佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子插队抢停车位 还霸气炫富“我有三辆车”

新加坡一名网友Daniel日前在面子书发文,指自己遇到了一名无礼的妇女,对方不仅“插队”抢走了他原本在等待的停车位,还以“我有三辆车”来回应Daniel的质问!

截图自:面子书

Daniel指出,他和妻子是于本月5日带着3名孩子(包括一名婴儿)到裕廊坊购物中心看电影,一开始找不到停车位,但最后终于等到一辆汽车驶离“家庭停车位”(family lot)时,一名驾驶迷你库柏(Mini Cooper)的女子却突然插队,直接驶进了有关停车位。

“让我澄清一点,她是独自一人,而且也不是来接任何人。”

新加坡部分商场设有“家庭停车位”,专门保留给车内有长者、小孩或婴儿的轿车,停车格也比一般停车格来得大。

由于“家庭停车位”是专门为家庭而设计,保留给车内有年长者、小孩或婴儿的轿车,Daniel因此感到愤愤不平,打算下车和这名女子“讲理”。岂料,该名女子并不认为自己有错,更突兀地以“这里每个人都知道我有钱,有三辆车”来回应Daniel的询问。

女子从包包里拿出一大串钥匙,表明自己有三辆汽车。[截图自:视频]

“最让我感到愤怒的是,她以挑衅语气告诉我,她有的是钱。当我告诉她,不该把车子停在家庭停车位,因为这么做很不为他人着想时,她回答说‘我就是不为他人着想’。”

Daniel指出,虽然他尝试向保安人员求助,要求他帮忙调节纠纷,惟该名保安人员到场后,却直接跟该女子握手,告诉女子“可以离开了”。

目前,Daniel已将事情经过及女子霸气回应“我有的是钱”的视频呈交给商场管理层,希望当局能针对此事采取行动,避免再发生“家庭停车位”被不符合条件的车主“强硬霸占”的事件。

四十岁好似十四岁咁智商,身体健全但思想残障

炫富不动手不要紧

报纸有登驾法拉利的妇人一拳打在挡路的车主脸上

吓得咬手指。。

什么人都有,最讨厌这种‘有钱人’ 做错了不认错还要一副'我就是这样,怎样?'的态度,真像巴她几巴掌

用人来霸着车位.. 会来得出色的?

难怪吃到那么肥。肥嗨都是低社会pariah,有没有钱、在哪里都是。对低社会人种来说,马赛克很重要。

Follow Us
何必和这种人斗呢?反正自己都斗不过就笑笑离开找其它位子,不要影响自己的心情,更不要斗不过了才放上网讨公道,有公道保安就不会和她握手了。

Carpenter 发表于 17-3-2018 01:52 PM
何必和这种人斗呢?反正自己都斗不过就笑笑离开找其它位子,不要影响自己的心情,更不要斗不过了才放上网讨公道,有公道保安就不会和她握手了。

应该酸她下,“我没那么多钱,不过我有好身材”,气死她

那但愿上天保佑她一生有钱了。。

无名好留 发表于 17-3-2018 02:25 PM
应该酸她下,“我没那么多钱,不过我有好身材”,气死她

无名太狠了!

有点神经失常吧。

这条绝对是阿中,咱新马两国素质高,绝对不会这样!@gavin@_@

虽然我的不是上面的停车位,但还是说下…:某些名牌店如果你是VVIP,他们会有给你一个停车位…或者可以停在他们专用的停车位…不用跟别人找停车位><

之前我朋友就是这样,一去到直接去那些专用停车位…我说那些不是别人(特定员工/经理)的位吗?!停在这里不怕吗?然后他直接说我是这里的VVIP…每个月在那些店买上十多万…所以可以……然而我们只是那个商场吃东西>< 这种应该叫霸气吧……
我现在终于知道那些位原来是给这些人的…

不过我现在才知道有“家庭停车位”的…?我只知道有女性停车位,残障人士停车位…不知到“家庭停车位”……这些有立牌子什么吗?

为什么马塞克它的猪脸

有钱但没脑。。。

神是公平的,有钱就没脑

把它四个轮胎的气都泄掉有多好啊!包她永远都不敢了!

要对有钱人有礼貌!

这时候应该有一支螺丝起子保养他的爱车。
轮胎也需要挑出小石头。

有钱就是任性.