佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是jc_tang

金马伦网聚成功举行!图片+报告帖。(开始变聊天帖了。。。)

原帖由 三井寿 于 9-11-2005 11:39 AM 发表
那天我也在看你打!!!
但没兴趣和你们打,地主队不是那么的空的

马后炮就算了吧。

在上金马仑前,我们就在帖子提出希望能和在那的网友来场友谊赛了。结果也没得到什么回应。结果是我们上去了。并在Yusin的亲友带路下和在那打球的居民打了几场。

对我们这些从外地去的人来说,他们都是金马仑当地的地主球员。我们上金马仑打球的希望也实现了。

谢谢那些有兴趣的和我们切磋了球技。至于你等既没兴趣又没空闲的,就继续忙你的吧。

在这是没有金马伦任会理你们!加上没人知你们上来,我们下去参加16岁的比赛了!佳惠也有去吧!但还是恭喜你们

原帖由 三井寿 于 9-11-2005 01:47 PM 发表
在这是没有金马伦任会理你们!加上没人知你们上来,我们下去参加16岁的比赛了!佳惠也有去吧!但还是恭喜你们

呵呵, 路过.

老实讲, 三井寿您给在下很嚣张的感觉. 年轻人~ 哎~
可能你的球技很好, 但态度...
再下去, 这儿也是会没人理你的.
年轻真好, 想当年...呵呵

讲完, 闪~

原帖由 子陵 于 9-11-2005 02:17 PM 发表

呵呵, 路过.

讲完, 闪~

子凌

呵呵, 你脸红个屁啊~ 什么意思? 快跟我说

原帖由 子陵 于 9-11-2005 02:17 PM 发表

这位怪蜀黍说得真好啊。不愧是受过岁月洗礼的人士。。。

Follow Us

呵呵, 路过.

讲完, 闪~

在这里要耍嚣张,耍厉害,耍帅 。。。 的都来球场上分胜负吧 !

原帖由 sate 于 9-11-2005 02:50 PM 发表

在这里要耍嚣张,耍厉害,耍帅 。。。 的都来球场上分胜负吧 !

我...我...我可以去吗?
我真的有够帅的

原帖由 子陵 于 9-11-2005 02:54 PM 发表
我...我...我可以去吗?
我真的有够帅的

怪蜀黍您是用汉语拼音打中文的吧?你选错字了!
是“衰”不是“帅”。。。

原帖由 sate 于 9-11-2005 02:50 PM 发表

Sate姐姐怀孕就要多休息,不要一直上网了。
对肚子里的宝宝不好的。。。

我们不可以怪人家的,我们应该自己要知道自己的实力是如何。
我们这样差,人家那里看得上我们呢?
既然人家看不上,那我们就不要怪他了。

你们也要觉得荣幸,因为你们的目的也到达了,虽然某某人讲他们不是很厉害的那一队,可是对你们来讲也是一件好事,也没有埋么了我们的宗旨。

大家还记得我们的宗旨是什么吗??
我们是友谊第一,比赛第二。

p/s:忘了告诉你们,这世界上有很多种人的,有的就是会马后炮。有的就是知道实力不比你们强可是死都不要输。

你们也不要为难人了,既然人家讲比你们强,那就是比你们强了。

原帖由 我是jc_tang 于 9-11-2005 03:03 PM 发表
怪蜀黍您是用汉语拼音打中文的吧?你选错字了!
是“衰”不是“帅”。。。

我没机会和你们比衰啦 !忙着回家了。

原帖由 我是jc_tang 于 9-11-2005 03:11 PM 发表

跟亮仔GUO GUO坛主讲你灌水 。。。
再不上网下个月就没得上啦 !你礼物准备了没 ?

话说回来, 那天上去经过 “冷甲” 就有个室内篮球场了。
就在大路旁而已。 有机会还真想在那儿打球。
谁有照片的 ? 我没有CAMERA CABLE 。 upload 不到照片。

原帖由 sate 于 9-11-2005 03:17 PM 发表

我没机会和你们比衰啦 !忙着回家了。

跟亮仔GUO GUO坛主讲你灌水 。。。
再不上网下个月就没得上啦 !你礼物准备了没 ?

sate 大哥你何时变成姐姐了。。。。

原帖由 筱颖 于 9-11-2005 03:23 PM 发表

有了过后。。。。。

大家,三井寿可能文笔上的字眼弄错了。
希望大家不要在意。
这个贴应该记录开开心心的东西,不想这里成为文字骂战场。

有机会,还是希望大家可以一起开开心心打球,交流。

原帖由 筱颖 于 9-11-2005 03:23 PM 发表

这个要从我和楼主还有楼上在楼上的(不能弹到坛主咯)那位。。。上山结拜为“金兰姐妹”的故事说起了 。。。

古代女子结拜金兰姐妹常被称为“手帕交”,因为手帕于古代的女子是首饰一样的闺私,是体己而温暖的象征。如今,我们仍然用“手帕交”这样美好而可爱的字眼,来形容亲密无间的“女女关系”。

女人是天生的群居动物,最害怕孤独,女人逛街喜欢有人陪,吃饭喜欢有人陪,就连上厕所最好也不要“孤身一人”。男人应该放心让妻子晚上跟同性的朋友外出,而且女人的年纪越轻、学历越高,就越珍视这份自由。“我爱我的家庭,可我需要单独去见我自己的朋友。”

从小学大学到工作,好像是为了弥补独生子女的缺憾,哪一个女孩子没有三五个“手帕交”、“小姐妹”呢?如果“他”还没出现,那就是你和“她”的“蜜月期”到了。今天和No.1逛街,明天陪No.2去喝茶,后天几个人一起看实验话剧。逛街购物,成了你和女朋友展示友情的秀场,要么五只手摸着一条裙子同时发表意见,要么三人一排,人手一个麦当劳甜筒,这么壮观的景象当中,一个人逛街是会被看作怪物的。

哪一天你找到了“真命天子”,那就更少不了“姐妹”这一票,心里存了那么多甜滋滋的秘密,不跟她们讲出来,憋得难受。你谈婚论嫁的时候,她们比你还慎重还紧张,给你一锤定音的可能就是她们啊。等到成家育儿,她们摇身一变,成了育儿经验资料库,婆媳关系参谋部,驾驭老公后勤处。男人这才明白,他是跟一群女人的智慧结了婚,老天赐予她们同性相吸的禀赋,好像注定就是给男人添麻烦的。

放眼看去,不管多么独立的现代女性,对同性友谊的执著还是免不了俗。就连风云无常的娱乐圈也影响不了女星们热闹的“女女关系”。在众生喧哗的娱乐圈里,大S、小S、范晓萱和阿雅这四朵金花可以算是人人羡慕的“手帕交”了。这四个古灵精怪的小女生,一起读书,一同打拼,相伴着长大。就像四人合唱的那首《姊妹们的聚会》中描述的那样——老了以后还要继续,把老公小孩都留在家里,打扮得漂漂亮亮去参加,姐妹们的聚会好happy……在她们和所有女性眼里,女生、女人之间的友谊,就像儿时包在心爱手帕里的透明糖果,酸酸甜甜,回味无穷,美妙而珍贵。

每个女生的生命里,一定也会有那么一些女伴,一起走过最风光和最难忘的岁月,这样的感情,是经得起争吵、原谅与和好的。每一步成长,喜悦与辛苦,眼泪与辉煌,爱与恨,一同走过,一同分享,一同坚强……

原帖由 竹本 于 9-11-2005 03:32 PM 发表
大家,三井寿可能文笔上的字眼弄错了。
希望大家不要在意。
这个贴应该记录开开心心的东西,不想这里成为文字骂战场。

服从党中央指示!

顺便摸摸楼上孕妇的肚子~~~

因为这样。。。
原帖由 sate 于 8-11-2005 10:36 AM 发表
下个月篮球网聚交流贴将演变出生另一个小孩了 !
你们都准备好礼物了没有。大喜之日将近哦 !
原帖由 我是jc_tang 于 8-11-2005 12:50 PM 发表
Sate 有了? =____=|||
原帖由 sate 于 8-11-2005 01:53 PM 发表
差不多是那样啦 !

所以这样。。。
原帖由 我是jc_tang 于 9-11-2005 03:11 PM 发表

原帖由 我是jc_tang 于 9-11-2005 03:51 PM 发表

因为这样。。。

所以这样。。。

放心 !若真的有得生 !第一干妈妈留给你咯 !
金兰姐妹 过后还可以亲上家亲 。。。

原帖由 sate 于 9-11-2005 03:53 PM 发表

放心 !若真的有得生 !第一干妈妈留给你咯 !
金兰姐妹 过后还可以亲上家亲 。。。

偶可以作宝宝的爸爸吗