佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

Samsung S9+小开箱

有谁拿到问题机?载一些网站有人说 touch sceen 问题,
有死点点不到
本人没有买 S9,问问下

FF-9 发表于 24-3-2018 07:03 PM
有谁拿到问题机?载一些网站有人说 touch sceen 问题,
有死点点不到
本人没有买 S9,问问下

我比较不幸运拿不到有触屏问题的。那些比较幸运的就算买什么机也会中招的

罗马军团 发表于 19-3-2018 12:59 PM
开第一个贴子就讽刺三星。滚!

华为能不能派有素质的水军?

抱歉,我是買了s9 64gb給男朋友,只是覺得電跌很快,可是note8電沒醬快跌,所以問下仁兄有沒有一樣的問題。我不是huawei的

chtan69 发表于 19-3-2018 12:57 PM
有同感好在有无线电充不然会USB插口很快就GG了。

njhl,無線充電好貴,買了電話沒錢買了p
有便宜的好介紹嗎?不過幸好的是電也充蠻快的

hubby 发表于 27-3-2018 01:08 AM
njhl,無線充電好貴,買了電話沒錢買了p
有便宜的好介紹嗎?不過幸好的是電也充蠻快的

我有用两台无线电充。一台是很久前买给Limia 920的。另一个就是上次预购S8+时送的。其实只要是Qi 3.0相容的都可以。不需要买Samsung原装的啦。网上很多第三厂的差不多都可以用。https://wccftech.com/best-galaxy-s9-fast-wireless-charger/

chtan69 发表于 27-3-2018 08:22 AM
我有用两台无线电充。一台是很久前买给Limia 920的。另一个就是上次预购S8+时送的。其实只要是Qi 3.0相容的都可以。不需要买Samsung原装的啦。网上很多第三厂的差不多都可以用。https://wccftech.com/best-galaxy- ...

可是一直用cable充電真的會GG嗎?你是多久充一次電的?
謝謝你sent link給我

Follow Us
hubby 发表于 27-3-2018 04:45 PM
可是一直用cable充電真的會GG嗎?你是多久充一次電的?
謝謝你sent link給我

我差不多每天都会充电,临睡前也会充下。因为是用无线电充就还好。
如果是要插port的肯定很伤。每天充很快port就会wear&tear了。
11street、Lazada那里大巴无线电充任你选择。

chtan69 发表于 27-3-2018 04:51 PM
我差不多每天都会充电,临睡前也会充下。因为是用无线电充就还好。
如果是要插port的肯定很伤。每天充很快port就会wear&tear了。
11street、Lazada那里大巴无线电充任你选择。

謝謝大大啦

我从爱疯6直接跳来s9,因为它太美。用是很不错,拍照很美,就是感觉电池真的掉很快,像LZ讲的晚上充满早上剩下92%,无论用什么省电模式也一样。。。上班时间只要用比较凶的话顶不到下班,用power bank充的话,屏幕显示要充接近四个钟。哈哈。。。

评分

chtan69 + 3 我很赞同

kkyong85 发表于 27-3-2018 10:11 PM
我从爱疯6直接跳来s9,因为它太美。用是很不错,拍照很美,就是感觉电池真的掉很快,像LZ讲的晚上充满早上剩下92%,无论用什么省电模式也一样。。。上班时间只要用比较凶的话顶不到下班,用power bank充的话,屏幕 ...

有醬久咩?我的很快滿窩

楼主。。我有两个问题 :-

1. SD CARD, sandisk 的 64GB, 有error, 拍了的照片save进SDcard 过后File会坏掉
    MP3, 也play不到。。简单来说S9+ memory card 有问题。。。 要如何弄? 我看网上写很多人也同样的
    问题

2. 这次的charge电 wiring 的头不一样了.. 那些power bank 普通的Wiring 又不能放进去洞 charge...
    我把samsung charger 的 wiring 换去power bank 之后 charge 电话,会坏吗??

ELT 发表于 30-3-2018 06:31 PM
楼主。。我有两个问题 :-

1. SD CARD, sandisk 的 64GB, 有error, 拍了的照片save进SDcard 过后File会坏掉
    MP3, 也play不到。。简单来说S9+ memory card 有问题。。。 要如何弄? 我看网上写很多人也同样的
...

可能是你SD卡有兼容性问题吧。我用着128GB 也是Sandisk的没有这问题。我拍了很多照片和Slo Mo短片每个差不所有140MB++,最小的都有70MB++。
歌曲的话我不用MP3。我只有整300++首无损Flac,和300++KKbox离线歌曲。这一个月下来都没有档损毁过。不过旧手机S6Edge时用ADATA就有过这现象。
我没用USB线充电,都是用无线电充的。不过S8+就有用预购时送Samsung的powerbank和线。是不是和其它的USB-C线有所不同我就不清楚。迟些我去比较看看是不是真的不一样。

chtan69 发表于 13-3-2018 08:32 AM
昨晚粗测了下和我LG V30+SnapDragon835比较。11:00pm点正充满100%到清晨5:50am,LG V30+只耗了区区2%,而S9+和S8+各自耗了9%和8%,只剩91%和92%
看来应该是三星的Bixby智能助手搞的怪。
话说Exynos98 ...

弱弱的问一下,你是不是拿到机王了。
Amoled手机以待机闻名,毕竟息屏状态下不漏光。
但你6个半小时就耗了9巴仙的电,也太快了把!

wyn81g 发表于 4-4-2018 03:14 AM
弱弱的问一下,你是不是拿到机王了。
Amoled手机以待机闻名,毕竟息屏状态下不漏光。
但你6个半小时就耗了9巴仙的电,也太快了把!

应该不是,很多人都有续航耗电凶问题。

chtan69 发表于 4-4-2018 08:02 AM
应该不是,很多人都有续航耗电凶问题。

那会不会是你把bibxy放在后台了。
bibxy有两种启动方式,一个是按bibxy键,另一个则是语音指令。
如果在设置中开启语音指令,由于要随时接收外来的语音指令,bibxy必须24小时常驻后台,并且麦克风也必须24小时处于开启状态,才可以随时接听指令。那待机状态下,耗电自然也会增加,比竟bibxy和mic一直在工作。
不知道你开启了没?

如果没开启语音指令的话,bibxy和mic平时应该都是在睡觉地,只有按bibxy键时,才会激活bibxy和mic,我是这样认为的啦!

wyn81g 发表于 5-4-2018 12:51 AM
如果没开启语音指令的话,bibxy和mic平时应该都是在睡觉地,只有按bibxy键时,才会激活bibxy和mic,我是这样认为的啦!

语音没开,bixby是按钮的。S8+S9+也是一样的耗电.

chtan69 发表于 5-4-2018 09:26 PM
语音没开,bixby是按钮的。S8+S9+也是一样的耗电.

我的意思是bibxy有两种方式打开,一个是按钮,一个是语音操控。
语音就是你说,hi bibxy,bibxy就启动了。类似iphone的siri。
在bibxy设置里好像有开关选项。

wyn81g 发表于 5-4-2018 09:42 PM
我的意思是bibxy有两种方式打开,一个是按钮,一个是语音操控。
语音就是你说,hi bibxy,bibxy就启动了。类似iphone的siri。
在bibxy设置里好像有开关选项。

Bixby 不是 bibxy

FF-9 发表于 5-4-2018 11:37 PM
Bixby 不是 bibxy

手机typo啦。这字改了几次它都会帮我换掉。@@!