佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都是买什么公司的幼儿保险?

最近想买保险给女儿(两岁)
之前满月就想买 拖到现在~请问你们都是买哪一家公司的?
我只要医药卡就好,那些人寿储蓄教育全部我都不要。有没有每个月大概RM100罢了的?

我女儿的是prudential的

一个月150左右

虽然公司有提供医药卡, 但还是有自己另外买。

AIA 一个月RM200

我买GE,ILP,RM230一个月。

你好,我是来自大东方人寿保险的。

医药卡分成两种, 单一医药卡和组合性医药卡。每一种都有它的利与弊。要看个人需求

Follow Us
真有这个需要咩?

JacqGE 发表于 16-3-2018 02:21 PM
你好,我是来自大东方人寿保险的。

医药卡分成两种, 单一医药卡和组合性医药卡。每一种都有它的利与弊。要看个人需求

单一 医药卡 多少钱一个月?

绝地榴莲 发表于 16-3-2018 03:19 PM
真有这个需要咩?

需要!医药卡罢了!
那些教育储蓄什么的就不需要。。

阿辉 发表于 16-3-2018 04:20 PM
需要!医药卡罢了!
那些教育储蓄什么的就不需要。。

平时小孩伤风感冒这种小病, 一般医药卡都不保的。  保的是必须住院那种。  一般小孩碰上需要这个机率不大, 保费又贵。

阿辉 发表于 16-3-2018 04:19 PM
单一 医药卡 多少钱一个月?

需要知道你的孩子的出生日期,如果你不介意,可以给我你的出生日期吗?可以做两种参考。买保险,买前应该要了解清楚,为了自己好呀。

我们可以私聊,因为需要以上质料

绝地榴莲 发表于 17-3-2018 05:37 AM
平时小孩伤风感冒这种小病, 一般医药卡都不保的。  保的是必须住院那种。  一般小孩碰上需要这个机率不大, 保费又贵。

医药卡,顾名思义,大多数是住院用的,但也用一些日间手术也能用。

其实小孩子住院的机率和老人是最高的,风险也最高。因为他们不能自理,也表达不到自己哪里不舒服。等发现时,通常已严重。

医药卡应该在我们还100%健康时买下,以减少不被保的机率呀

JacqGE 发表于 17-3-2018 09:06 AM
需要知道你的孩子的出生日期,如果你不介意,可以给我你的出生日期吗?可以做两种参考。买保险,买前应该要了解清楚,为了自己好呀。

我们可以私聊,因为需要以上质料

虽然你有讲到你的孩子两岁,但有时算法不一样,所以有日期比较容易

GE. RM 190.00一个月

绝地榴莲 发表于 17-3-2018 05:37 AM

肠胃炎 或 肺炎,小孩子很容易得到。尤其最近病毒猖狂(季节转换)。或刚刚读幼儿园那段时期。
一进院就十多千了。除非你进政府医院(几块钱)

其实我开这贴想探讨 什么牌子的幼儿保险(医药卡) 比较有优势。
比如说claim有limit之类(大东方)

目前我身边的好朋友有卖着 Grreat Eastern, Prudential 以及 AIA。
有人可以做做比较吗?

阿辉 发表于 17-3-2018 05:50 PM
其实我开这贴想探讨 什么牌子的幼儿保险(医药卡) 比较有优势。
比如说claim有limit之类(大东方)

目前我身边的好朋友有卖着 Grreat Eastern, Prudential 以及 AIA。
有人可以做做比较吗?

我本身这里已有以上公司的比较,你有wechat 还是email 吗? 我可以send 给你

是吗?
一个两岁的小孩如果买单一百万医药卡只需每月RM85而已呀
就算是package investment link, RM180 也能买到啊

JacqGE 发表于 21-3-2018 12:45 PM
我本身这里已有以上公司的比较,你有wechat 还是email 吗? 我可以send 给你

我可以要比较的报告吗?谢谢 isukaula@gmail.com

JacqGE 发表于 21-3-2018 12:45 PM

放这里好吗?
让大家看看 Sharing is caring