佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认真的雪

想悔婚的念头

认真的雪 发表于 14-3-2018 08:52 AM
昨天我很认真跟他谈谈这些问题,他竟然还嬉皮笑脸的回答我,不认真的样子。。。

当你认真跟他谈悔婚他给你嬉皮笑脸的反应,也许他认为你在开玩笑,也意味着他的危机感很差。。。
如果你再和他认真讨论悔婚的事件时他还是给你这样的反应时,你是时候安排悔婚这事宜了。。。
当一个人面对这样的问题时应该会好好反思或追问,但他的态度显然不当一回事,那如果你们继续下去,当遇到严重问题时,你可以预料到只有你自己来解决而他只会逃避下去罢了。。。
这样的生活会是你要的吗。。。
一直打游戏但自理能力强还可以说得过,毕竟游戏可以减压,但一直打游戏又没有自理能力,那就是还是个小孩子的心理。。。
你去过他家,帮他收拾了又收拾,你会要这样的未来生活吗。。。
既然他给不了你要的为来,悔婚未必不是一件坏事。。。
我们就是为了未来而活,如果他不是你要的生活,离开他又有什么大不了,再说你答应他当时的求婚,相信都是因为当时的坏境所影响而未必是出自你内心的一句快速肯定的“我愿意”。。。

楼主和男友都很不情趣 在房间既然只玩game 拼图而已

ECP 发表于 14-3-2018 10:33 PM
哇 好刺激哦 还没结婚就有机会追求你
那我恭喜你先咯 希望日后这个贱男不会以相同的理由离你而去

以后他看到另外一个更好的,也会有相同的结论,还没和你结婚,所以可以再找个更好的!

看来你不是很有信心。。。。。还来得及想清楚。 加油

爬完贴,我发现,原来月薪5k的工程师也可以打games打得非常沉迷,没有上进心的。。楼主,我劝你不用想了,放生你未婚夫吧。不然,以后你还是会找更多的借口来埋怨的。。

再不然不要怪我坦白,经济独立的话你就不要结婚了,每天享受让人追的感觉,增加些生活情趣就好咯。没情调的就把他换掉就可以了。。

还有,变心了就认吧,没人会讲什么的,但请不要说那么多来把责任推卸出去

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

wangjimima 发表于 13-3-2018 10:18 PM
我追不到,但不代表我追到就不会珍惜!
根本没有机会让我证明,心真的很酸很痛苦。

我不认识你都不懂你在追她

Follow Us
kianweiliew 发表于 15-3-2018 10:20 AM
可以了解一下是打什么game吗?

不过,还是没有听出影响到什么大问题?我还想着是不是打game打到不要做工。
你的问题是他不注重卫生?不太爱出门?

打王者啊。。。fifa啊。。。

是啊,非常不注重卫生,不管家里还是个人卫生。。。

原来是有小王出现~
lol~
如果你觉得不是时候,当初就不该答应求婚,就算答应了(为了面子)时候也应该说清楚。
而不是到了东西都准备好了,才来后悔。
现在能做的是对他说出你的感受,看他会不会改变。(不过小王出现了,难免你会拿小王跟他compare)
要追你当然情话绵绵,关爱有佳。
决定权在你手上,只要不后悔就好了,世界上没有后悔药。

evilwasabi1988 发表于 16-3-2018 09:33 AM
原来是有小王出现~
lol~
如果你觉得不是时候,当初就不该答应求婚,就算答应了(为了面子)时候也应该说清楚。
而不是到了东西都准备好了,才来后悔。
现在能做的是对他说出你的感受,看他会不会改变。(不过小 ...

大概理清头绪了。。。甜言蜜语也不过是过眼云烟,生活终究还是会回复平淡的。。。。

认真的雪 发表于 16-3-2018 11:09 AM
大概理清头绪了。。。甜言蜜语也不过是过眼云烟,生活终究还是会回复平淡的。。。。

真的要想好好。
我还见过行了华人婚礼,临注册前踩刹车的。当时当然闲话多多,可是现在人家找到另一个人结婚幸福得很。最重要的是不要勉强自己。

yeehaa 发表于 15-3-2018 11:36 AM
楼主和男友都很不情趣 在房间既然只玩game 拼图而已

那是game over 后的吧

认真的雪 发表于 16-3-2018 11:09 AM

我觉得最重要的是搞清楚你自己的想法。
从你的第一楼说话的感觉,就可以感觉到你是个小女人,喜欢浪漫,惊喜,甜言蜜语,贪新鲜。你需要的只是一个会哄你的伴侣,而不是结婚对象。
如果你带着这种想法继续下去,最后你也是离婚收场,跟谁在一起都会分手收场。只因为你贪新鲜,需要无止境的甜言蜜语,惊喜,浪漫。当没有收到这些时你就觉得闷,没心思,不爱你。
你得知道一段爱情里,你爱的是什么?爱他的人?还是爱他的惊喜,浪漫,甜言蜜语?如果是后者,你及时悔婚可能对你未婚夫未尝不是件好事,因为你本身也不适合成为结婚对象。
三年前你喜欢他的时候,缺点都是优点,三年后有别人对你好,优点又都变成缺点。
你现在只是在为自己的出轨找借口而已,而且还要在论坛上找到认同自己出轨是对的的想法。

认真的雪 发表于 16-3-2018 09:31 AM
打王者啊。。。fifa啊。。。

是啊,非常不注重卫生,不管家里还是个人卫生。。。

这样哦,你没有叫他收拾收拾吗?

想想未来,谁会对你更好吧!
结婚是一生的事(虽然有离婚这方法),要慎重。

可能我保守点,不明白为什么有未婚夫算老公的人妻,还会去跟对方闲聊。
不是应该距离一点吗?
很多外遇都是这样开始的

追你的男生自然很大方请客什么的,
“不适合就丢掉再选过”    好棒的词。。

爱就继续一起,不爱了就分 。。。
就是那么的简单

爱就继续一起,不爱了就分+1

你是不是我老婆的分身户口?

干嘛跟我老婆说的前男有友一摸一样??

看到这里我忍不住要说几句
首先"那个男生"明知道你已订婚了
还要追你,这种人好极都有限
如果楼主一开始就不喜欢你的男友
厌弃他的木纳,讨厌他的不浪漫
一开始就不要和他在一起,更不要接受他的求婚
现在你已答应了求婚,酒席定了
婚纱照也定了,亲戚朋友家长们都通知了
现在才悔婚,已经太迟了
尤其是老一辈的家长们是最爱面子
你突然悔婚他们必定会痛心疾首
会恨足你一世,到时你要复合他们也会阻止