佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满“添满油必须先付50令吉” 油站女员工无辜挨打

一名油站员工Nordiana日前在面子书发文,指自己遇到了一名野蛮无礼的顾客,让她愤怒不已!

图片来源:The Reporter

“现在的富人,有钱却不懂礼貌,不想自己添油就殴打员工……请那些富人学会尊重其他人,不要狗眼看人低。我已经报警了,也去验伤了,我希望这样的人能够被警方教训,学会什么是尊重。”

图片来源:The Reporter

根据Nordiana所上传的报案纸,她是在士毛月路Hanz Jaya的一间蚬壳油站(Shell)上班,事件则发生于星期二(13日)早上11时45分左右,袭击她的人是一名驾驶Hyundai轿车的巫裔男子。当时,该名巫裔车主要求将油箱添满,Nordiana于是向他解释,若要添满油箱,就必须先付50令吉。

“我告诉那名车主,他必须先支付50令吉,忽然间,他开始指责我,说我没有礼貌,还说他已经‘注意我很久了’。”

眼看该名巫裔车主无端端失控,Nordiana只好保持沉默,不想再多说什么,免得“刺激”对方。“我什么都没说,但他突然向我的面部挥拳,导致我的下巴肿了起来。”

Nordiana称,自己无端端遭一名Hyundai车主殴打。【图片来源:面子书】

虽然该名巫裔车主在殴打Nordiana后,立即逃之夭夭,但油站的闭路电视已拍下了其打人过程,也拍下了他的车牌号码。无辜遭殃的Nordiana也在事后到警局报案,希望警方能将这名肇事者绳之以法。

Oh my poor Nordiana, Orng melayu benar benar kaya, tidak pakai Hyundai

非常好。

也不是所有富人都會狗眼看人低的
多數是那些假富人、土豪才會那樣的

一定是借口!
他看到她tak pakai tudung很久了。

会有事咩?那个马赛地逆向撞bezza的怎么了?

Follow Us
zaqre 发表于 16-3-2018 05:49 PM
也不是所有富人都會狗眼看人低的
多數是那些假富人、土豪才會那樣的

那种是叫暴发户吧

奇怪。。。不是都LOK卡的吗?

怕加满油不付钱.

aquamax 发表于 16-3-2018 06:16 PM
奇怪。。。不是都LOK卡的吗?

爆卡料 

多两天看看会不会跳出来澄清或诬赖受害者扭曲事实。。哈哈

佳礼记者拜托专业一点吧!  转载也只转一半,说好的video呢???

啤屎掟 发表于 16-3-2018 05:54 PM
一定是借口!
他看到她tak pakai tudung很久了。

看到她不带头巾,蓝鸟石更到不得了,直接拖她去厕所降火就好,不用打人的。

钱是怎样都要付的了,人家油站员工先向你要钱也没什么不对吧,怎么就这样随便挥拳头打人???

富人? 富人没去油站打油,他的家旁设立了私人油站

看来也是刚吸毒了

希望警方能快点抓这假土豪回来审判吧!

哪里一点看出打人者富了

罗马军团 发表于 16-3-2018 07:02 PM
看到她不带头巾,蓝鸟石更到不得了,直接拖她去厕所降火就好,不用打人的。

可能厕所一直锁着,恼羞成怒吧7

极端的很多都看不穿tulung的不顺眼的。
不止男的女的也会这样的。
所以马来的回回不懂几时会弄到变第二个IS 出来。