佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认真的雪

想悔婚的念头

yunyun_autumn 发表于 14-3-2018 09:44 AM
你觉得他没有自愿post照片~原因是什么?不想让别人知道?还是什么?

我也不知道。。。应该是木纳型,害羞post照片放闪。。

$$健康美丽 发表于 13-3-2018 11:03 PM
男人肯不肯帮忙洗碗这一点就可以看出他是不是好老公的材料

我是男的,我会洗碗,会煮饭,会做家务。
可是我不觉得我是好老公的材料

认真的雪 发表于 14-3-2018 08:52 AM
昨天我很认真跟他谈谈这些问题,他竟然还嬉皮笑脸的回答我,不认真的样子。。。

男人总是会在失去后才会后悔,试看不要理他几天,msg,电话全部不要回。
这样看他会不会紧张

-------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚看你写男朋友是工程师,月入也有5000以上,

我比较好奇为什么还那么多时间打game。

我所认识做工程师都是很大压力,没时间那种的

应该选择沟通,要不然是不会有幸福的。

认真的雪 发表于 14-3-2018 09:31 AM
如果知道要怎么决定,我就不来这里开贴了。。。。

从你有这样的想法开始,你内心深处已经有答案了,你已经不是义无反顾的爱着他了,已经有其他要求,想法了,所以跟着你心,开始新路程吧!

认真的雪 发表于 14-3-2018 09:59 AM
我也不知道。。。应该是木纳型,害羞post照片放闪。。

如果是因为这样的话~其实没有太大的问题啊~
其实平淡也是种幸福的~

Follow Us
变心了,之前不介意的都变介意。
变心了,之前的优点都变成缺点。
变心了,就放手,好过离婚还要花几千块。

最近的那位男生让你萌退意了吧。

HappyWW 发表于 13-3-2018 04:45 PM
老实讲我看了楼主讲的,你所提出的第一点和第六点对我来讲是个致命伤...

很多人,尤其是女性在结婚的时候都只会想到自己和老公,很少会顾及其他人的看法和感受。就算有什么缺点,也都是抱着“婚后就会改变,慢慢来。。。”的心态,结果最后就得到“慢慢等”的结局。

迟钝女孩 发表于 13-3-2018 07:42 PM
出轨了
赶紧找个藉口把问题都推给对方
好一招先下手为强

有点同感。

认真的雪 发表于 14-3-2018 09:34 AM
其实一切事情的开始,源自于家人对他的不满。。。。

哦??三年了你的家人都没有不满??是这个新欢出现后你的家人能才对他不满吗??
你的借口很牵强下。
就像我上面讲的,变心了就承认变心了,反正也还没有结婚,要分手就分手,不要把所有的过错全部推给人来合理化你的行为。

评分

evilwasabi1988 + 5 我很赞同

结了婚是一辈子的事。男孩子的卫生问题的确很令人抓狂也很讨厌。因为我自己也是很爱清洁和整齐的男孩子。再加上你跟你的现任男朋友无话可聊,一旦结了婚,就会越来越sien。

你可以以公司的事很忙,延后结婚来为理由。不要为了怕辜负人家,自己害了自己,没有人那么伟大拿自己的幸福来这样玩。至于跟你很好在追你的那个男孩子,可以保持良好的健康关系。有机会就发展吧。

yunyun_autumn 发表于 14-3-2018 09:29 AM
想问一下你~你有说到你们在一起3年了~可是你的男朋友从来都没有在面子书上post过你们的照片?
这件事你有问过你的男朋友吗?他是想生活不被打扰吗?还是有其他的原因?
你说到这件事是想说明什么事情?

我和我男人在一起3年多了,他好像也从来没有在FB放过我和他的照片pun.....
Hmm.....我今天要去逼他放了!

你的鲍鱼被他吃了吗?如果被吃了之后不冷不热就不无道理。

whyip1988 发表于 14-3-2018 10:02 AM
男人总是会在失去后才会后悔,试看不要理他几天,msg,电话全部不要回。
这样看他会不会紧张

-------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚看你写 ...

我也很想试试这样对他。。。。看他什么反应。。。

对啊,他就是很得空的工程师。。。打game时间可能比工作时间长

邋遢没关系,有房有车有资金backuo吗?
毕竟比起那些光鲜亮丽其实什么都没更实际。by the way,有没有花钱在game上,有没有不良嗜好?抽烟喝酒赌博?

其实楼主还爱吗

芒果冰 发表于 14-3-2018 10:31 AM
我和我男人在一起3年多了,他好像也从来没有在FB放过我和他的照片pun.....
Hmm.....我今天要去逼他放了!

哈哈哈哈~你说认真的吗?
其实男朋友没有主动放照片在社交网上有问题吗?还是会影响到感情呢?

Wayne02nov 发表于 14-3-2018 10:05 AM
应该选择沟通,要不然是不会有幸福的。

是啊。。。如果真的沟通了还不行,我会放弃

yunyun_autumn 发表于 14-3-2018 10:09 AM
如果是因为这样的话~其实没有太大的问题啊~
其实平淡也是种幸福的~

像情人节啊。。。看到大家那么开心的庆祝。。而我,既没有花,也没有庆祝,连几句甜言蜜语都没有,就会忍不住在想,他真的爱我吗。。。。