就在这交易商交易了快9年了。