佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淋巴腺肿大发炎摘假胸! 林云直播痛骂大马医院无能!

大马著名性感女DJ林云(Leng Yein)于星期六透过面子书直播揭露,自己早前因为对海鲜过敏,导致淋巴腺肿大发炎、呼吸困难、无法走动!

她指出,当时,由于自己还在工作,因此,就一直死撑。

“直到回马才知道发炎导致白血球过多,身体背后腋下淋巴腺全肿、出浓,然后三天后,严重影响血液,我侧睡弄到脓蔓延到胸前,呼吸困难也不能走动。”

“坐了轮椅一天,医院要我紧急住院观察五到七天,要把背后和腋下淋巴腺的浓都去除。但是要把我胸部不知道干嘛,等了半天在医院都没有一致决定。”

林云心灰意冷下,只好紧急飞到台湾找最信任的医生。

“虽然这是病菌入侵淋巴腺,不是整形问题。但是他们还是拿了所有风险,紧急抢救迷迷糊糊的我,帮我取出所有的肮脏血和背后到腋下到胸部的脓。”

经过台湾医生团队细心治疗后,林云如今已逐渐康复,让她心存感激。

“我们都知道你们是台湾最好的。马来西亚要一个星期观察慢慢给我痛死吓死,你们三小时我就站得起来了。虽然胸部假体拿了出来,但是我知道你是要我健健康康。谢谢你们。”

以后别再吃海鲜了,差点命都没有。

她。。。。真的很恶心

放了别人的图,再在下面重复同样的东西

你不觉得很多余吗?

抓紧时间做自己未做的东西就好。

夕阳子句 发表于 11-3-2018 10:41 AM
放了别人的图,再在下面重复同样的东西

你不觉得很多余吗?

什么?不明白哦。。。

Follow Us
她妈的,全身假都够赫莉了,还要肱浓。

千万不好在来马来西亚,你身上的病菌不会传染,但你的智障会。

评分

5191 + 3 我很赞同
VINCENT@YONG + 5 我很赞同

1。前面治疗的七七八八了,后面重点治疗他就走了…然后找另外一个医生治疗一下就好了…。。:前面医生不好…
2。自己找偏方吃的快死了,然后去找西治不了……。。:后面西医不好…
自己对号入座吧~~

以前的人没有医疗服务的人怎么样呢?过敏就直接死了……现在就算发个烧吃药了也不一定100%会好…

Mr.Bean 发表于 11-3-2018 10:36 AM
以后别再吃海鲜了,差点命都没有。

牛逼的是知道自己过敏了还没有第一时间去看医生……如果有第一时间去看医生,基本不会发生那么多事…也不用住院了的~~

白痴,不要来大马更好。

身体健康胜于一切,希望早日康復.

哇   。。。一支竹竿啊?
这样大马DJ的素质也是挺差的。脸丢到台湾去

Carpenter: 千万不好在来马来西亚,你身上的病菌不会传染,但你的智障会。

为什么她不去新加坡。

VINCENT@YONG 发表于 11-3-2018 11:10 AM
牛逼的是知道自己过敏了还没有第一时间去看医生……如果有第一时间去看医生,基本不会发生那么多事…也不用住院了的~~

感觉就是我买了一辆原场车,出去找人做改装美化,过后车出了问题,要找回原厂保固,原厂不给就公告天下。

allenlfs 发表于 11-3-2018 11:03 AM
她妈的,全身假都够赫莉了,还要肱浓。

又不是第一天吃海鲜。

谁来的?很红?

越来越丑。。。。。

多数私人医院都会想方设法拖延,让你多住几天。
不然怎么有钱赚?如果有保险就免费升级vip病房,然后再多留三天观察。。。

首先,她自己明明知道对某食物过敏还要吃。。。
自己拿来衰