佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

这!就是街舞 (易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬)

韩宇太厉害了,我觉得节目组有意把焦点放在特定的几个人身上,其实还有好多很好的舞者都被镜头忽略了,这期幸好给我看到了韩宇,还有淡淡。。。

ADVERTISEMENT

粉红飘雪 发表于 26-3-2018 08:13 AM
韩宇太厉害了,我觉得节目组有意把焦点放在特定的几个人身上,其实还有好多很好的舞者都被镜头忽略了,这期幸好给我看到了韩宇,还有淡淡。。。

韩宇第一期就注意到了,就是当黄子韬给机会那个跳锁舞的小子一对二battle的时候蹦出来帮忙跳得,他说那个不服气的小子是个弟弟看着他长大的,为人挺义气的。

浮萍 发表于 26-3-2018 08:40 AM
韩宇第一期就注意到了,就是当黄子韬给机会那个跳锁舞的小子一对二battle的时候蹦出来帮忙跳得,他说那个不服气的小子是个弟弟看着他长大的,为人挺义气的。

所以呢我现在又从第1期开始看了,第一第二期看时都是抱着看综艺节目的心态,第3期才慢慢发现街舞的文化,街舞的很多东西是我以前不知道的,再看回第1期感觉不一样了

第6期看得很不过瘾,虽然选队长那个环节还是很有趣很搞笑。

首先我觉得袋鼠得5分是太过了,明显可以看到袋鼠模仿韩宇的pattern撩对手,而且也没有韩宇跳的花样多。
小白留下一句明年就是 urban b-boy令人期待。单单靠breaking真的不能走太远。希望他前程似锦。
选人时没看到队长跟阿酸交流。其实他的动作风车轮很美,不过就比较单调,变化有限。他也应该提升自己了。

小猪的队伍根本就是死亡之组,太强大了。次一点有千禧和黄子韬队。最没有大神也缺乏名气选手就是韩庚队。
韩庚队太理智很难走远。不过理智也有好处,就是整体队伍的表现应该可以更加一致。反正就没有出位的大神,完全靠团队精神了。
很多选手都名气不大也不可以怪他们,是怪节目组没有播放到他们。

期待下集。

小猪的香蕉之计还蛮搞笑的,还叫选手把香蕉皮留给黄子韬,不知他从哪里弄来这么多香蕉

第7期的团队battle还是好看,不过大多镜头给了小猪和千玺团队。这两队大神济济,镜头多也无可厚非。

我不懂街舞,谈不上能评价团队的好坏。有人认为团队舞蹈整齐就赢,我倒认为团队舞蹈整体表现符合音乐节奏和表达才算赢!如果只是看整体度,不如看军人操队?

用我这样的标准去看,小猪VS千玺,第一第二场小猪胜出我没有异议。我个人是觉得千玺队很多创意,千变万化。但是如果小猪队赢了也OK,毕竟小猪队看起来也不差。

小猪VS千玺第三场千玺队大比分胜出我觉得合理。因为小猪队在第三场比赛略显懒散,有些舞者没有作为就只是背队舞台,不然就是在地上缩在一傍。这种无作为就算主攻手努力在表演,也没有团队的节奏在。所以千玺队大比分胜出合情合理,因为第三场的确千玺队表演得很精彩。

韩庚VS子韬。第一场韩庚队失败合情合理。因为实在没有什么花样,平平无奇。第二场韩庚队胜出合理,的确韩庚队的表演更加特出。

韩庚VS子韬,韩庚队小比方输了,我就不在我预期中。我认为韩庚队跳得更好。杨文昊用语言解释那个舞蹈的含义,单是这点就说明舞蹈不行。我们看舞蹈,如果还要听旁白,那么舞蹈带给我们的就只是纯粹动作解说,而不是把意境内涵用舞蹈表现出来,不需要语言就可以传达信息。第三场比赛还是韩庚队跳得好。很可惜,也许韩庚队没有大神,所以不受评判青采吧。

Follow Us