佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chloeq

2019年日本樱花之旅计划(Kyoto 京都/ Osaka大阪)-求助

田馥甄嫁给我吧 发表于 20-2-2019 12:04 AM
我也是飞大板哦!!也是去追樱花
4月3日到4月11日
大板 京都 东京
都有去 我们座夜间巴士去东京
希望看见满开或樱吹雪
欢迎即将去日本的朋友互相参考下行程?

又关西关东游?第一次去日本?

https://sakura.weathermap.jp/
关西地区看到樱花满开机会很大。。可以aim京都,姬路城,奈良公园。。
京都的景点非常分散,最少呆2-3晚,不过周末的景点肯定挤爆人。
东京应该连樱吹雪也看不见。
https://sakura.weathermap.jp/area.php?city=Tokyo

ADVERTISEMENT

batman69 发表于 20-2-2019 10:55 AM
又关西关东游?第一次去日本?

https://sakura.weathermap.jp/
关西地区看到樱花满开机会很大。。可以aim京都,姬路城,奈良公园。。
京都的景点非常分散,最少呆2-3晚,不过周末的景点肯定挤爆人。
东京应 ...

上网做的功课 得知那些预报只共参考 也未必100%準 所以东京到时候是最危险的 希望到时候来个4月1号左右满开 5日东京樱吹雪就不成问题了

田馥甄嫁给我吧 发表于 20-2-2019 11:51 AM
上网做的功课 得知那些预报只共参考 也未必100%準 所以东京到时候是最危险的 希望到时候来个4月1号左右满开 5日东京樱吹雪就不成问题了

如果是我的話,放棄東京櫻花去北陸 JR arch 7 day pass反正終點是東京。

田馥甄嫁给我吧 发表于 20-2-2019 12:04 AM
4月3日到4月11日
大板 京都 东京
希望看见满开或樱吹雪

大阪进东京出吗?
跟小弟很接近
不过赏樱东京进大阪出更适合

小弟4月2日到4月10日
也是搭夜巴
你都没分享你的行程的。。。
大阪京都应该都能看到满开樱花
东京勉强樱吹雪
河口湖应该才开花~30%

可能对有些人来说很赶
可是都算是仔细计算过好了
每个主要景点基本上都能呆个两三个小时

2/4
大阪>11am大阪城公园>4pm新世界>日本桥电器街>道頓堀>心斋桥>难波公园

3/4
大阪>9am背割堤>1pm岚电樱花隧道>2pm岚山风景区

4/4
京都>6am蹴上倾斜铁道>南禅寺>哲学之路>12pm鸭川>圆山公园>白川>衹园>二年坂>三年坂>6pm清水寺

5/4
京都>9am金阁寺>12pm本满寺>1pm京都御苑>5pm伏见稻荷大社
巴士一日票

6/4
东京>7am千鸟渊/北の丸公园/皇居东御苑>1pmMidtown>六本木>东京铁塔>芝公园
应该还能看到少少樱吹雪及樱花河

7/4
东京>9am文京區公所>10am上野公园>1pm秋叶原>6pm银座>Caretta Shiodome
为了步行者天国没办法秋叶原及银座必须在这一天

8/4
东京>9am新宿御苑>12pm路过明治神宫>原宿>神宫外苑>3pm涩谷>代代木公园>6pm文京區公所>8pmSkytree

9/4
河口湖>新宿

10/4
东京>新宿>东京都厅展望厅>台场

cth2206 发表于 17-3-2019 01:18 PM
大阪进东京出吗?
跟小弟很接近
不过赏樱东京进大阪出更适合

小弟4月2日到4月10日
也是搭夜巴
你都没分享你的行程的。。。
大阪京都应该都能看到满开樱花
东京勉强樱吹雪
河口湖应该才 ...

看过大大的贴,照片很赞。。
东京都厅展望厅...有多余时间才会去,真心觉得这个景点可以skip。。。
喜欢郊外可以aim油菜花。。

4月3日到4月11日
大板 京都 东京
希望看见满开或樱吹雪

你还没分享你的行程咧?
-----------------

这下真的完蛋了
好像跟美美哒樱花距离越来越远了
怎么全部都背道而驰的
真气人
偏偏就是酱的哦
好的不灵坏的灵

话说刚去查来
大阪京都满开日再度推迟三四天
那个时候都人在东京了
偏偏很期待的本满寺及京都御苑垂樱又已经近乎满开了

偏偏东京满开日又再度提早一两天
到时遇见风吹雪的几率又更低了

偏偏河口湖的满开日又推辞三四天
到时恐怕花都还没开咯

那不就全都扑个空?!
是不是都搞错了啦
应该是京都提早东京延迟才对呀

看看以下列表,有够心酸的
行程所在地   -  原本满开日    >    最新满开日
大阪 2/4      - ~2/4~8/4   >   ~4/4~10/4
京都 3-5/4   - ~2/4~8/4   >   ~6/4~12/4
东京 6-9/4   - ~29/3~3/4  >  ~27/3~1/4
河口湖 10/4  -     ~12/4      >    ~16/4

Follow Us