佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这!就是街舞 (易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬)

最近迷上了大陆综艺节目【这!就是街舞】,每逢星期6晚由优酷播出。

四位明星队长个性都不同!

大神出场!

小白!很看好他。

石头 battle 王子奇。 精彩!

这里没人看吗,我也很迷这节目,被杨文昊圈粉了

这!就是街舞S1 CallOut 杨文昊遭遇大危机 喊要退赛 优酷3月24日晚独家播出

粉红飘雪 发表于 23-3-2018 01:59 PM
这里没人看吗,我也很迷这节目,被杨文昊圈粉了

杨文昊一出场白帽白衣白裤,咋看下很有pgone的风范,不过访谈中显示成熟稳重,比翘墙脚沟大嫂的pgone好很多。

100进49,我最看好的地板王小白。

Follow Us

最冷酷闷骚的石头。

素还真 发表于 23-3-2018 06:11 PM
杨文昊一出场白帽白衣白裤,咋看下很有pgone的风范,不过访谈中显示成熟稳重,比翘墙脚沟大嫂的pgone好很多。

我可是外行人呢,不懂这么多,开始只是随便看,看些去了就被吸引了,因为舞者他们一开始跳舞就散发着魅力,而且越看下去就觉得杨文昊的3观很正,之前跑去看他的skytalk,说的太好了,这样的态度现在人不多见。。。

可是话说,我一开始是被jawn ha吸引到的,杨文昊是第3期100进49才被他的popping电到,看来第5期的预告,不知道怎么都哭了,看的我好疼啊

素还真 发表于 23-3-2018 06:30 PM
最冷酷闷骚的石头。

石头是4期全部人里最让我惊艳的!

粉红飘雪 发表于 24-3-2018 08:09 AM
石头是4期全部人里最让我惊艳的!

我圈粉黄子韬,对其他三位队长也表示顺眼。【这!就是街舞】比隔壁台【热血街舞团】更获得我的青睬。要说正宗【热血街舞团】是【中国有嘻哈】原本人马拍摄,更加正宗。但是【这!就是街舞】bulat bulat抄袭【中国有嘻哈】,令人错觉这就是【中国有嘻哈】另一版本。
这比赛来了好多一线高手,会不会导致隔壁台没有人才?到今天还没有看到黄景行出来跳舞,但是100进49他是有给评语的,想必应该进了。youku故弄玄虚不播放他的镜头装神秘。

期待今晚。。。。。。

这!就是街舞 第一季:第5期:疯狂24小时齐舞燃炸天http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NTUzMDYxNg==.html?spm=a2hww.20027244.m_250379.5~1~3~A

24小时组队编舞太变态,不过作品却令人惊艳!这期最刺激就是7分抢分赛,给全能王韩宇圈粉,实在太燃了!

韩宇的抢分battle我已经从头到尾看了两次,而且最后一首歌都是在电脑荧幕面前情不自禁地鼓掌,实在太有梗太燃了!这一次韩宇一战成名,比起之前输的赢得更多人心,下期的抢人大战韩宇肯定是队长们的心头爱了!下期还会是继续精彩。

还在等顶置版的呢,话说,我没看过中国有嘻哈,就好像我没看过韩国running man,第一次就看中国的跑男,所以一直都很喜欢跑男,尽管很多人批评都动摇不了我

粉红飘雪 发表于 25-3-2018 01:32 PM
还在等顶置版的呢,话说,我没看过中国有嘻哈,就好像我没看过韩国running man,第一次就看中国的跑男,所以一直都很喜欢跑男,尽管很多人批评都动摇不了我

爱奇艺的【热血歌舞团】跟【这!就是街舞】打对台,得空可以看下。
【热血】四位导师,据说女导师宋茜比较吸引人。

素还真 发表于 25-3-2018 03:13 PM
爱奇艺的【热血歌舞团】跟【这!就是街舞】打对台,得空可以看下。

看了前半段就放弃了,呵呵,你看了觉得怎样?

24小时编出的舞竟然比另一个节目那些团队的舞还炸。。。

素还真 发表于 25-3-2018 03:13 PM

【热血】的四位导师没有综艺感,节目没有笑点,看不下去,开始我还以为这个节目是选团的,原来是拆团,不知道会不会拆团后又组团,如果另外组团还不如全部选团。
【这】的话,起码罗志祥是综艺咖会活跃气氛,而且舞者都很有个人特色。

粉红飘雪 发表于 25-3-2018 03:50 PM
看了前半段就放弃了,呵呵,你看了觉得怎样?

我很努力想融入其中但是做不到。。。。
第一youtube的声效回音很大,一开始就不喜欢。叫我去爱奇艺看又懒得下载软件。内容又不是我喜欢的。。。。

浮萍 发表于 25-3-2018 09:07 PM
24小时编出的舞竟然比另一个节目那些团队的舞还炸。。。

可能很多大神都去了这就是街舞。。。