佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liyinn_CLY

男生喜欢就一定会主动吗?那女生会主动吗?

男追女 隔层山
女追男 隔层纱

留戀榴莲 发表于 15-3-2018 04:13 PM
幹嗎你要拿下來?你是貓咩?

喵~

喵喵~

lancer12 发表于 15-3-2018 04:17 PM
就是看女生有没有讨厌自己啊,交流有没有困难,合不合拍等等~

也有可能我想太多了啊,不懂女生是如何想的?

女生的话,基本上就是对你没有兴趣你会非常强烈地感觉得到,就是不太想和你聊天啊、不会主动找你啊、回复很慢啊、不会主动开话题啊...(想要找工具人的女生除外)

别开玩笑了,男生是不会主动的,至少我遇到的都是这样。

Liyinn_CLY 发表于 15-3-2018 06:31 PM
女生的话,基本上就是对你没有兴趣你会非常强烈地感觉得到,就是不太想和你聊天啊、不会主动找你啊、回复很慢啊、不会主动开话题啊...(想要找工具人的女生除外)

是啊,这样也好,起码不拖泥带水,早早暗示了心态,让人家识趣而退也好

可是俗语说,烈女怕缠郎,很多男的也不要脸死缠烂打的

不过我不喜欢那样,感觉有些东西不能勉强的,毕竟强扭的瓜不会甜的~

爱吃杯面的女孩 发表于 15-3-2018 06:50 PM

不一定,男生也有很多主动的

举个例子以我的经历,上次有主动,可是后来失败了,可是心里没有后悔,因为至少努力过而没有遗憾了

Follow Us
感觉现在很多男生都不会主动了。。。

单身太久都会见招拆招 主动也是没有用的

感觉现在的男生都不主动追女生了 http://happy520life.fbs.one/post550486
话说我虽然没有很明显的主动,但是我都借故去了那个男生的城市,找了他三次聚餐逛街,他也是没反应,看来应该也是对我没意思吧。

Liyinn_CLY 发表于 15-3-2018 06:31 PM

我最近就遇到类似的情形,看来我得死心了

lancer12 发表于 15-3-2018 08:47 PM
不一定,男生也有很多主动的

举个例子以我的经历,上次有主动,可是后来失败了,可是心里没有后悔,因为至少努力过而没有遗憾了

认同,主动会主动,至少可以对自己交代,试过了。可是如果遇到那些还不太认识的那些呢? 有时我也是只是想说认识多一点先,可是不知怎开始,因为还是有段距离的感觉

isakyaki 发表于 16-3-2018 01:38 PM
感觉现在的男生都不主动追女生了 http://happy520life.fbs.one/post550486
话说我虽然没有很明显的主动,但是我都借故去了那个男生的城市,找了他三次聚餐逛街,他也是没反应,看来应该也是对我没意思吧。

这对我来说,是很明显主动了,还给了几次机会。 如果是心里也喜欢你的男生肯定会注意到的这些小动作。可能对方还当你是朋友吧

mikestudio 发表于 16-3-2018 01:53 PM
这对我来说,是很明显主动了,还给了几次机会。 如果是心里也喜欢你的男生肯定会注意到的这些小动作。可能对方还当你是朋友吧

这样啊,所以第三次见面后,我就基本上已经放弃找他了,现在连whatsapp也不主动找他聊天了。

我会主动哦,也许年纪大了,觉得不要再浪费时间在暧昧上猜猜猜了,我是会主动的 ! 如果对方没意思 就放在好兄弟的zone里面咯 ! 没差 !

有我在 发表于 16-3-2018 02:07 PM
我会主动哦,也许年纪大了,觉得不要再浪费时间在暧昧上猜猜猜了,我是会主动的 ! 如果对方没意思 就放在好兄弟的zone里面咯 ! 没差 !

有男友了就不要這麼衝動了

留戀榴莲 发表于 16-3-2018 02:09 PM
有男友了就不要這麼衝動了

你还不是一样呢 ? 有女友了 还开贴约人看电影

isakyaki 发表于 16-3-2018 01:59 PM
这样啊,所以第三次见面后,我就基本上已经放弃找他了,现在连whatsapp也不主动找他聊天了。

所以说如果女生对那男的有意思是会聊天什么的咯,我最近遇到一个已读不回的女生,看来我又被打枪了

有我在 发表于 16-3-2018 02:12 PM
你还不是一样呢 ? 有女友了 还开贴约人看电影

你是谁?好像很清楚我這樣?谁跟你說我有女友的

爱吃杯面的女孩 发表于 15-3-2018 06:50 PM

那你丢球给他,第一次不接再丢另外一颗,再没有回应那他是 gay 的,确认完毕

留戀榴莲 发表于 16-3-2018 02:15 PM
你是谁?好像很清楚我這樣?谁跟你說我有女友的

我还知道你住Penang ! 很帅的