佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siew8792

Persona 还是 Myvi Advance 1.5

楼主300k km kenari 不简单。我的才150k km。
300k km 换了什么消耗品?大修?

我也想换较稳的来开。那天试了iriz, 还不错,好开。只是不怎么喜欢cvt, 感觉迟钝。毕竟kenari 开手牙。

希望大大门能分享persona n iriz 油耗(请注明行驶路况). 希望换车,但不要太耗油

siew8792 发表于 18-3-2018 10:23 AM
不是这样的说法, 我所谓的 Budget 60k 也就是看60k以下的车款, 高于这个预算本人负担不起啊! 我也不是拿 60k 先现金买, 而是必须跟银行贷款然后每个月供银行。。。车是用来代步而已, 也不是拿来炫耀, 更何况 ...

就素汽车素长远开的偶才不会看本地车,除了番薯外科技永远都停留10多年前,有这个预算买二手车也不错下,至少一世不用再开懒觉国产落后车~

买Persona吧!
阿不然等下那个佳礼闻名的破桶粉网友就会进来踩P2车软不安全

luvpris 发表于 18-3-2018 11:35 AM
不好意思,想问你Suprima S和Inspira 那个较好。。。。

当然是Inspira~

Myvi驾驶座位椅子有点短,驾长途脚应该会很累

LZ有考虑bezza或者axia吗?

Follow Us
我兩個朋友都是myvi 1.3和1.5,沒什麼問題的車。

跑highway也是這樣跑,馬來西亞半島差不多跑完。

Myvi買得過。

建议选Myvi

个人认为Proton有几个致命的缺点。

1)售后服务
2)品质
3)Signal Switch 在左手边
4)起步反应慢
5)Proton品牌
6)耗油 (跟Myvi比)

如果选myvi 可能驾驶感和你的karani差不多

Persona吧!载人载货比较方便。

如果你做一个投票。。你可以看到一面倒 投 Persona

很多人说 宝腾品质啦,耗油啦,什么什么的。。。那些人很久没有去 showroom 摸了

自己去 test drive 2 辆车 再做比较最实际。好过在这里听人家乱乱讲有的没的

我投Persona
为什么?
操控,安全,稳定,空间,内装,油耗,外表,实用,等等。

Nissan Almera差不多RM60K++

luvpris 发表于 18-3-2018 11:07 AM
既然你有跑highway那么就Persona吧。。。。较硬较稳。。。。安全至上嘛。。。。

对, 我也这么觉得。。。

jollygoh 发表于 18-3-2018 11:14 AM
销量太好的车要小心因为赶工而发生的装配问题。。。

您是说。。。卖鱼吗???

EX200 发表于 18-3-2018 11:39 AM
加多点拿city

不了, 超过预算 我负担不起啊

lokecl 发表于 18-3-2018 09:58 PM
LZ有考虑bezza或者axia吗?

现在我驾着 Kenari....跟 Bezza 或者 Axia都差不多吧.... 平常跑 High Way 去到 110~120 以后, 我的 Kenari 就感觉非常轻浮... 所以现在想换一辆比较稳重的代步工具。

ahsam9292 发表于 18-3-2018 12:22 PM
楼主300k km kenari 不简单。我的才150k km。
300k km 换了什么消耗品?大修?

我也想换较稳的来开。那天试了iriz, 还不错,好开。只是不怎么喜欢cvt, 感觉迟钝。毕竟kenari 开手牙。

希望大大门能分享perso ...

我的Kenari是 2005年的, 一直用到现在, 只是换过一次air cond fan motor 以及 air
Cond compressor...  还有一次就是 我也不懂如何说, 只知道修理费大约 700++ ... 皮带换过几次, 还有就是 driver side的 power Window 修理3次,结果问题还是重复, 我也放弃修理, 每一次过 toll 只好开门.... 应该只有这样而已....

siew8792 发表于 19-3-2018 10:27 PM
您是说。。。卖鱼吗???

任何销量非常好的车。。。

siew8792 发表于 19-3-2018 10:34 PM
现在我驾着 Kenari....跟 Bezza 或者 Axia都差不多吧.... 平常跑 High Way 去到 110~120 以后, 我的 Kenari 就感觉非常轻浮... 所以现在想换一辆比较稳重的代步工具。

Pesona1应该是不错的选择

persona