佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

Samsung S9+小开箱

DriftyFly 发表于 13-3-2018 09:53 AM
楼主忘记写这次盒子里面有送casing,很有诚意

哦,对哦是有送透明套不过我没用。我买了紫色的Clear View。话说我S8+也是又送透明套呢。不过我还是换上LED case。感觉透明套不大靠谱。

chtan69 发表于 13-3-2018 08:35 AM
如果还是用回自家的Exynos晶片的话而你又是重度玩家就要再三考虑考虑了。

游戏还好 我注重功能

chtan69 发表于 13-3-2018 10:34 AM
哦,对哦是有送透明套不过我没用。我买了紫色的Clear View。话说我S8+也是又送透明套呢。不过我还是换上LED case。感觉透明套不大靠谱。

我用了两天,感觉不错,然后为了保护screen,我买了flip case

DriftyFly 发表于 13-3-2018 02:09 PM
我用了两天,感觉不错,然后为了保护screen,我买了flip case

刚刚用上次Samsung S8+预购送的Starter kits里面的屏保(里面有两个,一个S8+用去了),发现可以用而且长和寛也刚刚好无需再烦恼找不到屏保了。

浩浩荡荡 发表于 12-3-2018 08:35 PM
就因为电池续航和耐操度 还有马来西亚版使用自家处理器这两个原因 我从note 4 后就狠狠抛弃三星手机了
还有从note 5 开始 荧幕也不耐操了 如果一年内换机可以无视这个硬伤

什么是荧幕也不耐操?

罗马军团 发表于 13-3-2018 08:44 PM
什么是荧幕也不耐操?

note 5 (s6 edge)开始由于左右曲线的关系 荧幕更脆弱 爆镜率 烧屏率 出线条率 比note 1-3 高了好多倍
而且内置三星高品质电芯 以它的续航和寿命 将来换电池的风险比以前也高了许多

Follow Us
这是全副武装后的模样。
喜欢Lilac purple所以Clear View也是选紫色的
屏保我用回上次预购S8+送的。超合身的,就连两边的曲面也保护得很好。
这是我装上小猫锁屏的动画。这些猫可是会动的噢。

浩浩荡荡 发表于 13-3-2018 09:10 PM
note 5 (s6 edge)开始由于左右曲线的关系 荧幕更脆弱 爆镜率 烧屏率 出线条率 比note 1-3 高了好多倍
而且内置三星高品质电芯 以它的续航和寿命 将来换电池的风险比以前也高了许多

更改:3D玻璃的代价。

难道你被水军吓坏了?正常使用何来的烧屏?三星还不是提供amoled给苹果,Vivo,华为旗舰机。

chtan69 发表于 13-3-2018 09:36 PM
这是全副武装后的模样。
喜欢Lilac purple所以Clear View也是选紫色的

屏保我用回上次预购S8+送的。超合身的,就连两边的曲面也保护得很好。

...

Clear view cover是赠品?

罗马军团 发表于 13-3-2018 10:19 PM
2.5D玻璃的代价。

难道你被水军吓坏了?正常使用何来的烧屏?三星还不是提供amoled给苹果,Vivo,华为旗舰机。

烧屏不可怕 就怕出线条 身边用note 5 s7 edge的几乎都中了
我的tab s2 用了两年就光度退化一点 没有烧屏和出线条

浩浩荡荡 发表于 13-3-2018 10:22 PM
烧屏不可怕 就怕出线条 身边用note 5 s7 edge的几乎都中了
我的tab s2 用了两年就光度退化一点 没有烧屏和出线条

你说的就是这个问题?
Line problem.png

罗马军团 发表于 13-3-2018 10:41 PM
你说的就是这个问题?

这个小儿科 按一按N字会暂时消失 我看到的是几条甚至一堆的

罗马军团 发表于 13-3-2018 10:21 PM
Clear view cover是赠品?

Clear View当然不是赠品啦,三星曾何几时这么大方过。送的只是普通的开篷式塑胶那种。

浩浩荡荡 发表于 13-3-2018 11:31 PM

老实说我用了三星手机和Tab这么多年(从当年的OmniaHD8910到现在)还不曾出现过线条或视频的问题(可能是我换手机太快吧)。
这情况只发生在我刚买的LG V30+上。不过因为是DOA所以就一对一RMA了。目前没有这种情况。
你说一堆线条的应该是主机板GPU过热出问题了吧。应该不是视频的问题。

浩浩荡荡 发表于 13-3-2018 11:31 PM

请问怎样按N?我的手机出现一条线蛮久了。。

chtan69 发表于 13-3-2018 09:36 PM
这是全副武装后的模样。

...

这个颜色不耐看,然后男人拿比较娘,个人观点

chtan69 发表于 14-3-2018 08:46 AM
Clear View当然不是赠品啦,三星曾何几时这么大方过。送的只是普通的开篷式塑胶那种。

我的Note FE是有附送原装clear view cover,所以才会问你。

DriftyFly 发表于 14-3-2018 10:03 AM
这个颜色不耐看,然后男人拿比较娘,个人观点

芹菜萝卜各有喜爱,没问题。

罗马军团 发表于 14-3-2018 10:07 AM
我的Note FE是有附送原装clear view cover,所以才会问你。

哗,三星还真有这么大方。话说S系列从来就没送Clear View cover的。当初买预购两架Note 3时也是没送pun。

山地阿高 发表于 14-3-2018 09:54 AM
请问怎样按N?我的手机出现一条线蛮久了。。

上方samsung字眼那边轻轻按一下