佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 足總杯八強】曼聯 2-0 布萊頓 - 晉級四強

Lukaku的确是全场最积极,最拼,最愿意跑的一位。
有一球,对方在中场线附近控球准备攻击,他从前锋位置突然发动去追球,要尝试破坏对方的组织,一直粘着他直到传给另外一位。
对方其实踢得很好,有默契,有配合。我们防守时缩得太后,给对方很多空间去控球。

Lukaku的确是我们队里的唯一亮点。
还有一点不好的是,Shaw疑是受伤,半场就被换下。

Lukaku一直被批评多(我自己也dulan他很多次),可是这赛季已经进了25球。多3球就可以和上赛季的吕布持平了。

最近的比赛,从Chelsea开始,他不是进球,就是助攻。

他,可以打我的脸了。

tianlong_2020 发表于 18-3-2018 06:36 AM
這場我在現場看,做在死忠球迷East End的旁邊。
很多球迷都很support Jose Mourinho,不停的唱給mourinho停
要mourinho out 的應該是plastic fan

足總杯票價會比英超票價便宜吧?
有沒有video?

忘了那一场鸟Lukaku 后就发挥很好了到现在
他的中峰作用有体现到到了

Mr.酷 发表于 18-3-2018 12:12 PM
Lukaku的确是全场最积极,最拼,最愿意跑的一位。
有一球,对方在中场线附近控球准备攻击,他从前锋位置突然发动去追球,要尝试破坏对方的组织,一直粘着他直到传给另外一位。
对方其实踢得很好,有默契,有配合。 ...

评分

Mr.酷 + 5 谢谢分享

Follow Us

bryant6303 发表于 18-3-2018 10:02 AM
發點照片嘛 哈哈哈

剛起床 WhatsApp Image 2018-03-18 at 06.53.07 (1).jpeg WhatsApp Image 2018-03-18 at 06.56.05.jpeg

WhatsApp Image 2018-03-18 at 06.53.07.jpeg

评分

bryant6303 + 5 谢谢分享
crazyivan + 5 谢谢分享
天然夜行者 + 5 谢谢分享

奇怪的是,我一路以來都以為Die Hard Fans是坐在Stretford End這次看到的是在East End. 全場的氣氛是又他們炒起來的

我上一次看,是大概十年前對熱刺。現在可能沒有CR7, Nani 等等, 所以沒那麼entertaining 了

這場的chanting 有

Support Jose Mourinho
在我們腳下球很久, 就問敵對 Where is your fxcking ball? chant
You are a piece of shxt
etc

天然夜行者 发表于 18-3-2018 12:20 PM
足總杯票價會比英超票價便宜吧?
有沒有video?

票是37 pounds, 我是我買比較貴跟賣黃牛票的人買

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

對swansea 和west brom, 我們大概還會去看

tianlong_2020 发表于 18-3-2018 03:19 PM

羡慕嫉妒,哈哈
假如有机会去可以请教你吗?

tianlong_2020 发表于 18-3-2018 03:19 PM

pm

筷子 发表于 18-3-2018 09:57 AM
我研究观察了一阵子。。。
主要是欧冠赛后的话,还有12分钟的话。。。

不同的人会有不同的解读法。。。

部分球迷要穆走应该会认为穆在推卸责任,但也有球迷会认为穆说的是现实。。。

部分要穆走的球迷, ...

都是次序的问题。。。如果是先输塞维利亚,再赢车子,鸟队,足总杯进4强。
就被捧上天了说强势逆转。

穆赢了鸟队后就预告过了,说可以想象接下来如果输塞的情况,给他说中了

评分

筷子 + 3 我很赞同

卢卡库和马蒂奇各进一球,红魔在主场2比0战胜布莱顿,晋级足总杯半决赛,“能够再次去温布利,我感到高兴。晋级半决赛的结果让我感到高兴,不过球队的整体表现没有让我感到高兴。我期待着更好的表现,我们努力想要得到更好的表现。我们需要更坚韧的意志。意志会对你所展现出来的水平有很大的影响。”

“我认为马蒂奇是球队的最佳球员。很明显,他的意志和斗志,他不惧怕去展现自己,不惧怕犯错。球队没有打出我们预期中的表现。这些球员,他们需要在压力下打比赛,需要感受到这种压力。”

“在一场失利之后,我希望自己的球员不能再有丝毫懈怠。近两周,我们在主场打了4场关键的比赛,我们击败了切尔西和利物浦,我们晋级到足总杯半决赛,我们也输给了塞维利亚,那场比赛似乎抹杀了我们一直以来所取得的成绩,不过今天的胜利是非常重要的。如果我们在主场连续输掉两场淘汰赛,那么这就会给我们带来非常恶劣的影响,所以这场胜利让我感到高兴。”

“我对于这个结果感到非常高兴,我对于球队掌控比赛的方式感到非常高兴。当然,对手在下半场有过一段反扑势头,大概有15分钟到30分钟,不会多于30分钟。当然,他们有这样的能力。他们在这场比赛里没有任何思想负担,因为他们的主要目标是留在英超,这是他们会全力争取达到的目标。不过今天,他们没有压力,他们有过一些反扑,不过除此之外,我们掌控了比赛,结果也令人满意。”

尽管对球队的整体表现略有不满,不过穆帅还是点名称赞了中场新星麦克托米纳伊的比赛态度,“我要说的是,麦克托米纳伊今天的传球失误次数就比往常要多,不过他是一名曼联球员,在我看来,一名曼联球员就该在自己状态不佳的时候,他还是会为球队倾尽所有。这就是意志的问题,这就是我心目中一名曼联球员该有的表现。”

“在我看来,一名完美的曼联球员就要有强韧的意志和超凡的实力,并保持稳定性。当你状态不佳,作为一名足球员,你可能会在球场上有着不好的表现,但你必须要有像是这名20岁小伙子所展现出来的意志。”

就在不久前,卡瓦尼成功超越伊布拉希莫维奇成为巴黎圣日耳曼队史的最佳射手。作为曾经的队友,两人自然会被外界拿来做比较。而意大利前锋巴洛特利认为这种对比毫无意义,两人根本不在同一水平线上。

巴洛特利日前接受了法国媒体《电视足球》的采访,他被记者问到了卡瓦尼和伊布孰弱孰强的问题。巴洛特利表示自己对卡瓦尼这位球员非常尊重,但乌拉圭人远没有达到伊布的境界。

巴洛特利说:“我们不能拿卡瓦尼与伊布做比较,伊布的实力比卡瓦尼强太多。我非常尊重卡瓦尼这名球员,他在法甲赛场打入了许多进球,应该称得上当今法甲联赛的最佳球员。但他还不能与伊布做比较,伊布完全是另外一个境界的球员。”

巴神還在