佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是jc_tang

金马伦网聚成功举行!图片+报告帖。(开始变聊天帖了。。。)

原帖由 galencl 于 29-11-2005 01:54 PM 发表

海边打球??
沙滩篮球??
能打吗??
要等你教我。。

为三大球运动的足、篮、排球已经在上世纪后期衍化出了沙滩排球和沙滩足球两个亚种,前者甚至打入了奥运会,这一趋势还将继续扩大。最后一个等待的沙滩篮球。

http://www.beachbasketball.com

原帖由 galencl 于 29-11-2005 01:54 PM 发表

海边打球??
沙滩篮球??
能打吗??
要等你教我。。

不是去打篮球
单纯去玩耍看美眉

原帖由 sate 于 29-11-2005 02:11 PM 发表

[img]http ...

真的有噢。。。怎样玩得????
可以带球吗

原帖由 yusin 于 29-11-2005 09:21 AM 发表
我要看照片。。。
jctang,pm send给我啦!

File太多太大了。叫你哥寄CD给你吧。。。

沙滩篮球?
没穿比基尼的无视。。。

Follow Us
原帖由 黑色幽默 于 27-11-2005 04:40 PM 发表

我是认为你们一直贬低其他人然后抬高自己
有多厉害其实心里有数
会上篮射一点中距离就叫厉害吗
我不是很厉害
但是我和蛮多国子辈州子辈的合作过
你所谓的厉害有比他们厉害吗?????

我并没有贬低别人,是你自己觉得而已!!!我只是说他们强,为什么你那么介意,强的定义是各人而异的!!!而且什么山上人啊??我觉得你看不起金马仑的人就有!!!

原帖由 黑色幽默 于 27-11-2005 04:41 PM 发表

是有点不爽啦
我会问问我在彭亨的朋友
到底金马仑的球员有多厉害

你问啊!!如果是这两年的就不强,不过金马仑试过几年在全彭亨学联赛拿四连冠,而且刚打完的十六岁比赛是今马仑拿冠军!!!我不明你不爽什么,你也可以说别人强啊,我看你想找话题讲罢了!!!

原帖由 juliet_tjl 于 29-11-2005 03:54 PM 发表

我并没有贬低别人,是你自己觉得而已!!!我只是说他们强,为什么你那么介意,强的定义是各人而异的!!!而且什么山上人啊??我觉得你看不起金马仑的人就有!!!

可能先入为主的关系
那些山上人一开始就很不友善的说我的朋友差
所以我对山上人很反感

原帖由 juliet_tjl 于 29-11-2005 04:01 PM 发表

你问啊!!如果是这两年的就不强,不过金马仑试过几年在全彭亨学联赛拿四连冠,而且刚打完的十六岁比赛是今马仑拿冠军!!!我不明你不爽什么,你也可以说别人强啊,我看你想找话题讲罢了!!!

噢。。原来想比头衔是吗。。我都没说我在家乡的球队有元首杯的球员。。。
一个是98年全国18岁以下第二名的队长,也是国青的队长
一个是98全柔16岁以下最有价值球员,兼篮板王和助攻王
一个188的中锋,州队的常驻球员
但是我都觉得他们不是很强罢了,他们也不会很嚣张的讲人家球技差
那么你所谓的强是什么头衔呢????最有名的也是前几年的代表石伟江,他是山上人吗???希望他不是

ehhh

ehh...juliet and black mo mo,both also got wrong and both also got right la.....
firstly...to juliet...i know cameron is strong enuf..but be abit humble lor..i believe those players also humble right?
second ..to black mo mo...black mo mo ar...cameron really got alot good players .....so juliet also not all wrong

ok..conclusion...have a true friendly match! then we can know more about it..settle it on court...of cos mar..now no more war..use gun mer...now we use the ball to settle...keke....juliet can arrange a match?

黑默..(黑色幽默的简称)

其实。。。
要怪。。
就怪我们差咯。。。

人家强嘛。。。
如果我们不是输了。。
那么。。
人家不就没话了吗。。
再说。。
我们是要认识朋友。。
不是要踢场。。
只不过地主不给我们面子罢了。。
没带我们去见识。。
要不然那天也不会搞到去踢场那样。。
地主队一个接一个。。。

去到哪里还要yusin的干爸爸他们带我们去打球。。
还真是不好意识呢。。。
我当初还以为会像你们刚来槟城那样子。。
会有人带来带去。。
边玩边认识人。。。
几爽。。。

juliet_tjl
下次如果我们有去。。
记得带我们去认识认识朋友。。
打球的定义是认识朋友。。
还有认识自己。。

才知道自己的弱点。。

原帖由 Ball_Loser2 于 29-11-2005 11:32 PM 发表
ehh...juliet and black mo mo,both also got wrong and both also got right la.....
firstly...to juliet...i know cameron is strong enuf..but be abit humble lor..i believe those players also humble ri ...

你要打吗。。。
你帮我出这口闷气啦。。。。

原帖由 galencl 于 29-11-2005 11:33 PM 发表
黑默..(黑色幽默的简称)

其实。。。
要怪。。
就怪我们差咯。。。

人家强嘛。。。
如果我们不是输了。。
那么。。
人家不就没话了吗。。
再说。。
我们是要认识朋友。。
不是要踢场。。
只不过地 ...

我不喜欢去和山上的人一般见识
下次我们去打沙滩篮球

哪里都有一些嚣张的大言不惭的人的。但那毕竟只是一小部分而已。
所以黑色就不要再对所有的金马仑人有偏见了。。。

没有住在金马仑的Yusin的亲戚的帮助,我们还没办法在那打球呢。
那uncle友善得很。而且。。。(左看看有看看。。。OK,不在。。。)而且。。。他女儿很漂亮啊啊啊啊啊~~~~~~

ehhhh

原帖由 我是jc_tang 于 29-11-2005 11:53 PM 发表
哪里都有一些嚣张的大言不惭的人的。但那毕竟只是一小部分而已。

没有住在金马仑的Yusin的亲戚的帮助,我们还没办法在那打球呢。
那uncle友善得很。而且。。 ...

erm......got mei mei ar????? wei...im pretty interested to go again...brotherss...再去一次,怎么样??I believe this time sure got alot ppl go..since everything heating up here..i believe cameron still welcomd us geh.........somemore not expensive mar

。。。金马仑不开一条直直上山的路,我这辈子就都别想再上去了。。。

原帖由 我是jc_tang 于 29-11-2005 11:53 PM 发表

那uncle友善得很。而且。。 ...

我和你妈妈讲。。。。。
你想偷吃。。。。

原帖由 Ball_Loser2 于 29-11-2005 11:58 PM 发表

erm......got mei mei ar????? wei...im pretty interested to go again...brotherss...再去一次,怎么样??I believe this time sure got alot ppl go..since everything heating up here..i believe camer ...

要去的话就召集人马。。。。。。
你的男朋友(A4)要去吗

原帖由 我是jc_tang 于 30-11-2005 12:05 AM 发表
。。。金马仑不开一条直直上山的路,我这辈子就都别想再上去了。。。

这次你驾车喽。。。。
我坐旁边