佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想悔婚的念头

我男朋友已经求婚,而我也答应了,因为他的朋友在现场(但是总觉得他求婚时说的话有一点敷衍),而且结婚日期也看了,婚纱配套也订了,亲戚也知道了。。。跟他在一起三年,他从来没有主动在面子书公开过我们的合照,甜言蜜语也不多,追求我的时候,花都没有。。。情人节也普普通通过,没有庆祝,没有情话。。。很平淡。。。他和我家人相处不是很好,见到我父母只是叫了他们,也没和他们说上几句。。。而且很邋遢,每次去他家,都很脏,东西乱丢,我收拾了几次,到最后还是会一样乱,所以后来我都放弃收拾了。。最近发现他有点孤寒,其实也不是最近,只是要结婚了,会更特别去留意。。。跟我家人去吃东西,钱包总会淘得比较慢。。。而且他每天沉迷在他的游戏里,基本上,我们每天的聊天内容,就是早安和晚安而已,其他时间如果问他在做什么,他就说忙打game。。。就连我去他家,我也是自己在一边玩拼图,他就在一边打他的game....有时真的在想,他真的爱我吗?所以,突然萌生了想悔婚的念头,可是又觉得如果这么做,好像很对不起他,毕竟花了三年的时间精神和金钱。。。。最近,我身边有个男生对我很好,很会关心我,也很能聊,跟他相处很舒服。。。。各位大大,觉得我应该怎么做?我真的不懂得下一步应该怎么走下去。。。

分啦。。。

果断一点

一骑红尘妃子笑,百里送鲍求君操

你的情况,就算结婚了,恐怕离婚的几率很高 ...

那么,婚结来做么?...

你问回自己,如果没有追求者
你会不会就专心结婚去?

你想下以前他追你的时候,是不是很关心你。

现在关心你的另外一个男人,会不会得到你以后也是那样冷漠?

大部分人都是那样的,得到的东西就没什么珍惜,直到失去才想要回。

Follow Us
我不在乎你 发表于 13-3-2018 09:53 AM
你会不会就专心结婚去?

中肯

我好奇lz当初可以接受对方?

我不在乎你 发表于 13-3-2018 09:53 AM
你会不会就专心结婚去?

没有比较下,我就会睁一只眼闭一只眼结婚去。。。但是那个人出现了,我才感受到,原来爱情是这样的。。。以前不曾有过的感受

(-_-) 发表于 13-3-2018 10:00 AM
你想下以前他追你的时候,是不是很关心你。

现在关心你的另外一个男人,会不会得到你以后也是那样冷漠?

大部分人都是那样的,得到的东西就没什么珍惜,直到失去才想要回。

我也是有担心过这一点。。

认真的雪 发表于 13-3-2018 10:17 AM
没有比较下,我就会睁一只眼闭一只眼结婚去。。。但是那个人出现了,我才感受到,原来爱情是这样的。。。以前不曾有过的感受

那你就要衡量下
如果悔婚,你将面对什么问题?
如果结婚,你甘愿每天对着他那副德性吗?
或者你会跟你的未婚夫提出你们之间的问题,然后一起解决?
因为毕竟要是悔婚的话,对未婚夫很不公平
不可以因为另结新欢了就把他丢下
能一起走过3年时间,我相信当中肯定有他对你好的地方
不能一时之间把他的好都抹杀掉

听雨楼主 发表于 13-3-2018 10:15 AM
中肯

我好奇lz当初可以接受对方?

可能她跟未婚夫到了平淡期
少了暧昧期或热恋前那种热情了
所以一时间迷失了吧!

我不在乎你 发表于 13-3-2018 10:31 AM
那你就要衡量下
如果悔婚,你将面对什么问题?
如果结婚,你甘愿每天对着他那副德性吗?
或者你会跟你的未婚夫提出你们之间的问题,然后一起解决?
因为毕竟要是悔婚的话,对未婚夫很不公平
不可以因为另结新欢 ...

是啊。。。我想我需要跟他谈谈我觉得的一些问题。。。希望他不要嬉皮笑脸地带过。。。。

我不在乎你 发表于 13-3-2018 10:36 AM
所以一时间迷失了吧!

从她的描述,是嫌弃了
好像那男生一开始就不是很行那样。

我也遇过这样的女生,好几个。
然后我暗示对方,先分了,我们再做朋友,看看适合吗,结果没有一个敢那么做。
结论是,她们都想找一个比现任好一点点,又可以接受的备胎。因为如果很喜欢就会奋不顾身

我不在乎你 发表于 13-3-2018 10:36 AM
所以一时间迷失了吧!

还没结婚就如此平淡。。。好像也平淡过了头。。。

认真的雪 发表于 13-3-2018 10:17 AM

以你未婚夫的态度,就算结婚了,生活也很难过。时不时身边都会出现一些比较关心和细心的男生,一不小心就出轨了。

趁还没结婚,再重新考虑你的未婚夫是否是你可以委托终生的男人。不要为了结婚而结婚,也没有什么对不起的。

换着是我,我会延迟婚礼多一或两年,告诉未婚夫你所不满的地方,1-2年后没改变就不结婚,也许直接分手。

而那个人,如果他是单身的话,可以保持观察,不一定要马上投入他怀抱,3-4年后他应该什么原形都露出来后,再打算。

评分

queeny23 + 5 我很赞同
凡人,烦人? + 5 我很赞同
甘丹就好 + 5 我很赞同

认真的雪 发表于 13-3-2018 10:40 AM
还没结婚就如此平淡。。。好像也平淡过了头。。。

呃…我是想叫你偶像剧不要看太多

你在还没遇到他之前,你的生活是有多精彩?

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

听雨楼主 发表于 13-3-2018 10:39 AM
从她的描述,是嫌弃了
好像那男生一开始就不是很行那样。

我也遇过这样的女生,好几个。
然后我暗示对方,先分了,我们再做朋友,看看适合吗,结果没有一个敢那么做。
结论是,她们都想找一个比 ...

所以很多人说这是素食年代
什么都要求快,要多
这个不适合就丢掉再选过
这种观念的人只会永远活在不适合就丢掉再选过这个无限轮回当中了

我不在乎你 发表于 13-3-2018 10:45 AM
所以很多人说这是素食年代
什么都要求快,要多
这个不适合就丢掉再选过
这种观念的人只会永远活在不适合就丢掉再选过这个无限轮回当中了

我就真的素食啦,吃素已久。
那样换法,beckham都会被淘汰。
因为不懂自己要的是什么。

就好像买手机,喜欢oppo去到店就直接说oppo。
不然情况就是觉得市场有iphone,samsung,huawei等等。好像每部都很好,都想要

听雨楼主 发表于 13-3-2018 10:48 AM
我就真的素食啦,吃素已久。
那样换法,beckham都会被淘汰。
因为不懂自己要的是什么。

就好像买手机,喜欢oppo去到店就直接说oppo。
不然情况就是觉得市场有iphone,samsung,huawei等等。好像每部 ...

手机跟人不同
手机只有等人来选
他选你,你未必选他

我不在乎你 发表于 13-3-2018 10:51 AM
手机跟人不同
手机只有等人来选
他选你,你未必选他

你讲完