佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

Samsung S9+小开箱

楼主,我最近比较坏蛋。

因为最近我自己做了一对有线的耳塞,到处找人帮我试毒。

楼主有没有兴趣试下,然后给我一点comment。

其实我有点好奇想问你,你那对Beyerdynamic Byron。

之前你是在哪里买的?

ChuaChua88 发表于 12-4-2018 05:16 AM
其实我有点好奇想问你,你那对Beyerdynamic Byron。

之前你是在哪里买的?

Byron是在Jaben买的。它有很多品牌可以选。
我在槟城怎么帮你试呢?而且我不是很专业的那种,玩玩还可以

上两个礼拜,我才上槟城下毒吧了。

哪下次啊!反正多三个礼拜,我又下槟城了。

Lz電話有lag嗎?我的電話lag了

hubby 发表于 16-4-2018 09:41 AM
Lz電話有lag嗎?我的電話lag了

我的到目前还是很顺。你是怎么这么快就用到卡顿了?是不是装了破解软件?还是用了不兼容的SD卡?

Follow Us
表示想买s9+ ,在犹豫黑色还是紫色
有打王者荣耀和吃鸡 刺激战场。。看了utube感觉还可以,
不懂lz可以帮忙试一试吗、哈哈

chtan69 发表于 17-4-2018 10:45 AM
我的到目前还是很顺。你是怎么这么快就用到卡顿了?是不是装了破解软件?还是用了不兼容的SD卡?

怎樣叫不兼容sd呢?我沒破解軟件

hubby 发表于 17-4-2018 10:29 PM
怎樣叫不兼容sd呢?我沒破解軟件

就是不compatible的SD卡。会导致手机卡顿或存放在里面的资料、照片会损毁或不见。这个很难说得准,只有用过的才会知道。就如如果我S8+用aDATA64GB的会有这现象,用在我的Surface Pro4上就没问题。这就是兼容性问题了。
又有可能是买到山寨SD,改了容量的sd卡。当卡满后它会开始删除前面的资料放出空间给新写入的资料。所以就会卡顿了。
你可以去后台看看你到底有跑了多少占用CPU、记忆体的后台程式。没用的把它杀了吧。我是没有装什么奇怪的就原装软件,没有卡顿问题。
再就是恭喜你拿到万中无一传说中的。。。。机王了。送保咯。

chinlim 发表于 17-4-2018 06:30 PM

我没玩王者和吃鸡。不过很多人都试过了都没问题。我只试过Sword Art Online Integra Factor而已。很顺不卡顿。
不如果现在要买S9+我建议你考虑华为的P20Pro。那个拍照可是非一般的漂亮哦。

chinlim 发表于 17-4-2018 10:30 AM

我一天有玩一兩場吃雞,沒有發現有卡頓問題,不過電池吃超快。。。這是s系列最大問題,相信也是唯一問題。。。我用著s9一天要充兩次。晚上充滿,早上剩92,下午兩三點要再充一次。。。

請問 SAMSUNG S9 + 64GB 在店面賣多少錢啊?

我上 11ST (折扣100塊)總共RM3.5K,有送64GB SD卡

ASTRO GOSHOP 折扣100塊, 總共 RM3.4K,送 RM500酒店折扣卷

嗯。。。。

daimon 发表于 1-5-2018 02:19 PM
請問 SAMSUNG S9 + 64GB 在店面賣多少錢啊?

我上 11ST (折扣100塊)總共RM3.5K,有送64GB SD卡

ASTRO GOSHOP 折扣100塊, 總共 RM3.4K,送 RM500酒店折扣卷

嗯。。。。

外面店面我不大清楚。我都是在专卖店买的。价钱都是很硬的。目前还是RM3,799吧。为什么不考虑华为P20Pro?

chtan69 发表于 2-5-2018 09:32 AM
外面店面我不大清楚。我都是在专卖店买的。价钱都是很硬的。目前还是RM3,799吧。为什么不考虑华为P20Pro?

它们的相机自拍出来的照片很粉

不大喜欢

daimon 发表于 2-5-2018 10:38 AM
它们的相机自拍出来的照片很粉

不大喜欢

P20Pro拍出来的应该会比S9+的更好吧。我有去看过两者的照片比对。光线充足下两者都有不错的表现。不过微光下P20Pro就非常的强了。
毕竟能在DxOMark拍第一106分也不是简单的事。
https://petapixel.com/2018/03/27 ... omark-score-of-106/

chtan69 发表于 2-5-2018 11:11 AM
P20Pro拍出来的应该会比S9+的更好吧。我有去看过两者的照片比对。光线充足下两者都有不错的表现。不过微光下P20Pro就非常的强了。
毕竟能在DxOMark拍第一106分也不是简单的事。
https://petapixel.com/2018/03/2 ...

不喜欢 P20 的FILTER

拍到太过唯美了。。。。

很OVER

daimon 发表于 2-5-2018 12:12 PM
不喜欢 P20 的FILTER

拍到太过唯美了。。。。

很OVER

也对pun。青菜萝卜个有所爱。不过这台的话耗电蛮凶,如果你是重度用家最好要准备个无线电充不然插口会GG得很快。

sengf 发表于 2-5-2018 03:24 PM
楼主请问你的s9+会耗电吗?怎么我的很耗电,待机2小时就没有了10%的电,检查电池状况又没事,几个apk也每个1%而已

当然耗电啦。应该是后台跑很多多余的软件吧。Bixby,facebook,whatapps,wechat,网串流音乐等

sengf 发表于 2-5-2018 03:45 PM
最多也facebook,whatapps,wechat 而已,但也没有那么夸张吧,比s8+更加好的,新的系统,新的soc不是比较省电吗?三星负优化吗?哎。。。

没变。楼上我都说了比起我的S8+、LG V30还凶。

sengf 发表于 2-5-2018 11:27 PM
刚刚google了一下,原来全世界都有同样问题,s9 耗电比s9+还厉害,samsung在搞什么?越出越退步,哎。。。。

S9续航力不好 只适合轻度使用者