佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦网聚成功举行!图片+报告帖。(开始变聊天帖了。。。)

俺第一个到家。感谢子龙和Extrem的辛苦载送。
请各位陆续将报告,照片和短片放上此帖;并严禁谈昏车的事。
谢谢!

Yusin加入前的全家福:

2/11 加相:
舞男。。。啊不,是五男图。。。

四美图:

喊把郎来张大合照:

我也回到了...JC的妈妈真好!整天洗碗!哈哈,我被宠坏了..吃东西都要筱颖姐帮我拿..真过意不去~~谢谢TZELUNG,EXTREME,筱颖姐~~整天给JC欺负...竟然逼我吃鱼丸!哼...我和GALEN真惨;睡客厅;每天半夜都听到声音...又不好意思去敲门...哎...没觉好睡~哈哈哈

预告:楼上某斑竹在金马仑做出猥琐动作。迟点有照片为证。

出席名单:

tzelung
筱颖
extrem
雨吟
我是JC_tang
我是JC_tang的妈妈(丽君)
Galance
FieryMan
Yusin

原帖由 tzelung 于 2-11-2005 09:11 AM 发表
出席名单:

tzelung
筱颖
extrem
雨吟
我是JC_tang
我是JC_tang的妈妈(丽君)
Galance
FieryMan
Yusin

我是JC_tang的妈妈 照片中有吗。

原帖由 terry1199 于 2-11-2005 09:41 AM 发表

我是JC_tang的妈妈 照片中有吗。

用了很多SK2的那个。。。。咧。。。那个头发长长的咧!!

Follow Us
我回到家上完课再回到家了
报告迟些才写啦~
不好意思厚。。。因为哥哥要用电脑。。。
可能很迟(过几天)才交得出来。。。
若真的要就要去cc了。。。我表!!!

好啦
他冲好凉了。。。
啊~
就酱la
tata。。。

发高烧了-.-

好热好热。。。严重适应不良~下了平地感觉好热啊!!!!

楼主放心,我是绝对不说楼主晕着上山昏着下山不省人事的。。。。我不说~~我不说~~~我不说jctang晕车~~~~(唱歌)

原帖由 雨吟 于 2-11-2005 04:19 PM 发表
好热好热。。。严重适应不良~下了平地感觉好热啊!!!!

楼主放心,我是绝对不说楼主晕着上山昏着下山不省人事的。。。。我不说~~我不说~~~我不说jctang晕车~~~~(唱歌)

喂!!

都叫了你不要说 Jc_tang晕车 一事,你还要说 Jc_tang晕车 的事!!千万不要 说他 晕车 ,不然等下他为了 晕车 的事,没脸见人,以后不来打球。我们就少了一个球员了。记得, 要把 Jc_tang晕车 的事保密,不要再提 Jc_tang晕车 的事了!

原帖由 tzelung 于 2-11-2005 04:27 PM 发表

喂!!

都叫了你不要说 Jc_tang晕车 一事,你还要说 Jc_tang晕车 的事!!千万不要 说他 晕车 ,不然等下他为了 晕车 的 ...

我没说Jc_tang晕车啊~说好了不可以说Jc_tang晕车嘛~~~~你不要乱乱冤枉我说Jc_tang晕车哦~

我很信守诺言的

jc_tang和红衣战士分手了才3个月,就换了SK2。
好花心噢。
哈哈,不要顾着灌水,贴照片啊!!!

ehh

原帖由 我是jc_tang 于 2-11-2005 01:14 AM 发表
俺第一个到家。感谢子龙和Extrem的辛苦载送。
请各位陆续将报告,照片和短片放上此帖;并严禁谈昏车的事。
谢谢!

wow..this pic really really nice.~!~! so jealous~!~!

哥哥出去了
可是人家还不想写报告
人家生病了
喉咙痛+咳嗽+伤风
家人讲要发烧鸟wo。。。
我表!!!
我只要伤风。。。
因为声音比较性感

做么没有人家的照片的

原帖由 竹本 于 2-11-2005 05:58 PM 发表
jc_tang和红衣战士分手了才3个月,就换了SK2。
好花心噢。
哈哈,不要顾着灌水,贴照片啊!!!

红。。。红衣战士?   凸 =____= 凸

哈哈哈哈。。。
jc。。
哪个是编号几号啊???

在此感谢筱颖,extreme,跟伯母(jc的妈妈)
包我们的吃跟喝。。。

fairy。。
我们就当看戏就算了吧。。。

jc。。
你这么强。。
哪里会晕车。。

3/11 新增打球照:

杀上金马仑挑战地主队!

认真的男淫最帅气。(Galan)

Air Jor... 啊不,是 Air jc。(jc_tang)

NBA logo 里那个身影其实就是他嘛。。。(Extrem23)

威汪汪威汪汪威汪汪~~~ (Fieryman)

谁说长得胖就不能飞!? (子龙)

p/s: 喵的。。。有去的淫还不快上照片写报告!?

我是在第二晚才join他们的
本来自己预算7pm-8pm会meet到他们的
可是过后那位巴士abang说他的bus不能爬山的
要大概9点才能到达目的地
结果我就9点"多很多"才到-_-lll
他们已经等我很久了
然后我们就回carnation park!
就见到大嫂,jc tang还有他的妈妈,还有一个似曾相识的人(原来是galenc。。。
太久没见面了,我跟嫂嫂抱抱。。。
肚子饿扁了。。。贴心的你们真好,等我来才一块儿打边炉
最后。。。
我懒惰写了

羡慕死了,美美的风景,凉爽的气候
真棒
人数不多不少刚刚好~~

关于你们所帖的照片,我有点意见。。。
那个没穿衣服的。。。怎么不是排骨,就是肉油?没有结实一点的吗?!

除了晕车事件,还有什么值得一笑的吗?
还有还有,为什么还跑出JC的妈妈?
还有我们的前坛主又有什么糗事?
怎么那么多天了还那么少人回帖?
为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。?