佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认真的雪

想悔婚的念头

认真的雪 发表于 14-3-2018 01:16 PM
不是新男友,没有在一起啦。。。。。

好,好。在你还没有理清你和你未婚夫的问题之前,你务必把这男生当成普通朋友,一脚踏两船的话就是你不对。有错在先你说什么都没用了。

趁还没结婚还有犹豫或顾虑就好好的再考虑和商量。
结婚后再离婚就真的很麻烦了。

认真的雪 发表于 13-3-2018 10:17 AM
没有比较下,我就会睁一只眼闭一只眼结婚去。。。但是那个人出现了,我才感受到,原来爱情是这样的。。。以前不曾有过的感受

言下之意是不是说改次你的生活里如再出现一位让你觉得很窝心的,相比之下,你又要抛弃现有的然后和新欢一起?

讲到对方这样不好,当初又为何接受?
况且,有很多时候,都是自己心不定,第三者我。
有问题就要谈,如果因为一些问题就分开。那么还多少个结果都是一样。不要因为自己bitch,就把矛头旨在别人身上。

芒果冰 发表于 14-3-2018 01:35 PM
我要离婚,他不同意。
我走单方面申请离婚加上讨赡养费。
我国离婚是要上庭的,你不要也可以,给钱咯!

什么的条件下可以拿赡养费的?
对了,楼主这个 case 你有什么看法?

你有了新男性朋友而且还很合得来的他都没有注意到是不是?问题很严重

Follow Us
sk0501 发表于 14-3-2018 02:13 PM
讲到对方这样不好,当初又为何接受?
况且,有很多时候,都是自己心不定,第三者我。
有问题就要谈,如果因为一些问题就分开。那么还多少个结果都是一样。不要因为自己bitch,就把矛头旨在别人身上。

对啊。。。所以我打算好好摊看问题跟男朋友好好谈谈。。。希望他听得进去。。

芒果冰 发表于 14-3-2018 11:36 AM
甜言蜜语还重要过柴米油盐,我也是醉了。
maybe甜言蜜语可以养活一家人?

有情喝水饱?

认真的雪 发表于 14-3-2018 11:57 AM
好啦。。。其实甜言蜜语也不是重点,是他每天打game打到非常沉迷才最让人受不了。。。。

这个我明白 真的很讨人厌

lich 发表于 14-3-2018 12:37 PM
如果那男人只搞但不负责,是渣男。相反的,如果是真心的,可能他才是真命天子。第一段感情/婚姻未必是对的。

真心也好,假意也好,都是贱男,抢人男友的就是贱女。 感情不是买卖,如果觉得对方不好,放生对方,别因为有了另一个选择才来说对方不好, 才来一大堆借口要分手!

purplered 发表于 14-3-2018 02:29 PM

是啊。。。突然明白为什么有些女生打死不找打game的男生。。。其实game可以打,只是不要打到上瘾,然后一整天好像除了睡觉和工作,其他时间都是游戏(连吃早餐他都是拿着手机在玩)我跟他说话他都没注意听,那他到底爱游戏多一点还是爱我多一点。。。

认真的雪 发表于 14-3-2018 02:34 PM
是啊。。。突然明白为什么有些女生打死不找打game的男生。。。其实game可以打,只是不要打到上瘾,然后一整天好像除了睡觉和工作,其他时间都是游戏(连吃早餐他都是拿着手机在玩)我跟他说话他都没注意听,那他到 ...

输了还发脾气更死 游戏那么输赢那么重要吗 也不就是游戏罢了

purplered 发表于 14-3-2018 02:37 PM
输了还发脾气更死 游戏那么输赢那么重要吗 也不就是游戏罢了

对啊。。。我常常问他打game赢了又怎样?输了又怎样?只是把自己弄到什么上进心都没有去。。。。

purplered 发表于 14-3-2018 02:29 PM

其实打game是哪里错了?打game打到不做工?打game打到影响生活?

认真的雪 发表于 14-3-2018 02:43 PM
对啊。。。我常常问他打game赢了又怎样?输了又怎样?只是把自己弄到什么上进心都没有去。。。。

。。唔使試呢樣個樣啦。。。妳d問題越嚟越多啦。。開始抱怨又嫌三嫌四啦。。冇上進心,得過雞水咁多,冇靚車大屋。。。旅遊。。。等等。。(識做啦)

lz,建议先自己想清楚自己的情况,再来下决定吧。
你一直只面对自己想面对的也不是办法

认真的雪 发表于 14-3-2018 02:43 PM

问他 只会说 就连私人空间都不给他吗。。。

根本一直系度搵藉口。。。

講真妳嘅問題好簡單嘖。。唔結咪唔結囖無人會怪妳喔。。條路自己揀嘅唔好返轉頭就得啦。”希望你以后不会后悔没选择他“

2018年了,既然有了新目标,就不要旧爱了吧…
要不然以后楼主以后怀孕生子了,就注定要一个人照顾孩子了,因为老公的games还没过关…