佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认真的雪

想悔婚的念头

认真的雪 发表于 14-3-2018 10:46 AM
像情人节啊。。。看到大家那么开心的庆祝。。而我,既没有花,也没有庆祝,连几句甜言蜜语都没有,就会忍不住在想,他真的爱我吗。。。。

他看透这些东西不实际,现在你不理解,以后你就明白了,结婚过后什么都是要用钱

像情人节啊。。。看到大家那么开心的庆祝。。而我,既没有花,也没有庆祝,连几句甜言蜜语都没有,就会忍不住在想,他真的爱我吗。。。。

你要的是风花雪月的爱情,而不是柴油米盐的生活

你们一开始在一起的时候的情人节就什么都没有了吗?还是在一起久了才没有任何的表示的?

制帽匠 发表于 14-3-2018 10:40 AM
邋遢没关系,有房有车有资金backuo吗?
毕竟比起那些光鲜亮丽其实什么都没更实际。by the way,有没有花钱在game上,有没有不良嗜好?抽烟喝酒赌博?

房和车是有。。。花钱在game他不舍得啦。。不良嗜好倒是没有,偶尔和朋友和喝酒罢了

制帽匠 发表于 14-3-2018 10:50 AM
他看透这些东西不实际,现在你不理解,以后你就明白了,结婚过后什么都是要用钱

可是甜言蜜语不需要花钱。。。。

yunyun_autumn 发表于 14-3-2018 11:00 AM
你们一开始在一起的时候的情人节就什么都没有了吗?还是在一起久了才没有任何的表示的?

以前差不多也没什么庆祝,没有印象。。。

Follow Us
其实你上来问意见是不对的,因为我们都不认识你还有你的未婚夫。

你应该问的是身边的人。

@@如果照你所说的,我感觉先来个冷静期比较好。

因为你犹豫了,这样对你还有你的未婚夫都不好。好好找你的家人或者未婚夫坐下来好好谈谈吧。
话说,几年前为什么你会答应交往的?还有为什么会答应结婚的?

听雨楼主 发表于 14-3-2018 10:54 AM
你要的是风花雪月的爱情,而不是柴油米盐的生活

生活也是要过,但是也是需要维持一个新鲜度啊。。。。如果每天这样冷冷淡淡,日子怎样过。。。

yunyun_autumn 发表于 14-3-2018 10:43 AM
哈哈哈哈~你说认真的吗?
其实男朋友没有主动放照片在社交网上有问题吗?还是会影响到感情呢?

当然是假的啦!他都很少看FB的,所以没放不稀奇啊!
除非他是FB kaki,然后每天去like人家的东西然后完全不放我们的合照,那才奇怪吧?

认真的雪 发表于 14-3-2018 11:07 AM
以前差不多也没什么庆祝,没有印象。。。

哈哈哈~我记得我以前的ex是他吵着要庆祝而是我选择不要庆祝~到处都是人吃东西又要等~很闲的~虽然说买花浪费钱~但是至少也要有花心思哄你开心的心嘛~可是他好像很懒将~
你还可以忍他3年~这些节日晒恩爱是很不实际的~平时对你好才是重点~
平常他对你如何~问问你自己~

认真的雪 发表于 14-3-2018 11:05 AM

如果一个男人只会甜言蜜语,你才需要担心。

芒果冰 发表于 14-3-2018 11:12 AM

现在流行甜言蜜语。

芒果冰 发表于 14-3-2018 11:11 AM
当然是假的啦!他都很少看FB的,所以没放不稀奇啊!
除非他是FB kaki,然后每天去like人家的东西然后完全不放我们的合照,那才奇怪吧?

嗯嗯~哈哈哈~也对很少玩FB的话不放就不稀奇~不过如果是fbkaki却没有放的话~其实还是可以被理解的~
可能生活不想被打扰~可能刚开始恋情所以想低调~都有可能的~
只是觉得没有主动放照片在社交网上并不是什么太大的问题~

两个都别选吧~~
就算第二个现在给到你新鲜感~~
也很难确保保鲜期是到几时~~
就算他很会保鲜~~
到时你又会顾虑他会不会在外面沾花野草~~

芒果冰 发表于 14-3-2018 11:12 AM

可是会有男朋友不对女朋友说说的吗?

你自己应该也知道要怎么做了只是上这里要支持而已吧。
飞掉他吧。短痛好过长痛。其实也不算痛,只是面子问题吧。

认真的雪 发表于 14-3-2018 11:20 AM
可是会有男朋友不对女朋友说说的吗?

呃,你的说说,是怎么说??
动不动都要说爱你啊爱你啊爱你啊?
Adui,有那么得空的工程师吗?
那如果你觉得应该要偶尔说说,那么你自己又有没有说??如果你自己都没有说,为什么你觉得他就要说?
你喜欢听,他木纳,你可以自己去影响他不是?你先每天开口闭口我爱你我爱你,久而久之他每天就会跟你说我爱你了。

kianweiliew 发表于 14-3-2018 11:13 AM
现在流行甜言蜜语。

甜言蜜语还重要过柴米油盐,我也是醉了。
maybe甜言蜜语可以养活一家人?

认真的雪 发表于 14-3-2018 11:05 AM

身为过来人,我觉得他很好了。他只是玩game偶尔喝酒,三年就有本事娶你了,还不厉害吗?不会甜言蜜语。。是他的缺点,也是他的强项,至少当他说出来的东西是有信用的。不要乱做决定。
相信其他男生可以说很多你想听的甜言密语,说到天下有地下没but没有一个是做到的你要咩?
甜言密语。。。cheh!
我还以为什么大件事要悔婚

认真的雪 发表于 14-3-2018 11:08 AM
生活也是要过,但是也是需要维持一个新鲜度啊。。。。如果每天这样冷冷淡淡,日子怎样过。。。

你多看一些社会新闻,就会觉得婚姻要平静安稳最重要