佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SG2PAMM

从零开始,成为职业外汇交易者不是梦! 回忆录

这星期还不错有大约1.8%

SG2PAMM 发表于 7-4-2018 03:46 PM
这星期还不错有大约1.8%

这个不是由 fund maneger 投资吗?
这是自己 trade ? 然后我看别的fund 上上下下 可是return 有 800%++ 是怎样的东西 ,不是看的很明白

ohhoo 发表于 9-4-2018 09:13 PM
这个不是由 fund maneger 投资吗?
这是自己 trade ? 然后我看别的fund 上上下下 可是return 有 800%++ 是怎样的东西 ,不是看的很明白

PAMM 是由资金经理交易,交易中会有些波动所以会上上下下这是正常的。
有些资金经理交易可以上800%风险很高,所谓的高风险高收益。
温心提示:可以找稳定上的,少点没关系,这样才能长久赚。

SG2PAMM 发表于 9-4-2018 09:30 PM
PAMM 是由资金经理交易,交易中会有些波动所以会上上下下这是正常的。
有些资金经理交易可以上800%风险很高,所谓的高风险高收益。
温心提示:可以找稳定上的,少点没关系,这样才能长久赚。

就是说如果下的话我就会亏钱对吗??
因为我看它下的也有100%以上,这个是不是说我还会拿到 profit ?

ohhoo 发表于 10-4-2018 07:28 PM
就是说如果下的话我就会亏钱对吗??
因为我看它下的也有100%以上,这个是不是说我还会拿到 profit ?

这要看管理者怎么交易,多数在短时间超过一定的情况下很高利润%风险都超高。

下面那一句,我不太明白你说的。

SG2PAMM 发表于 10-4-2018 08:15 PM
这要看管理者怎么交易,多数在短时间超过一定的情况下很高利润%风险都超高。

下面那一句,我不太明白你说的。

注册了怎样开 demo acc ???

Follow Us
ohhoo 发表于 11-4-2018 07:56 PM
注册了怎样开 demo acc ???

就这么简单

这星期有1.6%收获还不错,收获少了点但稳健增长,才能走的长远,积少成多。

SG2PAMM 发表于 17-3-2018 02:01 PM
信用卡或借记卡,但是马来西亚有些银行的卡开始不能为外汇账户入金了。

我是用 Skrill,马来西亚充值可以使用卡,马来西亚取款可以用电汇,对我来说电汇取款是很方便和安全填写好网上表格提交就行了。

你也 ...

电汇表格方面网上怎么做,会被银行抽多少费用呢

温柔的恶魔 发表于 16-4-2018 09:45 PM
电汇表格方面网上怎么做,会被银行抽多少费用呢

这是skrill的汇款取款费用,
https://www.skrill.com/cn/siteinformation/fees/

这是alpari的汇款取款费用,
https://alpari.com/en/trading/deposit_withdrawal/

增写基本个人资料,电汇需增写SWIFT代码,不同银行有不同的SWIFT代码,可以参考以下的连接都是马来西亚的银行代码
https://www.theswiftcodes.com/malaysia/

Invest PAMM 没有demo 的吗?我只看到mt4 和mt5 而已

ohhoo 发表于 17-4-2018 02:43 PM
Invest PAMM 没有demo 的吗?我只看到mt4 和mt5 而已

没有,只有真实账户

SG2PAMM 发表于 17-4-2018 09:46 AM
这是skrill的汇款取款费用,
https://www.skrill.com/cn/siteinformation/fees/

这是alpari的汇款取款费用,
https://alpari.com/en/trading/deposit_withdrawal/

增写基本个人资料,电汇需增写SWIFT代 ...

假设你今晚取款美金USD$ 100,这钱实际在我们马来西亚银行maybank 收到 会是多少?需多少天时间...

Neteller 好不好? entropay 你有听说过吗..

温柔的恶魔 发表于 17-4-2018 09:35 PM
假设你今晚取款美金USD$ 100,这钱实际在我们马来西亚银行maybank 收到 会是多少?需多少天时间...

Neteller 好不好? entropay 你有听说过吗..

你可以参考Maybank的汇率,
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/forexExchangeRates.do?channelId=BTRE-Treasury&cntTypeId=0&cntKey=BTRE04.01&programId=BTRE04-Rates&chCatId=/mbb/Business/BTRE-Treasury

在2-5天工作日就会到账,

Net...合适你的话就好咯……,ent...不清楚

SG2PAMM 发表于 18-4-2018 01:12 PM
你可以参考Maybank的汇率,
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/forexExchangeRates.do?channelId=BTRE-Treasury&cntTypeId=0&cntKey=BTRE04.01&programId=BTRE04-Rates&chCatId=/mbb/Business/BTR ...

你自己本身提款,如果是美金$100,你的银行收到时会是多少

温柔的恶魔 发表于 18-4-2018 09:37 PM
你自己本身提款,如果是美金$100,你的银行收到时会是多少

美元汇率会波动的,每一天都不一样

大概会收到383.25

SG2PAMM 发表于 18-4-2018 10:43 PM
美元汇率会波动的,每一天都不一样

大概会收到383.25

你收到RM$ 383.25 ?
从英国skrill 转帐银行到我国银行免费 ?你确定没有其他费用..

温柔的恶魔 发表于 18-4-2018 10:58 PM
你收到RM$ 383.25 ?
从英国skrill 转帐银行到我国银行免费 ?你确定没有其他费用..

244.27马币
扣除6.22美元
还有中介银行收费
少钱就不要取先,多了才一次过取,会花算很多。。。

SG2PAMM 发表于 18-4-2018 11:07 PM
244.27马币
扣除6.22美元
还有中介银行收费
少钱就不要取先,多了才一次过取,会花算很多。。。

请问是$244.27,还是$344.27 ?

温柔的恶魔 发表于 19-4-2018 02:51 AM
请问是$244.27,还是$344.27 ?

共收到244.27这样,还有中介银行费用。。。