佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucasliew

在新加坡的年收入是多少SGD?2018帖

花心大萝卜 发表于 23-3-2018 07:49 AM
收入太低的我路過。。。

話説新加坡缺少很多的土木工程師。不是沒有錢,是沒有人要做。

收入低的你也可以去日本玩十天了,我连日本都没有去过....

浮萍 发表于 23-3-2018 11:39 AM
赚多也不见得好,赚越多tax越高

把你赚的都捐出去做善事就不会中tax了....

binson 发表于 25-3-2018 05:00 PM
把你赚的都捐出去做善事就不会中tax了....

我低薪人士,你比较需要,不用捐完,捐个40%就好了。

请问哪些赚上十万的是怎么办到的?

21centurytester 发表于 23-3-2018 03:41 PM
之前看过几条黑皮, 走路都没力, 问他干什么的, 他说在sg辅警,shift 早晚,晚早。contract 1年做完就不做了。。

两天早班,两天晚班,两天office hour,一天休息.......牛都死啦!身体还没适应过来又换,根本没有休息到。

性感小水母 发表于 30-3-2018 10:38 PM
请问哪些赚上十万的是怎么办到的?

底薪八千 + AWS = 年薪不就超过十万了吗?...

八千块又不是很高很高的月薪,应该很多人都办得到吧 ...

Follow Us
Baby惡魔 发表于 31-3-2018 12:06 PM
两天早班,两天晚班,两天office hour,一天休息.......牛都死啦!身体还没适应过来又换,根本没有休息到。

你做过?.

馬專在新加坡發光發熱

21centurytester 发表于 1-4-2018 11:03 AM
你做过?.

去面试过。
而且得罪的说一句,去面试的没一个看起来"普通"或"正常",很难形容那种画面,自己去看了会比较清楚。

七位数年收入也不一定是靠打工的。

21centurytester 发表于 21-3-2018 02:52 PM
问问下,这里有在新加坡当辅警的吗 ?
哪里怎样,好捞吗 ?

我就是了。。。

小冲 发表于 31-3-2018 12:32 PM
底薪八千 + AWS = 年薪不就超过十万了吗?...

八千块又不是很高很高的月薪,应该很多人都办得到吧 ...

我的问题是那些人怎么那么有本事赚钱如切豆腐那样。。。

性感小水母 发表于 8-4-2018 09:37 PM

这个问题就好像"马云说有钱了烦恼更多",我们却一点都不了解, 一样的道理。

性感小水母 发表于 8-4-2018 09:37 PM

一些行业,十年工作经验并领着年薪十万以上是很普遍的事。入行15年且拥有出色的表现与工作能力者,他们的年薪去到二十几三十几万新币也不是个问题,在公司部门的组别里,职位是经理级或以上。年薪十多万的,不用做到经理级也领得到这数目的年薪。我指的是打工。

霍洛霍洛 发表于 12-4-2018 08:38 PM
一些行业,十年工作经验并领着年薪十万以上是很普遍的事。入行15年且拥有出色的表现与工作能力者,他们的年薪去到二十几三十几万新币也不是个问题,在公司部门的组别里,职位是经理级或以上。年薪十多万的,不用 ...

我的经理,年薪的确是三十几万新币 ...

很好奇,我的朋友28岁,就做 sales manager 了。sales manager 的 salary range 在多少?他目前拿4k 是不是 under paid 了?

yeey3e 发表于 15-4-2018 02:47 PM
很好奇,我的朋友28岁,就做 sales manager 了。sales manager 的 salary range 在多少?他目前拿4k 是不是 under paid 了?

不一定是underpaid ... 月薪是看领域,看经验,与看incentive有多高的 ...

小冲 发表于 15-4-2018 06:13 PM
不一定是underpaid ... 月薪是看领域,看经验,与看incentive有多高的 ...

可是普通人听到manager 普遍都会联想到高薪。不过说回来,其实在小新年纪轻轻的 manager 到真的是很多

yeey3e 发表于 18-4-2018 08:17 AM
可是普通人听到manager 普遍都会联想到高薪。不过说回来,其实在小新年纪轻轻的 manager 到真的是很多

小新很多政府机构只要是degree都叫manager,所以看到manager不要以为一定是高薪和资深的

浮萍 发表于 18-4-2018 08:56 AM
小新很多政府机构只要是degree都叫manager,所以看到manager不要以为一定是高薪和资深的

也是,在小新有几家 MNC,在里面做工拿着 technician 职衔的员工工钱分分钟高出 manager 多多。有时公司給 manager 其实也只是为了让他们家的职员出去见客户比较 wu seh 罢了