佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认真的雪

想悔婚的念头

不好意思问一下。那他对你的身体有兴趣吗?如果没有。分了吧

有没有好好的沟通下?不要为了结婚而结婚,如果结婚了才发现不适合就真的很幸苦了。所以认真的考虑清楚才做决定。

雙方都有不對的,LZ當初沒考慮清楚 然而礙於有朋友堆在旁邊而匆促的答應人家的求婚,如果萬一真的悔婚 讓人白開心一場難道沒有不對嗎?

把追求者給堅決的拒絕了吧

未婚夫那裏就還沒確認前,絕對不要簽字,建議再觀察一段時間

他在打游戏的时候,在他面前打电话约男生出去吃饭看戏,看他有没有反应

我个人觉得啦。。。。是我的话,会延后婚期,继续观察两个男的

果断点吧~
现在这年代,即使本来很恩爱的一对
也不敢保证能经得起岁月或外来诱惑的影响
感情事情本来就很自私,没有所谓的谁对不起谁

Follow Us
想想看
对方吸引你的是什么?
你们曾经走过困难的时候,是怎样走过来的?
你跟对方相处的时候,有哪个地方是好的?
如果以上三点都没的话,基本上答案很明显了

认真的雪 发表于 14-3-2018 10:46 AM
像情人节啊。。。看到大家那么开心的庆祝。。而我,既没有花,也没有庆祝,连几句甜言蜜语都没有,就会忍不住在想,他真的爱我吗。。。。

我老公也从来没有跟我庆祝过情人节。。。
基本上,可以说是任何的节日都没有庆祝的,包含我的生日。。。
也从来没有主动在FB放我们的照片。。。
也沉迷打电脑。。。
家人更是不同意。。。
但是我们还是坚持了10年。。。
最后终于结婚了。。。
我很幸福。。。

想说的是,你所谓的这些行为都不可以用来衡量一个人对你的爱。。。
对方是否爱你,在乎你,你应该用心去感受,而不是这些形式化的东西来判断。。。
如果你是打从心里感受不到他对你的爱或在乎,那么就只能说明你们没有在同一个频率上。。。
你们要的东西不一样,至少现阶段的你不想要现在的他。。。
如果觉得外面的世界更好,就离开吧。。。
但是请记得是你先放开的手,不要回头。。。
因为既然选择了离开,就让他去选择更适合他的。。。
而你也需要为自己留点自尊,勇敢往前走。。。

祝幸福。。。

楼主,一看你的帖子根本就是小妞的想法嘛,干吗无端端跑去结什么婚
你知道结婚意味着什么吗
你准备好要做妈妈的生活了吗
你看着男友,有觉得不嫁他是枉过此生的感觉吗

外面那个男的,你就省下你的时间别跟他废了,小王不适合过日子
别再好傻好天真,倒时又来开帖,我被骗了,怎么办

还是个人就放生男友吧,不爱他干嘛这样子玩弄他的感情
有些男人也是很该死的,不懂得珍惜,也没照镜子的习惯,以为生活就是把女友当妈

建议你多谈几个恋爱,享受人生
以后你就会懂得选择男孩还是男人了
选男人也需要提高品味的,好不

评分

(-_-) + 5 我很赞同

是時候好好考慮了。

LZ,你应该问问自己:“这三年,你快乐吗?幸福吗?”

我很笨 发表于 13-3-2018 10:41 PM
明显脸的问题

嗯嗯,对哦。你不提醒我都忘了,
经常外出都会看见好白菜让猪给拱走的情况。
果然是脸的问题,唉~

请叫我天使 发表于 7-4-2018 07:34 PM
楼主,一看你的帖子根本就是小妞的想法嘛,干吗无端端跑去结什么婚
你知道结婚意味着什么吗
你准备好要做妈妈的生活了吗
你看着男友,有觉得不嫁他是枉过此生的感觉吗

外面那个男的,你就省下你的时间别跟他 ...

我对你有兴趣。。。。。。

我不是坏孩子 发表于 28-3-2020 09:55 AM
我对你有兴趣。。。。。。

你可以不用回复我的帖子

请叫我天使 发表于 28-3-2020 12:59 PM
你可以不用回复我的帖子

不回复你又怎样能认识你呢????

不要结婚了才来后悔