佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从零开始,成为职业外汇交易者不是梦! 回忆录

5个月过去了,利润有大约87%,留个脚印,以后可以回忆,哈哈哈

Strategic Growth 2

可以分享多点吗?有指标?

teamcity 发表于 16-3-2018 08:05 PM
可以分享多点吗?有指标?

Strategic Growth 2

请指点指点,谢谢

怎么个个赚钱的都开新户口发贴啊?

这星期还不错,继续坚持

在馬來西亞如何投資alpari??

應該說,甚麼方式做 deposite 比較好? 那家銀行可以做transfer?
skrill 電子錢包在馬來西亞方便取款?

Follow Us
seraph 发表于 17-3-2018 12:54 PM
在馬來西亞如何投資alpari??

應該說,甚麼方式做 deposite 比較好? 那家銀行可以做transfer?
skrill 電子錢包在馬來西亞方便取款?

信用卡或借记卡,但是马来西亚有些银行的卡开始不能为外汇账户入金了。

我是用 Skrill,马来西亚充值可以使用卡,马来西亚取款可以用电汇,对我来说电汇取款是很方便和安全填写好网上表格提交就行了。

你也可以使用 Skrill 为账户入金后,使用 Alpari 电汇取款直接转账到你的马来西亚账户,也是填写好网上表格提交就行了。

Alpari的follower多吗?

多多粮 发表于 17-3-2018 02:39 PM
Alpari的follower多吗?

剛剛去了他的官網看, 有很多資料, 很多invester, 也很多 pamm manager. 現在在看著那個pamm manager 比較穩... 你說的follower 是 invester 的意思吧?

seraph 发表于 17-3-2018 03:00 PM
剛剛去了他的官網看, 有很多資料, 很多invester, 也很多 pamm manager. 現在在看著那個pamm manager 比較穩... 你說的follower 是 invester 的意思吧?

对啊,manager多的话竞争也比较大,要多久的成绩才能挤上位呢?

多多粮 发表于 17-3-2018 03:10 PM
对啊,manager多的话竞争也比较大,要多久的成绩才能挤上位呢?

剛看他的ranking, 每個月都會更新一次. 前面50的manager都有1年以上在alpari 做trading. 不過很多manager 都有幾年經驗了,8年的也有. 一個月里
新的 manager 就有千多個加入了, 不過太新沒有資料可以參考就是.

SG2PAMM 发表于 17-3-2018 02:01 PM
信用卡或借记卡,但是马来西亚有些银行的卡开始不能为外汇账户入金了。

我是用 Skrill,马来西亚充值可以使用卡,马来西亚取款可以用电汇,对我来说电汇取款是很方便和安全填写好网上表格提交就行了。

你也 ...

skrill 的話 一個月limit 才 eur250.... 不夠用吧 ...

seraph 发表于 17-3-2018 05:32 PM
skrill 的話 一個月limit 才 eur250.... 不夠用吧 ...

需要身份验证账户并提高限额。

aafx 不错。出钱进钱没有 charge ,已经玩了4年。

你是pamm manager?

雷克斯R 发表于 19-3-2018 12:10 AM
你是pamm manager?

请多多指点,谢谢

SG2PAMM 发表于 19-3-2018 12:45 AM
请多多指点,谢谢

ok, 我会关注下

一窍不通,如何从零开始?

表酱紫 发表于 19-3-2018 03:39 PM
一窍不通,如何从零开始?

踏出第一步,开个外汇户口 Alpari 。第二步,可以投资 PAMM ,可考虑 Strategic Growth 2
或是创建一个模拟户口学习学习。

SG2PAMM 发表于 19-3-2018 04:52 PM
踏出第一步,开个外汇户口 Alpari 。第二步,可以投资 PAMM ,可考虑 Strategic Growth 2 ,
或是创建一个模拟户口学习学习。

谢谢指导,有空会去摸索研究一下