佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yayay133

请问女生对男人的薪水要求?

最後一封信 发表于 12-3-2018 02:50 PM
道士已经说了最低薪金5千,你的真的少一半。25岁起码要6千了。

哪来的道士?

做sales應該沒問題,打工的除非文憑很高,或去當老闆(其實也是sales)不然很難10千吧,25歲出來社會都沒10年經驗,得確女的想要男的有上進心,10千維持一個家庭包括老婆不用工作是需要的,但多少個男的能呢?如果LZ有10千月入,我看市場很多女的被選擇而不是LZ等人去選擇

最後一封信 发表于 12-3-2018 02:52 PM
没超过5千块都算低薪一族。

生活真难

楼主,不要灰心,世界上贤惠的女人还多的是!不过眼光不要太高啦,因为贤惠就不美、美就不贤惠!

yayay133 发表于 12-3-2018 02:58 PM
哪来的道士?

看来你真的没有留意佳礼新闻。道士一直为你们推广最低5千块薪金,你们确是要说谢谢的。不必客气。

不给5千块都可以来投诉道士。

kaffa_seng 发表于 12-3-2018 02:58 PM
做sales應該沒問題,打工的除非文憑很高,或去當老闆(其實也是sales)不然很難10千吧,25歲出來社會都沒10年經驗,得確女的想要男的有上進心,10千維持一個家庭包括老婆不用工作是需要的,但多少個男的能呢?如果LZ ...

我方向冲我不怕苦,怕是冲错方向
再来马莱四亚平均薪水2.5k而已
10k 而已可以随便选了? 有那么多吗

Follow Us
cikmekyee 发表于 12-3-2018 02:59 PM
楼主,不要灰心,世界上贤惠的女人还多的是!不过眼光不要太高啦,因为贤惠就不美、美就不贤惠!

哈哈,爱情就只是 供需 问题

最後一封信 发表于 12-3-2018 03:03 PM
看来你真的没有留意佳礼新闻。道士一直为你们推广最低5千块薪金,你们确是要说谢谢的。不必客气。

不给5千块都可以来投诉道士。

我只看国际新闻

yayay133 发表于 12-3-2018 02:58 PM
哪来的道士?

这你就不知道了,他的大头照放一个道字就自称为道士了。以前老衲我还以为他是在说我呢!

yayay133 发表于 12-3-2018 03:06 PM
我方向冲我不怕苦,怕是冲错方向
再来马莱四亚平均薪水2.5k而已
10k 而已可以随便选了? 有那么多吗

我現在的年紀30出,身邊朋友月入都已經超過10k,有時問到他們家庭月花費,孩子吃住保險都已經15k,低過5k是有但10隻手指能數到

我自問老婆還需要工作,每月老婆收入5k多,自己供車給外家家用,其他費用我包

我自己做生意月入多少很難算,有錢就出糧,生活能claim公司的就claim,勉強還能生存

女的是否喜歡你,如果大家感覺對但是需要你有上進心她是沒有錯

但最怕她拿這個藉口拒絕LZ,免得你受傷害,如果你努力到最後他不選擇你,他至少push過LZ上進,這世界不是隔壁那個隨便講就會上進的,要看push的人,剛好LZ愛,有達成目標,最後沒有選擇LZ的話,已經月入10千咯

yayay133: 25 了 3.5k 会多吗?都已经25了,我对我的前途好害怕我想去新加坡找工了,底层的劳工也可以。。

25不是才大学毕业一两年meh,3.5k应该是中等吧,不算少咯。

唯女子与小人难养也,孔子这句名言这么多年原来我们(现代人自以为是的人理解错了! 孔子就是认为女子难养。楼主可以做证人。

所以说道士的话不会骗人。千万不要相信facebook脑残族,他们都是靠不住的。唯有佳礼道士是真话。

kel2b 发表于 12-3-2018 01:28 PM
对你没兴趣就什么都可以拿来当籍口,所以你不要当真。

嗯,你很有经验的说。。。。
的却,女生口是心非的。。。真的电到她的,倒贴也是这样。。。哥见过太多了。

26岁 收入10K 以上
但不会要这样的女生
她会嫌人,人家也会嫌她。

这种女生只适合富二代

评分

Poly98 + 3 我很赞同

yayay133 发表于 12-3-2018 01:31 PM
一直在想,我很担心我工资更不上

女的肤浅咯。。。25就断定你没出息?
我的好兄弟25岁时薪水2500, 28岁时薪水4000,现在他32岁了薪水 8000 + 还没算commission。。
其实最重要是有没有上进心。我也没有我兄弟本事。

我25岁时还没读完书……
所以不明白为什么25岁收入3500是那么不见得人…

Orochimaru 发表于 12-3-2018 03:21 PM
25不是才大学毕业一两年meh,3.5k应该是中等吧,不算少咯。

你在佳礼学堂打瞌睡没听课啊?!!

yayay133 发表于 12-3-2018 01:31 PM
一直在想,我很担心我工资更不上

如果你自己都会担心,那就先让自己放心,自己先达到自己的要求,才来谈女生的要求

你有更高的成就你也不会看上她了啦,更加不会去理她问的什么问题~你的收入10k是你要求她,而不是她要求你