佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

宣言裡5年14項主要承諾、5大特別使命、60項長期目標,有提到 “承認統考” 嗎?

carinoobs 发表于 17-3-2018 06:04 PM
你不爽普腾卖给中国人?支持老马拿回或开新普腾?
我两边都没支持啊,都知道是大便了还要支持,所以你支持老马的希联宣言?

普腾卖给中国人就是你所谓的“改变”。

其实我也两边都不支持,只是我比较理智, 如果纳吉还继续掌权,大马还有很多财产在等的“改变“。
老马是祸根这是事实,但现在除了他,没有人能把巫统政府拉下台。敌人的敌人就是朋友。这是手段。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cct2050 发表于 17-3-2018 06:42 PM
现在 DAP 就是 80 - 90 年代的 MCA

两个都是烂货,一个咖哩味大便,一个大便味咖哩

我建议给其他政党上来 更好

JJDAP是当时的臭鱼头,廖仲赖怎样都好过JJDAP,做不到至少不会骗,JJDAP是又做不到又欺骗。

行动人 发表于 17-3-2018 07:59 PM

其实我也两边都不支持,只是我比较理智, 如果纳吉还继续掌权,大马还有很多财产在等的“改变“。
老马是祸根这是事实,但现在除了他,没有人能把巫统政府拉下台 ...

我覺得你在側面說出了一個很悲哀的事實
【現在除了他,沒有人能把巫統政府拉下台】

這只是等同說如果沒有老馬的加盟,反對黨就沒有勝算。
馬來鄉區打不進,改革熱情keep不住,輿論話題快沒梗,支持者頻頻出走,怎麼辦?
不要緊,有老馬,沒問題。

反對黨當到要靠敵對陣營不要了的過氣政客來打救,你很難怪會有那麼一堆支持者對反對黨失望。
這就好像一支過氣球隊頻頻打不進決賽圈,突然發現那個常年包辦冠軍的隊伍放生了一個近期一直坐板凳的前隊長,覺得只要簽下他隊伍就能打進決賽奪冠了。

重溫張念群的謊言。

把『申請』說成『承認』。

承認統考謊言.jpg 瞞天過海.jpg

Ragnarok026 发表于 17-3-2018 08:32 PM
我覺得你在側面說出了一個很悲哀的事實
【現在除了他,沒有人能把巫統政府拉下台】

這只是等同說如果沒有老馬的加盟,反對黨就沒有勝算。
馬來鄉區打不進,改革熱情keep不住,輿論話題快沒梗,支持者頻頻 ...

对,这就是悲哀的事實。

巫统政府权利太大了,大到可以无法无天。而让巫统政府有这样大权的人就是现在我们必须依靠的老马。这就是大马的政治悲哀。

已故回教党大佬“FADIR NOOR” 在世时,他每次都会为政治敌人老马祈祷,希望他可以长命百岁,要他看到自己造的祸害。他的梦想成真,现在纳吉的祸害就是老马执行的霸权政策留下来的祸根。
现在,他必须临老为自己的过失赎罪,除了他真的没有人能收复巫统。这是政治事實,也是政治悲哀。成也老马,败也老马。让人难以释怀。

Follow Us
行动人 发表于 17-3-2018 12:15 PM
27 個領域的馬來地球王子股權都比不上上一个IMDB的贪污。
不要因为你可以再这腐败的政策获得利益就可以埋没良心继续认贼当父。除非你的下一代已经移民国外,要不然你的下一代肯定以为你们的自私而遭到报应。
我 ...

1mbd再怎么亏,再怎么贪 都比不过 所谓的亏空千亿外汇

一燈大師 发表于 17-3-2018 08:39 PM
重溫張念群的謊言。

有些会不会废一点?43 拿来做么?
恭喜大家,najib废除的特定族群的特定股权 又要 卷土重来了
6.7.11.14   不觉得很讽刺?谁在位的时候 把这些 目标 但是 是相反的   发挥到淋漓尽致

就算没有承认,也不会投bn。

行动人 发表于 17-3-2018 07:59 PM

老马是祸根这是事实,但现在除了他,没有人能把巫统政府拉下台 ...

普腾是在野党过去不断攻击政府的一个课题,现在有人处理了你却质疑,apa u mahu lagi,要普腾回归或开新普腾?

你如果说两个利益集团因利益分配不均而内斗,我100%同意,不过把在位22年的大魔头选染成改革救国者,期望它上位就改变一切,那这个宣言不正好打醒你们这班一厢情愿的蠢货。

一燈大師 发表于 17-3-2018 08:39 PM
重溫張念群的謊言。

这个真的骗很大,请问这班政客之前舔了老马后,还有节操吗?

Foz 发表于 17-3-2018 11:48 PM
1mbd再怎么亏,再怎么贪 都比不过 所谓的亏空千亿外汇

老马过去的丰功伟业不是来来去去1mdb,GST,河马,蒙古女郎,潜水艇案可以比较的。

如果老马可以原谅,那我想不到还有谁是行动党没有办法漂白的。

carinoobs 发表于 18-3-2018 08:18 AM
普腾是在野党过去不断攻击政府的一个课题,现在有人处理了你却质疑,apa u mahu lagi,要普腾回归或开新普腾?

你如果说两个利益集团因利益分配不均而内斗,我100%同意,不过把在位22年的大魔头选染成改革救国者 ...

腐败的政府什么都可以卖。
无良的抢手什么都可以贪。
这次大选不换除了你们这批只看眼前利益的蠢货,大家一起完蛋。
如果国家继续腐败下去,你们这批抢手也不会有好日子过。

行动人 发表于 18-3-2018 12:11 PM
腐败的政府什么都可以卖。
无良的抢手什么都可以贪。
这次大选不换除了你们这批只看眼前利益的蠢货,大家一起完蛋。
如果国家继续腐败下去,你们这批抢手也不会有好日子过。

你是心疼你的普腾被卖?

无知的枪手什么都可以舔,为了要倒那鸡却忽略了又捧个更污统的人和政策上来,好日子就是被你们搞丢的。

carinoobs 发表于 18-3-2018 12:36 PM
你是心疼你的普腾被卖?

无知的枪手什么都可以舔,为了要倒那鸡却忽略了又捧个更污统的人和政策上来,好日子就是被你们搞丢的。

请不要把你能接受的好日子套在大多数的人头上。你能接受贪污腐败的政府,我不能。只要一天贪污腐败的政府还在。老百姓就别想有好日子过。

马哈迪再当首相,第一件事情

不计价格,动用 EPF 天价买回 Proton,再把所有的零组件供应商换回自己家族企业,然后继续每年几十亿补贴 Proton,继续伟大的伊斯兰世界第一的国惨车大梦

cct2050 发表于 18-3-2018 01:34 PM
马哈迪再当首相,第一件事情 :

不计价格,动用 EPF 天价买回 Proton,再把供应商换成自己家族企业,然后继续每年几十亿补贴 Proton,继续伟大的伊斯兰世界第一的国惨车大梦

不對呀,火箭粉時常說 EPF 已經沒錢了。

但是如果火箭粉說錯的話,那麼大家的 EPF 錢灌入 Proton 後,就變成大家都有 Proton 的股份了,火箭粉會很高興的。

嘻嘻。

行动人 发表于 18-3-2018 01:09 PM
请不要把你能接受的好日子套在大多数的人头上。你能接受贪污腐败的政府,我不能。只要一天贪污腐败的政府还在。老百姓就别想有好日子过。

你自己過吃草的日子就別套在其他人頭上。

不如你開個貼證明老百姓沒好日子過:

《我是老百姓,我全家人大年初一吃草度過》

1.
2.
3.
4.
5.

一燈大師 发表于 18-3-2018 01:43 PM
你自己過吃草的日子就別套在其他人頭上。

不如你開個貼證明老百姓沒好日子過:

《我是老百姓,我全家人大年初一吃草度過》

1.
2.
3.
4.
5.

我以为你弃贴了。
你还没有回答我哦,请问国阵有承认统考吗?

行动人 发表于 18-3-2018 01:45 PM
我以为你弃贴了。
你还没有回答我哦,请问国阵有承认统考吗?

你看到國陣有承認統考嗎?

還是你看到希盟承認統考?