佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于elantra steering有声音

我想入手一辆elantra。今天我看了一辆车他的steering 左右摆有koko声从踩breck 哪里传来。那輛车2013年8月车,车主还有回原厂service 。如果是steering rack 坏可以wrty 吗?

ADVERTISEMENT

是不是转另一个方向有kok 一声? 那个是steering coupling, 如果有定时service, 就有5年warranty, 免费换给你,我之前换了

victorvr 发表于 17-3-2018 08:32 PM
是不是转另一个方向有kok 一声? 那个是steering coupling, 如果有定时service, 就有5年warranty, 免费换给你,我之前换了

就是左转右转有koko 声。冷气有的wrty 吗?冷气不冷。如果我买二手还会有wrty?

boringjoe 发表于 17-3-2018 08:35 PM
就是左转右转有koko 声。冷气有的wrty 吗?冷气不冷。如果我买二手还会有wrty?

冷气我不知道warranty 多久。 只要你之前的车主有定时拿去service centre service 就有继续warranty.

victorvr 发表于 17-3-2018 09:00 PM
冷气我不知道warranty 多久。 只要你之前的车主有定时拿去service centre service 就有继续warranty.

谢谢