佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

深夜遭陌生轿车跟踪 网友崩溃泪控“警察竟不让我进警局!”

blackburn89 发表于 14-3-2018 09:22 AM
有人不看来龙去脉,只看跟踪不跟踪,麻烦你以后若被别人严重危害你驾驶但是又没有让你有任何伤害,你可别追究啊,别放上fb哭北哭妈的啊,别找那人理论啊,人家不鸟你你就别跟着人家回啊

你觉得人家危险驾驶就去报警,我反而希望看到有一天你开车被人跟踪,结果你到警察局去时,那人反告你危险驾驶,你一个口对人家三个口,没人能相信你

我国本来就是3大种族、一盘散沙才给国阵玩了50年、试看看是华人的太太带着1个孩子、被3个陌生人跟踪、有谁不怕?不该有歧视眼光看人就只是因为她是印度人、我们华人何尝不也一样。印度人远远比我们华人还团结。明显是治安的问题、为什么治安会那么差、大家都心知肚明

潘君亮 发表于 14-3-2018 09:28 AM
你觉得人家危险驾驶就去报警,我反而希望看到有一天你开车被人跟踪,结果你到警察局去时,那人反告你危险驾驶,你一个口对人家三个口,没人能相信你

其实你是认为一个人在闹市里,开着在着通的车里,是不安全的?

潘君亮 发表于 14-3-2018 09:28 AM

没错、马来西亚危险驾驶哪里只有印度人、华人马来人就是安全驾驶、给人吃道就开窗骂人、华人明明自己也是lebih kurang

警察局你可以随便走进去,但不能随便把车开进去。

那印度婆已经停在了警门口了!正常的宝莱坞剧情是已吊水一堆吃咖喱的出现了!而不是开闹要驾车进入警局里,副的剧情是可以在门口下车、走两三步去继续连接苦情戏的!

Follow Us
rictro 发表于 14-3-2018 09:44 AM
其实你是认为一个人在闹市里,开着在着通的车里,是不安全的?

这要看那里,在大马很多人抽手旁观,匪徒的花招多我看多了,你知不知道绑匪可以在闹市中绑架孩子?因为那绑匪自称是孩子的爸爸,孩子不听话,就硬拉孩子上车去。我只知道一般人认知印度人开车差,开名贵车的人都是有钱人好人,所以跟踪人家是绝对合理的。

潘君亮 发表于 14-3-2018 09:21 AM
不是敢不敢的问题,而是有没有必要的问题,你准备跟踪他后打人一身还是跟人家说大道理?总结来说正常人是不会跟的。

这种事天天都发生
没什么好复仇的吧!
还有一次更好笑的
拐弯出大路(4条lane那种)
通常这种弯最多是减速或踏一点brake而已
那天遇到一个发瘟
突然停下来(是停到完那种)
跟在他后面的我赶紧跟着停车
刹车被我踩到摩擦得很大声
旁边走路的路人看到也吓到

我不在乎你 发表于 14-3-2018 09:56 AM
这种事天天都发生
没什么好复仇的吧!
还有一次更好笑的
拐弯出大路(4条lane那种)
通常这种弯最多是减速或踏一点brake而已
那天遇到一个发瘟
突然停下来(是停到完那种)
跟在他后面的我赶紧跟着停车
刹车被 ...

不过这里却有人认为跟踪是有必要和合理的

潘君亮 发表于 14-3-2018 09:57 AM
不过这里却有人认为跟踪是有必要和合理的

没时间做这么无聊的事咯

潘君亮 发表于 14-3-2018 09:55 AM
这要看那里,在大马很多人抽手旁观,匪徒的花招多我看多了,你知不知道绑匪可以在闹市中绑架孩子?因为那绑匪自称是孩子的爸爸,孩子不听话,就硬拉孩子上车去。我只知道一般人认知印度人开车差,开名贵车的人都是 ...

如果是停车时未熄火的,被一堆人要爆车门、要爆窗的来挷架的,有难度的。当然!如果是吃子弹的话,谁都救不了!也当然!你是站在你的同理心的辩解,我是不能反对你多少的!

原来不是只有华人怕黑皮。现在马来人也会怕黑皮

人民的褓母- 警察, 除了大马!

深色人讲话是很快又大声,
可怕的是马打既然看她下面穿短裤  

穿短裤不可以进入警察局。我中过。

我去警察局报警,我同伴不得进入,因为他穿短裤。

我在想,如果我也穿短裤,是否也不得进入?需要离开,回去换长裤才可进入?

几时开始,警察局升级为宗教级神圣场所?

大马警方有多靠普?

華沙論賤 发表于 14-3-2018 04:22 AM
印裔票 不值錢,不值得兩邊保護

国阵给他们政策康头好过我们。我们才是最不值钱的。朝野都不讨好我们

不过警察怎样都要主动处理。不能被动的等

上司一个命令,规矩永远不能转。
警察局不是保护人民的地方,不要误会。

simlw 发表于 13-3-2018 08:35 PM
去吧,告诉所有印裔下一届大选应该选谁,来场印裔海啸。公众车子不可以驶入是所有警察局的新规矩还是某一些不可以?

他们才5% 人。。。 人人吃!