佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认真的雪

想悔婚的念头

lich 发表于 13-3-2018 10:42 AM
以你未婚夫的态度,就算结婚了,生活也很难过。时不时身边都会出现一些比较关心和细心的男生,一不小心就出轨了。

趁还没结婚,再重新考虑你的未婚夫是否是你可以委托终生的男人。不要为了结婚而结婚,也没有什 ...

我觉得你说的也许是个可行的方法。。。我去试试跟他谈看。。。

听雨楼主 发表于 13-3-2018 10:53 AM
你讲完

我以为你是认同的

狠心点和他摊牌然后分手走人,不然你下半辈子的幸福全都毁了...

认同你提出不同看法的权利

未确认生物 发表于 13-3-2018 10:57 AM
狠心点和他摊牌然后分手走人,不然你下半辈子的幸福全都毁了...

又狠不下心。。。看他在签婚纱配套时那个开心的表情。。。实在觉得这么做会很伤他。。。

1)一个值得嫁的男人,就算他多么不济,他都会尽量和女方的家人建立和培养良好关系。

2)一段感情的缺点,往往在有第三者出现的时候就会“突然”变得很明显,然后做比较,然后埋怨,然后后悔;如果没有第三者,就随随便便走下去,但以后的日子也不见得能修补好。

3)没有情话,没有情调,没有情趣,只能说明对方不是一个懂得浪漫的人。这样的人,就算你暗示明示也好,他也是做不出。拍拖对他来说只是为了找一个能够传宗接代的女人。

4)如果你不能接受邋遢,打扫邋遢,你别期望他会在以后为你改变。

5)如果他现在忙着打game,都不理你,你唯一得到安慰的是他婚后每天在家打game,而不是在外面花天酒地;而你也别期待他会为你分担家务,冲泡牛奶,为孩子洗澡。。。 最够力的是你坐月子一个月之后,家里的灰尘多到拿命,他还是在顾着他的game。。。

6)我真不敢想象万一你的父母有事的时候,他是否会第一时间站出来,或最起码安慰你或陪着你。

评分

xka84 + 5 我很赞同
ocm1984 + 5 精品文章
karokzai + 5 我很赞同

Follow Us
认真的雪 发表于 13-3-2018 10:40 AM
还没结婚就如此平淡。。。好像也平淡过了头。。。

趁还没结婚,还是可以决定改变的,我觉楼主犹豫了,也心变了,那就分吧,好过一辈子不开心。
不过真实情况只有楼主知道清楚,我们这里只能片面的给楼主一些意见吧了

kel2b 发表于 13-3-2018 11:05 AM
1)一个值得嫁的男人,就算他多么不济,他都会尽量和女方的家人建立和培养良好关系。

2)一段感情的缺点,往往在有第三者出现的时候就会“突然”变得很明显,然后做比较,然后埋怨,然后后悔;如果没有第三者,就 ...

感谢你回复得这么仔细。。。让我在考虑上更深层了一些。。。

mikestudio 发表于 13-3-2018 11:06 AM
趁还没结婚,还是可以决定改变的,我觉楼主犹豫了,也心变了,那就分吧,好过一辈子不开心。
不过真实情况只有楼主知道清楚,我们这里只能片面的给楼主一些意见吧了

如果我真的闭眼不去看他的那些缺点,我们一起出去时打打闹闹还是开心的。。。可是,生活不只是开心地打打闹闹,很多现实的东西需要去面对。。。。

果断的送旧迎新吧。

婚姻是一辈子过日子的,要好好想清楚啊,身边的人

这样的他你可以忍了3 年~是真的不知道你怎么和他度过这三年的日子~
现在这个追求你的男的出现~你就觉得他对你很好~
可是不要忘了什么事情一开始都是美好的~
而且无可否认女生都喜欢那种被追求的感觉~
尤其是与现任开始平淡下来~没有什么激情与浪漫的时候~
这个时候有随便一个男生出现~不管对方做了什么小事只要touch到你~
你就会觉得对方很有你的心~

认真想想你们3年的感情~认真的想想他真的一点对你的好都没有吗?

评分

甘丹就好 + 5 我很赞同

认真的雪 发表于 13-3-2018 11:15 AM
感谢你回复得这么仔细。。。让我在考虑上更深层了一些。。。

如果你无法在这里找到令你满意的答案,最能帮到你的人应该是你的父母和兄弟姐妹。家人最亲,也最不希望你嫁错郎。他们给的意见肯定能帮到你。

yunyun_autumn 发表于 13-3-2018 11:30 AM
这样的他你可以忍了3 年~是真的不知道你怎么和他度过这三年的日子~
现在这个追求你的男的出现~你就觉得他对你很好~
可是不要忘了什么事情一开始都是美好的~
而且无可否认女生都喜欢那种被追求的感觉~
尤其是与现 ...

这个我倒是有想过,除了不懂情趣和浪漫,其实他对我也还不错,很包容迁就我。。。

认真的雪 发表于 13-3-2018 11:41 AM
这个我倒是有想过,除了不懂情趣和浪漫,其实他对我也还不错,很包容迁就我。。。

好好分析一下你们这3年是怎么走过来的吧~
楼上他们都说得很对~那么多人给你分析了~
你自己好好做决定哦~

加油~

yunyun_autumn 发表于 13-3-2018 11:51 AM
好好分析一下你们这3年是怎么走过来的吧~
楼上他们都说得很对~那么多人给你分析了~
你自己好好做决定哦~

加油~

谢谢!

我也是这样觉得。

式问问自己用那三年不确定的感情换取妳下半生几十年的生活值得吗?有了答案后妳就会知道和他相处的这三年值不值得了。

很多人都是在结婚后才学会怎么当老公/老婆
但很多男人没那么早醒悟,觉得婚后还是可以保持着婚前的生活方式与态度
却不知道老婆为了嫁给他,放弃了自己的生活方式,自己的家庭,甚至那些嫁去他乡的姑娘放弃了自己的故乡,自己的朋友圈子,自己的工作来到人生地不熟,只有老公在的世界。
我不清楚你未婚夫是什么样的人,但他是什么样的人,你作为枕边人你应该清楚。
再给他一次机会,好好的谈你希望婚后两人怎么相处
男人,是需要被"调教"的。女人不说,但会默默的用自己的方式调教老公
他也许现在不够好,但如果不是大男人顽固类型,是可以被调教的
3年也不算短了,足以认识一个人的性格,就算没激情还是有感情的
想想3年来他对你做的事情,不可能一件都不曾让你留下印象
假如真的没对你好,你可以马上果断走人了
好好的谈一次你希望他做的事,婚事先暂缓,看看他有没有变得更好
如果一尘不变,那你应该懂怎么做了

看來你自己都有答案了,只不過你是想找更多認同你這樣做的人罷了
很簡單, 如果你要悔婚, 不用多,一個理由就可以。。而且你要的話,就一定會找到悔婚的理由。。
如果不想的話,一百個人給你一百個理由 你也是覺得那些不是理由。。