佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认真的雪

想悔婚的念头

你的男朋友和我的男朋友很像哦呵呵。人没有十全十美的,所以他有缺点也自然有让你喜欢的优点。
但我觉得结婚的事,如果心里不确定那还是先缓一缓想清楚

可以。你这样的心态嫁了也是等离罢了,浪费钱

二十五岁以前,父母为我们我们的人生负责; 二十五岁以后,我们就必须为自己的人生负责。

我去过前男友们的家,即便他们在外租房子,卫生习惯都很好。

这个男生那么邋遢,他家人恐怕把他宠成少爷,没有自理能力,和失智老人没分别。

他完全没能力为自己的人生负责,十足妈宝。

你扪心自问,你是要成为情人还是老妈子。

别妄想男人为你改变,任何人只会为自己改变,不会随便为任何人甚至父母改变的。

三年后才结婚,基本只剩责任而已,这样的男人只会把你当老妈子,然后他继续活在他的世界里。

评分

心碎天使 + 4

你还有爱他吗?如果不爱,而只是害怕单身才继续的,那应该早点分手。
而且他本来就没情趣,懒散,这些是很难改变的。除非你将问题说出,给他一个期限改变。

如果你是想要结婚的,就要问自己,那个男生是否能够给到你要的生活?
你有多少信心能够跟那个男生在一起?他是否值得你放弃现在的感情?

如果你本身还有条件,也不急着结婚,那就不必考虑那么多。
只需考虑现任是否值得自己托付终生,毕竟一个女人的婚姻不要如此将就。
从你的描述,他好像没有太多优点,尤其又不和你家人建立良好关系。但应该比较老实无趣。
如果他不值得你托付,其实答案已经很明显。

哈哈哈。。。啱啦。。。慢慢發現。。一個比一個好。。。一個換一個。。。越嚟越多追求者。。好才無咁早結婚。。

很诚恳的说一句,假如有个男子知道你将要结婚、还是你已为人妻都去亲近你.. 你觉得这男子真的是你要找的人?
陌生的人都会在人前戴上个漂亮的面具,只有和你熟悉的亲密的才会把这面具给摘下..
男子不听话就得“指导”下,说不停会变成你心中的万人迷?

Follow Us
楼主当初就不应该答应这桩婚事,现在悔婚不迟,反正都一面倒支持你

我觉得你应该放生你男友比较好,不觉得他很爱你,也不觉得你很爱他,去找那个贱男风流快活吧, 为什么我会说哪个对你好的是贱男? 全世界女人死光了吗? 为何要去搞别人的女友, 还是已经谈婚论嫁的女人!

评分

心碎天使 + 4

我想起我的表姐,
她是被她老爸逼婚注册,
因为她老爸蛮喜欢那位男生。
法律上的夫妻,
可是她不了解对方的作息,
拿了一个月假跟他生活。
(表姐是空姐,平时相处机会很少)
发现对方闷得一个不像样,
想象着将来的生活,
决定跟对方离婚。
当时表姐也是有追求者,
也是有比较之下,
才决定离婚的。

我个人觉得表姐没有问题。
至少现在的她是满满幸福。
楼主,你还是果断点,
不是适合的人,没有问题。
浪费对方的时间就有问题。

看你的内容。其实你都没什么喜欢他。他也没什么喜欢你。
爱要轰轰烈烈

分了吧。。。
看得出,他也没带你去什么旅行。

假如你介意结婚花的费用,最多赔他一半。

那你就要衡量下

主要的重点就是"身边有个男生对我很好,很会关心我"...

从你以上写的, 都已经有答案了..还问网友们的意见搞屁啊? 出轨就讲出轨啦...你很犯贱!

就分咯

注册了吗?

建议你先摊开跟他谈谈之间的问题。如果他不当一回事而你又不介意牺牲下半生的幸福,就嫁吧。

都被上了,不结不是更亏吗

kosmiklove 发表于 13-3-2018 03:16 PM
哈哈哈。。。啱啦。。。慢慢發現。。一個比一個好。。。一個換一個。。。越嚟越多追求者。。好才無咁早結婚。。

最后都没结婚!

如果对对方已经没有感觉了,就放吧
勉强没幸福
不过那个男生,如果知道你是有另一半的人,却还要靠近你的,就要看他是真的很爱你那种还是玩玩你那种....
那个男的就暂时放一边吧,好好考虑你到底还爱不爱你的男友先

kel2b 发表于 13-3-2018 11:05 AM
1)一个值得嫁的男人,就算他多么不济,他都会尽量和女方的家人建立和培养良好关系。

2)一段感情的缺点,往往在有第三者出现的时候就会“突然”变得很明显,然后做比较,然后埋怨,然后后悔;如果没有第三者,就 ...

老实讲我看了楼主讲的,你所提出的第一点和第六点对我来讲是个致命伤...

ilovet 发表于 13-3-2018 04:05 PM
主要的重点就是"身边有个男生对我很好,很会关心我"...

从你以上写的, 都已经有答案了..还问网友们的意见搞屁啊? 出轨就讲出轨啦...你很犯贱!

你说得这样白,楼主不敢出来了

希望楼主会带那个男的去摊牌,这样“手续”就很快办好了