佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找好的牙医救我的烂牙

我右上角的牙齿裂了一半,目前不时会敏感阵痛,看了牙医,他说要拔掉。我不愿意拔掉,希望可以用其它的方法如(Root Canal treatment 加 Dental Bondng /Veneers / Crowns /等)来救这烂牙。我需要其它牙医的意见,有什么好的牙医介绍吗?

拔牙根,去政府的。我在私人拔了还是有问题,又贵,也浪费时间去了十多次也解决不了。之后去政府排期,一次解决,复诊多二次就好了。只给一元,私人几百。

去政府的吧,我前天才去政府拔牙,不用排期,早上去,等侯加拔牙不用2小时

这个要看你牙齿有没有坏到根部,也最好照xray看看,如果医生说Root Canal treatment也救不了,那你要植牙了

一笑倾城之恋 发表于 30-4-2018 12:46 AM
这个要看你牙齿有没有坏到根部,也最好照xray看看,如果医生说Root Canal treatment也救不了,那你要植牙了

植牙?一个钉就八千块咯

梦想之追求者 发表于 30-4-2018 08:37 AM
植牙?一个钉就八千块咯

植牙价钱我就不知道啦
Root Canal treatment我有问过一颗1800+-

Follow Us
去政府的就好了,之前牙痛拖了整年><
找了3间私人的照了x光都说我必须做个小手术,把牙龈割开再把牙齿挖出来,约rm150-600,吓到我不敢拔
最后去了政府的看了拿appoinment,10分钟都不到就把那烂牙拔掉了,重点是一点痛都没有才只需rm2
不用动什么小手术,1星期内牙龈好了不痛了

yimunwenwen118 发表于 19-6-2018 11:31 AM
找了3间私人的照了x光都说我必须做个小手术,把牙龈割开再把牙齿挖出来,约rm150-600,吓到我不敢拔
最后去了政府的看了拿appoinment,10分钟都不到就把那烂牙拔掉了,重点是 ...

HI HI
想请问下 你再哪一间政府牙医看的?
我老公的牙齿断了他超怕要开刀把牙拔出。

allychoong 发表于 26-11-2018 04:41 AM
HI HI
想请问下 你再哪一间政府牙医看的?
我老公的牙齿断了他超怕要开刀把牙拔出。

你好

我是在senawang的kk看的

要拔牙的话千万不要等牙痛才去,不然去了只是给药吃消毒,然后又要再预约才能拔,很浪费时间的

yimunwenwen118 发表于 26-11-2018 04:27 PM
你好

我是在senawang的kk看的

要拔牙的话千万不要等牙痛才去,不然去了只是给药吃消毒,然后又要再预约才能拔,很浪费时间的

thanks for reply

LokYee 发表于 13-3-2018 07:35 PM
拔牙根,去政府的。我在私人拔了还是有问题,又贵,也浪费时间去了十多次也解决不了。之后去政府排期,一次解决,复诊多二次就好了。只给一元,私人几百。

说真的,我之前就是去私人的结果他乱乱来。而且他的器材没有消毒的直接给下一个人用的,
我去的牙医是在Kuala pilah 一个老的华人。看了几次我就不看直接去看政府的,
然后我给政府牙医100分。政府牙医做的很好又卫生。

yimunwenwen118 发表于 19-6-2018 11:31 AM
最后去了政府的看了拿appoinment,10分钟都不到就把那烂牙拔掉了,重点是 ...

我去的私人牙医也是那样,感到恐吓的。

zyakiekhoo 发表于 27-11-2018 09:38 AM
我去的私人牙医也是那样,感到恐吓的。

对啊,所以浪费一点时间去政府的也值得了