佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona 还是 Myvi Advance 1.5

现在我驾着一辆已经13年的 Kenari, meter 已经超过 300,000km.... 想要换车, budget 60k以下。。。 现在还在犹豫着该换新的 Persona好。。。还是 Myvi 1.5 advance ...希望各位大大可以给于中肯的意见和分享。。。 感恩

Myvi囖。。。。如果有跑长途就Persona吧。。。。

当然是娜娜~

很希望可以知道宝腾的品质

有60K不看本地懒觉车了~

等新的persona facelift,多几个月来了,应该更好过卖鱼。

Follow Us
persona

当然是神车 myvi. 看路上的数量 就证明一切。

神垂死 发表于 18-3-2018 03:46 AM
有60K不看本地懒觉车了~

不是这样的说法, 我所谓的 Budget 60k 也就是看60k以下的车款, 高于这个预算本人负担不起啊! 我也不是拿 60k 先现金买, 而是必须跟银行贷款然后每个月供银行。。。车是用来代步而已, 也不是拿来炫耀, 更何况我也没有多余的钱可以炫耀。。。 就选一辆每个月自己可以负担得起的车。 本地车 也没有什么不好啊!!! 我的 Kenari也是用了 13年, 老公的 Wira更久, 超过18年了, 也是还在用着

obscure 发表于 18-3-2018 06:26 AM
等新的persona facelift,多几个月来了,应该更好过卖鱼。

哦。。。原来宝腾将会在不久后推出新款式, 我还真的不晓得, 谢谢你的告知。 好吧, 我就拭目以待, 反正我的 Kenari还能用。。。。

luvpris 发表于 18-3-2018 12:13 AM
Myvi囖。。。。如果有跑长途就Persona吧。。。。

我就是在犹豫着 不懂该选择 Myvi 还是 Pesona好。。。 本人现在用着 Kenari 已经 13年了, 打算换一辆比较稳重的车, 尤其是跑 high way的时候。。。

stupid819 发表于 18-3-2018 12:14 AM
当然是娜娜~

大大您也是 娜娜的用户吗??? 如果是, 是否愿意分享?? 我是用着13年的 Kenari, 打算换一辆比较实在比较稳重的车, 尤其是在跑长途的时候

kensonko 发表于 18-3-2018 09:36 AM
persona

大大您是 Pesona的用户吗?? 其实我也是对 新的 pesona非常有好感

洋葱小弟 发表于 18-3-2018 09:46 AM
当然是神车 myvi. 看路上的数量 就证明一切。

确实, 路上真的非常多人开 Myvi

siew8792 发表于 18-3-2018 10:29 AM
我就是在犹豫着 不懂该选择 Myvi 还是 Pesona好。。。 本人现在用着 Kenari 已经 13年了, 打算换一辆比较稳重的车, 尤其是跑 high way的时候。。。

既然你有跑highway那么就Persona吧。。。。较硬较稳。。。。安全至上嘛。。。。

siew8792 发表于 18-3-2018 10:31 AM
大大您也是 娜娜的用户吗??? 如果是, 是否愿意分享?? 我是用着13年的 Kenari, 打算换一辆比较实在比较稳重的车, 尤其是在跑长途的时候

我驾suprima s

销量太好的车要小心因为赶工而发生的装配问题。。。

不好意思,想问你Suprima S和Inspira 那个较好。。。。

加多点拿city

siew8792 发表于 18-3-2018 10:32 AM
大大您是 Pesona的用户吗?? 其实我也是对 新的 pesona非常有好感

我是saga的,可我会选择persona是因为车是驾很久的,何况车大辆,可以载很多东西,坐起来也舒服~myvi是适合城市用罢了,远路的话,你会后悔罢了~何况以后有家庭,要载孩子也容易,因为孩子东西很多~