佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vantagefx怡保免费外汇课程

VANTAGEFX首席分析师甄权熙20/3/18(星期二),在怡保有一场免费的公开课程,与老师面对面交流~~参透为何频频被诱盘受伤的原因?~~~如何判断把握最佳建仓时机?~~~非农议息等重大数据公布后如何抓住变盘趋势与庄共舞......让大家知道如何执行老师每天的交易策略稳定赢利.

地点:VANTAGEFXOFFICEoppositeSHUSIMENTAI
IPOHGreentown(明太寿司对面)

欢迎各位外汇投资者报名参加,因会场位置有限敬请提前预定座席,无预定者恕不接待,谢谢!

联系人alvin谢新贵
电话:+60124503199

甄权熙老师简介
笔名{镑美ATM}
VANTAGEFX首席分析师

曾受聘出任中国著名外汇投资网站汇通网首席分析师.
同时是大马网站"佳礼"cari.com.my投资板块的金牌会员,持续发帖过10年.经年长期受聘加拿大温哥华\泰国\马来西亚网站出任版主负责主持财经板块指导投资者操盘.
并经常应邀赴香港\马来西亚\新加坡主持金融讲座教授国际金\油\汇\股指市场分析技巧与操盘手法.

特长:擅长分析国际金\油\汇\股指市场日内波段趋势带领投资者交易赢利.
胜率普遍达到80~85%,不少于75%{每周统计}.
有丰富的授课经验,能因应不同客户各自特殊情况量身订造不同投资策略.

各位汇友,不要错失良机,很好的免费课程

好一个首席分析师。请问一下你们澳洲总部的老总叫什么名字??有他们名片卡吗?部门经理叫什么名字?

铁塔 发表于 12-3-2018 02:35 PM
好一个首席分析师。请问一下你们澳洲总部的老总叫什么名字??有他们名片卡吗?部门经理叫什么名字?

你想知道吗?20号过来怡保介绍你好认识,还有,你过来悉尼万致总部的话我请你食饭.
欢迎光临,但请语调别带酸味,谢谢!!!

铁塔 发表于 13-3-2018 12:06 PM
哈哈哈,酸???怎么不敢正面回答我问题??还是连他们姓什么名什么也不懂??澳洲总部我去过,没你这货色。送你一句吧,脸是人家给的,丑是自己拿来丢的

澳洲总部你去过,中国的你没去过吧,没去过就没有见过,外汇界我也没见过你这种人

calvincsk 发表于 13-3-2018 12:13 PM
澳洲总部你去过,中国的你没去过吧,没去过就没有见过,外汇界我也没见过你这种人

奇怪为什么要来别人的贴找砸

Follow Us
中国广州Vantage fx总部

哈哈哈,心亏了???接受不了我质疑就让狗版主删除我帖子???哟,搬中国的出来呢???哈哈哈,反正你们随意,没事就这样

铁塔 发表于 13-3-2018 12:31 PM
哈哈哈,心亏了???接受不了我质疑就让狗版主删除我帖子???哟,搬中国的出来呢???哈哈哈,反正你们随意,没事就这样

这位回复你的“镑美金汇ATM”确实是VANTAGEFX首席分析师名叫甄权熙,香港动作武打明星甄子丹和他是有亲戚关系。
我不是什么外汇高手,至少我也知道甄权熙这位VANTAGEFX首席分析师在外汇市场上的存在。
甄权熙每天都有在分析市场动静,把当天的行情都免费发布给投资者参考。

我觉得你没查清楚就在这里乱发言踩别人的贴。。你这样的心态是怎样???

我也在这里顺便谢谢甄权熙老师,因为我每天都有在观看你的分析的贴(我是在www.ibox.com.my看到你的发文),让我得到很多单天进场的机会。谢谢你每天一直坚持都为投资者分析市场。

geffen 发表于 14-3-2018 03:53 PM
这位回复你的“镑美金汇ATM”确实是VANTAGEFX首席分析师名叫甄权熙,香港动作武打明星甄子丹和他是有亲戚关系。
我不是什么外汇高手,至少我也知道甄权熙这位VANTAGEFX首席分析师在外汇 ...

哎呀,随便开个小号自己给自己捧台这样好吗???下点本找多点水军来给你助威吧。哈哈哈

课程圆满成功,感谢甄权熙老师,感谢同学们,感谢万致主办单位!