佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么一定要倒国阵?

到现在还是有很多人不了解为什么必须要倒国阵。。。

那么,反对党是救世主吗?绝对不是。
然而,期望希盟执政后国家的经济、治安和民生会立刻马上好转的人肯定也会失望,
然后就认为自己支持错了政党。。。

反对党比较清廉吗?肯定不是。
在人的世界中,有诱惑就必然有贪污腐败,而且反对党中的投机分子也肯定不少。
期望反对党上台后,人人就突然会变清官纯属妄想,将来你肯定会失望,
然后迁怒反对党辜负了自己的支持,然后怒转向支持国阵。。。

支持反对党和扳倒国阵的目标只有一个:
那就是要竖立民主法治的威严,无论职位高低,信赏必罚。
政治人物如果管理和施政不当,也必须付出相应的代价。
想尝试贪污滥权的甜头,那就准备等着被人民拉下台,丢入监牢的一天。
不管哪家上台都不能有一手遮天,玩弄职权的事情发生。

可惜许多的人就是目光短浅,只看到眼前利益,自愿放弃未来理想。
这导致现在的马来西亚陷入一个完全没有法治的局面。。。
无论谁上台都知道大马愚民容易玩弄,可以光明正大地贪污而且没有任何后果。
恶人只需要在小事件中稍微靠拢人民立场,人民就感激落泪,
马上愿意违背自己的立场和恶人同一鼻孔出气,完全毁坏了法治信赏必罚,功和过不能相抵的最基本原则。

马来西亚的三大祸害是谁?马吉白!
马和吉闹翻了,人民马上对马另眼相看,差点就把它当成救世主,
尽在怀恋老马“美好”时代,忘了老马就是专权、朋党和金钱政策的教主。
天呀,你连基本立场都站不稳,任何风吹草动就在摇啊晃啊,这个国家能好才怪。
砂朥越的阿迪南说了几句好话,华人的心都酥了。天呀,白毛的罪治了吗?
有一个会说好话,或许能做点事的首长后,之前犯下的贪污腐败恶行就可以一笔勾销吗?
白毛的一家家公司还在不停的剥夺州内财富时,这些愚民却将之置于脑后了。
白毛的上市公司股价屡创新高,为贪污家族制造不地道的财富时,愚民们有关注过吗?
愚民难道就只是偏远贫困的山区人民吗?不是。城市里的目光短浅,立场摇摆的愚民多得是。
唯一的差别只是单纯愚昧,还是愚昧而自以为聪明罢了。
当国阵在大选时公然行贿时,竟然有贿款照拿、食物照吃,票投反对党的说辞。
拜托啦受过高教育的华人,自己贪小便宜,缺乏道德观,却期待政治人物完美清廉,你活在什么童话世界里?
自己贡献了星星之火,燎原大灾难你脱得了关系吗?
都说了,有怎么样的人民,就有怎么样的政府,有鼠目寸光的人民,就必然有贪污腐败的领袖。
有胆小怕事,明哲保身的人民,就有滥权妄为的执行机构。
有神经脆弱敏感的人民,就有玩弄宗教种族情绪的败类出现。
有自顾私人恩怨喜好、罔顾大局的人民,就有让人民吃草的国家,这些都是定律。

最后要说的,反对党、希盟、公正党和民行党奸不奸和能力有多高其实并不重要。。。
重要的是人民的智慧能力高不高,有没有给执政党使奸和玩弄权术的环境而已。

*备注;转帖加以修改*

评分

大良造 + 5
D01 + 5
beyondseek + 5 精品文章

为什么你是一条粉肠?

kennyteoh818 发表于 17-3-2018 09:41 AM
为什么你是一条粉肠?

我不是粉肠,我的头像是粉肠,可以做我头像的肯定是粉肠中的粉肠。

為什麼希盟要靠欺騙選民來倒國陣?

為什麼火箭省略希盟宣言裡的馬來主義至上部分,不讓華社看?

為什麼希盟宣言的短期和長期目標都不清楚些上 “承認統考” ?

一燈大師 发表于 17-3-2018 09:49 AM
為什麼希盟要靠欺騙選民來倒國陣?

為什麼火箭省略希盟宣言裡的馬來主義至上部分,不讓華社看?

為什麼希盟宣言的短期和長期目標都不清楚些上 “承認統考” ?

你说的东西如果国阵没有在干着的话,你才来吠好不好?

评分

lion_o + 1
RingRingRing + 5 精品文章
bmanz + 5 谢谢分享

这些都是原因!一个不懂的管理的团队留些的毒瘤!

评分

xiyu8910 + 3 谢谢分享

Follow Us
我住雪州的,我也不知道為什麼那麽多人說要倒現在的執政黨(舊民聯)。執政黨這幾年來少說都有到我區走走看看,資助活動如大掃除,新年宴會,村民都有見過那些頭頭。反看反對黨,這些年又做了什麼?是誰我也不知道。就是不認識。

看了楼主的文章后,更坚定了我投票的决心,感恩。

大家是有眼看的,现任的政府是做了什么?
大型建筑对于一般人民没多大受惠。

消灭国阵,废除gst,拯救荷包最重要。连自己的荷包都不救,你做人也没意思了。

prince 发表于 17-3-2018 11:16 AM
消灭国阵,废除gst,拯救荷包最重要。连自己的荷包都不救,你做人也没意思了。

消除gst就能过低消费日子,不懂什么逻辑,如果是为国家前途格局,我还会相信 ,不是你在骗群众,就是你被洗脑成功了

楼主加油。写得很好,level低的人是读不明白滴

不用想、国阵这样的烂党一定要倒、投反对票还有机会
说得不错、现在要准备几条粉肠倒烂旗党

原本选择投废票的,看了楼主的贴后决定一定不可以投废票。国阵一定要赢! #自己讲自己爽

然后是要投谁

你条粉肠… 说得实在太好了?

pig733 发表于 17-3-2018 11:24 AM
消除gst就能过低消费日子,不懂什么逻辑,如果是为国家前途格局,我还会相信 ,不是你在骗群众,就是你被洗脑成功了

gst 废除,物价一定跌,国阵不铲除,gst 一定继续调高,因为印度的gst 28%,najib已经明示了,调到27%还是比印度便宜,这么明显的逻辑你都看不出,你妈白养你了。

反对党行不行我不知道、能干的了什么我也知道、不过烂旗党已经不行了、为了下一代、不倒不行、投到给它倒为止

如果紅豆憤青們能理解轉來的文裡面的重點的話我相信馬來西亞就真的有救

尽在怀恋老马“美好”时代,忘了老马就是专权、朋党和金钱政策的教主

天呀,你连基本立场都站不稳,任何风吹草动就在摇啊晃啊,这个国家能好才怪。

当国阵在大选时公然行贿时,竟然有贿款照拿、食物照吃,票投反对党的说辞
拜托啦受过高教育的华人,自己贪小便宜,缺乏道德观,却期待政治人物完美清廉,你活在什么童话世界里?

Ragnarok026 发表于 17-3-2018 01:55 PM
如果紅豆憤青們能理解轉來的文裡面的重點的話我相信馬來西亞就真的有救

尽在怀恋老马“美好”时代,忘了老马就是专权、朋党和金钱政策的教主。 ...

基本立場是基本上可以改的立場。